Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 226
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 03 juil. 2019, 14:04

mis à jour ce matin !
impeccable!
merci.....

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1717
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Kermitlagrenouille » 03 juil. 2019, 16:28

b10489 a écrit :
03 juil. 2019, 14:04
mis à jour ce matin !
impeccable!
merci.....
Du coup je n’ose pas mise à jour jeedom et Sonos
Tu l’as aussi fait?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 310
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par sjauquet » 04 juil. 2019, 19:15

Donc, je viens de tester, ça fonctionne impec avec la mise à jour de jeedom en V3.3.27 Merci !!!
Ca fonctionne aussi avec les sonos, avec la dernière et aussi avec la vieille version (2018-10-09 06:04:05)
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

karlito
Timide
Messages : 153
Inscription : 17 nov. 2015, 14:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par karlito » 07 juil. 2019, 10:56

Je suis un nouvel utilisateur de ce plugin

est il compatible seulement avec un android Wifi ?

jaurai souhaite le faire fonctionner avec une VM android (nox) ou ma box tv Shield relie en ethernet

cela peut il fonctionner ?

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 310
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par sjauquet » 07 juil. 2019, 11:26

ça devrait, je ne vois pas pourquoi ca n'irait pas, le réseau est géré par android, pas par l'application.
En tout cas, tiens nous au courant ! ;-)
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

karlito
Timide
Messages : 153
Inscription : 17 nov. 2015, 14:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par karlito » 07 juil. 2019, 13:11

avec une vm Nox ca ne fonctionne pas

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1717
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Kermitlagrenouille » 07 juil. 2019, 13:53

Avec certaines VM ça fonctionne mais je ne retrouve pas la page... :?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

karlito
Timide
Messages : 153
Inscription : 17 nov. 2015, 14:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par karlito » 07 juil. 2019, 14:44

et pourquoi sur ma box tv android Shield ca ne fonctionne paqs non plus?

le plugin la reconnait , il se connecte , mais des que je clique pour faire parler le sonos , il se deconnecte

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1717
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Kermitlagrenouille » 09 juil. 2019, 17:10

sjauquet a écrit :
04 juil. 2019, 19:15
Donc, je viens de tester, ça fonctionne impec avec la mise à jour de jeedom en V3.3.27 Merci !!!
Ca fonctionne aussi avec les sonos, avec la dernière et aussi avec la vieille version (2018-10-09 06:04:05)
Je confirme, tout va bien toutes mises à jour faites...


Par contre j'ai mal aux yeux... pas vu venir cette mise à jour du core... 4.0.5 Mince je suis en béta... quel bêta!

EDIT: re bêta, j'était en mode blanc, le mode sombre est très beau!! merci les gars je garde ;-)
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 226
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 09 juil. 2019, 18:36

en voyant cela...je suis allé voir la config du webtts et les dépendances sont NOK ! et ça marche !!
bizarre...non?
je laisse comme ça, comme le fonctionnement est correct !

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1717
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Kermitlagrenouille » 09 juil. 2019, 21:39

b10489 a écrit :
09 juil. 2019, 18:36
en voyant cela...je suis allé voir la config du webtts et les dépendances sont NOK ! et ça marche !!
bizarre...non?
je laisse comme ça, comme le fonctionnement est correct !
Hello
Je les avais en NOK longtemps et ça marchait sans ;)
Depuis je ne sais comment les dépendances sont OK mais impossible de savoir pourquoi ou comment :?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Korhan27
Timide
Messages : 11
Inscription : 18 déc. 2017, 14:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Korhan27 » 19 juil. 2019, 15:16

karlito a écrit :
07 juil. 2019, 14:44
et pourquoi sur ma box tv android Shield ca ne fonctionne paqs non plus?

le plugin la reconnait , il se connecte , mais des que je clique pour faire parler le sonos , il se deconnecte
J'ai une box Xiaomi, et j'ai exactement la meme chose... Par contre ça fonctionne avec un tablette, mais le serveur s'arrête tout le temps.

Quelqu'un as-t-il une idée?

Merci

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 310
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par sjauquet » 19 juil. 2019, 20:19

Problème de gestion de la mémoire, ton os "tue" sans doute le serveur pour "faire de la place"
Chez moi ça fonctionne sur mon vieux nexus5, mais pas sur mon note 4 qui a pourtant plus de mémoire mais qui dégage l'app régilièrement.
Le mieux je pense des de prende un tel et de le flasher avec une rom "minimum" de chez xda-developper
ou d'essayer plusieurs box/téléphones
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : minos71 et 4 invités