Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
nautico
Timide
Messages : 76
Inscription : 12 mars 2016, 00:13
Localisation : Region Parisienne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nautico » 11 déc. 2017, 15:50

je viens de récupérer la mise a jour, je vois que dans les scenarios il y a toujours Type "( Film ou Serie )" le mot clé c'est "video perso"?
NUC, Debian 8
RFXCON, Zwave, xiaomi gateway
Raspberry Pi 3 en esclave avec dongle µTeleinfo (Hallard)

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 11 déc. 2017, 16:10

Il faut juste faire sauvegarde sur ton player pour voir le nouvel affichage

Sinon c'est 'perso'
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 1144
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 01 janv. 2018, 13:08

Bonjour,

Quelqu'un à réussi à faire fonctionner le plugin avec une AppleTV svp?
Jeedom 3.2.8 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 01 janv. 2018, 14:53

Djal94 a écrit :
01 janv. 2018, 13:08
Bonjour,

Quelqu'un à réussi à faire fonctionner le plugin avec une AppleTV svp?
As tu essaye d'ouvrir un ticket chez synology pour avoir un retour???

En faite a ce que je comprend AppleTV ne parle pas le DLNA.. donc il faut installé une appli tierce qui le permettrai

Exemple (en anglais ) : http://www.expertreviews.co.uk/tablets/ ... lna-server
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 01 janv. 2018, 15:03

nexus79000 a écrit :
01 janv. 2018, 14:53
Djal94 a écrit :
01 janv. 2018, 13:08
Bonjour,

Quelqu'un à réussi à faire fonctionner le plugin avec une AppleTV svp?
As tu essaye d'ouvrir un ticket chez synology pour avoir un retour???

En faite a ce que je comprend AppleTV ne parle pas le DLNA.. donc il faut installé une appli tierce qui le permettrai

Exemple (en anglais ) : http://www.expertreviews.co.uk/tablets/ ... lna-server
http://www.nas-forum.com/forum/topic/49018-apple-tv-4/
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 1144
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 01 janv. 2018, 15:33

nexus79000 a écrit :
01 janv. 2018, 15:03
nexus79000 a écrit :
01 janv. 2018, 14:53
Djal94 a écrit :
01 janv. 2018, 13:08
Bonjour,

Quelqu'un à réussi à faire fonctionner le plugin avec une AppleTV svp?
As tu essaye d'ouvrir un ticket chez synology pour avoir un retour???

En faite a ce que je comprend AppleTV ne parle pas le DLNA.. donc il faut installé une appli tierce qui le permettrai

Exemple (en anglais ) : http://www.expertreviews.co.uk/tablets/ ... lna-server
http://www.nas-forum.com/forum/topic/49018-apple-tv-4/
Bonjour,

Merci pour ton aide, effectivement j'ai vu que l'ATV ne parle pas en DLNA et qu'il faut que tu "pousses" la video pas Airplay. Ca devrait fonctionner en natif.Avant d'ouvrir un support Syno, je voulais voir si d'autres ici avaientt réussi.
Jeedom 3.2.8 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 22 janv. 2018, 18:57

maki7266 a écrit :
17 janv. 2018, 22:07
Je me suis gouré sur le log de synovidéo, voici le bon log :
[2018-01-16 16:24:35][ERROR] : Appel de curl en erreur : <url> malformed
[2018-01-16 16:24:35][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : /webapi/?api=SYNO.VideoStation2.Controller.Device&version=&method=list&limit=500000&_sid= code :
[2018-01-16 16:24:40][ERROR] : Appel de curl en erreur : <url> malformed
[2018-01-16 16:24:40][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : /webapi/?api=SYNO.VideoStation2.Controller.Device&version=&method=list&limit=500000&_sid= code :
[2018-01-16 22:13:23][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105
[2018-01-17 18:44:33][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105

Je poste sur le fil synovideo ?
As-tu saisi un user/password qui a les droits sur Video Station?

Le code 105 est un problème d'authentification.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

maki7266
Timide
Messages : 33
Inscription : 16 déc. 2017, 09:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par maki7266 » 23 janv. 2018, 08:34

Salut, oui bien sûr avec le compte admin du syno. Voici le log de ce matin (au redémarrage de jeedom) :

2018-01-23 07:50:49 synovideo Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 102
2018-01-23 07:50:44 synovideo Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 117
2018-01-23 07:45:06 synodownload Appel de l'API : SYNO.DownloadStation2.Task.Statistic en erreur, url : https://192.168.1.21:28001/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105
2018-01-23 07:44:56 synovideo Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105

Je n'ai pas cette erreur en permanence. J'ai l'impression que c'est uniquement au démarrage ?

Laurent.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 23 janv. 2018, 10:41

maki7266 a écrit :
23 janv. 2018, 08:34
Salut, oui bien sûr avec le compte admin du syno. Voici le log de ce matin (au redémarrage de jeedom) :

2018-01-23 07:50:49 synovideo Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 102
2018-01-23 07:50:44 synovideo Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 117
2018-01-23 07:45:06 synodownload Appel de l'API : SYNO.DownloadStation2.Task.Statistic en erreur, url : https://192.168.1.21:28001/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105
2018-01-23 07:44:56 synovideo Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105

Je n'ai pas cette erreur en permanence. J'ai l'impression que c'est uniquement au démarrage ?

Laurent.
Donc c'est 'normal' car le redémarrage de jeedom purge le cache et c'est la que sont stocker les informations d'identification...

Comme cela ne fonction pas il les recréer automatiquement.

Tu relances souvent ton jeedom?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

maki7266
Timide
Messages : 33
Inscription : 16 déc. 2017, 09:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par maki7266 » 24 janv. 2018, 11:23

Je viens de m'apercevoir que mon syno se coupe et se relance toutes les nuits. J'avais à l'époque configuré une tache pour cela. Je pense donc que c'est normal.
Au fait ou peut-on se procurer la liste d'api pour synoaudio et synovideo ? Apparemment pas dispo chez synology (section dev).
Merci pour ton soutiens.

Laurent.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 24 janv. 2018, 11:30

maki7266 a écrit :
24 janv. 2018, 11:23
Je viens de m'apercevoir que mon syno se coupe et se relance toutes les nuits. J'avais à l'époque configuré une tache pour cela. Je pense donc que c'est normal.
Au fait ou peut-on se procurer la liste d'api pour synoaudio et synovideo ? Apparemment pas dispo chez synology (section dev).
Merci pour ton soutiens.

Laurent.
Elles ne sont pas disponible...

J'ai regarder les trame HTTP pour construire les requetes du plugin..

Il y en a de disponible Surveillance station.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
coke
Timide
Messages : 431
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par coke » 01 mai 2018, 13:29

Bonjour, question peut-être bête
ce plugin est t'il fonctionnel avec DSM 6 ?

car je voudrais bien pouvoir tester avant de l'acheter.
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 02 mai 2018, 08:25

coke a écrit :
01 mai 2018, 13:29
Bonjour, question peut-être bête
ce plugin est t'il fonctionnel avec DSM 6 ?

car je voudrais bien pouvoir tester avant de l'acheter.
Bonjour,

Il est principalement compatible avec les dernieres versions du DSM. Pour les versions 6.0 et 6. il n'y a pas eu de grosses évolutions du packet Video Station donc normalement pas de soucis mais je ne peu pas le tester...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 1144
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par Djal94 » 27 mai 2018, 19:36

Hello all, juste un petit sondage, l'un d'entre vous utilise ce plugin avec une apple TV?
Jeedom 3.2.8 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 560
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synovideo

Message par nexus79000 » 27 mai 2018, 22:54

Salut, désolé pas moi...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité