Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
mitch55
Timide
Messages : 42
Inscription : 12 déc. 2015, 13:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par mitch55 » 11 juil. 2019, 10:11

Bonjour,

Je possède une Sony Bravia KDL-40EX720. Je sais bien qu'elle est trop vieille pour pouvoir interagir avec Jeedom. Cependant, je peux la piloter via le WIFI avec l'application de Sony "Video & TV SideView" depuis mon smartphone.
N'y aurait-il qq chose à faire pour récupérer les commandes et requêtes de l'application?
Xpenology DSM 6.2-23739 Update 2 sur un n54l hp proliant + ZME_UZB1 + Zigbee2mqtt

romanais
Actif
Messages : 1989
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par romanais » 11 juil. 2019, 15:19

GlloQ a écrit :
04 juil. 2019, 16:22
Bonjour,
j'ai installer le plugin sur un Jeedom dans Docker, le démon est lancé mais quand j'entre l'ip de de ma tv plus moyen de lancé celui-ci et j'ai cette erreur dans les logs

Error: importing module from jeedom folder
No module named 'requests'


avez-vous une idée ?
ma tv est une KD-55XD7005
Salut, tu as testé une réinstallation du plugin/dépendances depuis ssh (sur Jeedom) ?
viewtopic.php?p=729371#p729371
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

GlloQ
Timide
Messages : 74
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par GlloQ » 11 juil. 2019, 16:26

On peut réinstaller le plugin en ssh ?
peu tu m'indiquer comment stp, j'ai suivis le lien que tu ma donner et je tombe sur l'install de python 3 je crois...

j'ai ouvert une fenêtre bash et exécuté: sudo apt-get -y install python3-requests, on voit bien qu'il installe le paquet en question mais malheureusement ça règle pas mon problème
Je suis plutot perdu

j'ai ça maintenant comme erreur

[2019-07-11 16:01:31][ERROR] : SENDER------Callback result as a unknown error: 'Response' object has no attribute 'status'. Please check your network configuration page.
[2019-07-11 16:01:31][ERROR] : GLOBAL------Network communication issues. Please fix your Jeedom network configuration.
[2019-07-11 16:01:31][INFO] : GLOBAL------Shutdown
[2019-07-11 16:01:31][DEBUG] : Shutdown
[2019-07-11 16:01:31][DEBUG] : Removing PID file /tmp/jeedom/sonybravia/sonybravia_104FA88B74F0.pid
[2019-07-11 16:01:31][DEBUG] : Exit 0

GlloQ
Timide
Messages : 74
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par GlloQ » 12 juil. 2019, 15:15

Bon en fait tout va bien quand on fait pas de connerie, j'ai pris l'adresse mac qui se trouve dans "à propos/Etat" de ma TV , celle dans réseau je ne sais pas pourquoi mais ça marchait pas avec le Jeedom de mon synology alors que sur la smart ça passe... :shock:

romanais
Actif
Messages : 1989
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par romanais » 12 juil. 2019, 18:45

Bon tant mieux si c'est rentré dans l'ordre au final
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Actif
Messages : 539
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par maxredphenix » 02 août 2019, 22:19

Bonsoir,

De mon côté impossible de lancer le démon après installation du plugin....
Voila ce que ça donne à chaque fois que je veux le relancer :
Capture.JPG
Capture.JPG (117.09 Kio) Consulté 58 fois
Et voila les logs... bizarre
log1.JPG
log1.JPG (26.67 Kio) Consulté 58 fois
log2.JPG
log2.JPG (38.6 Kio) Consulté 58 fois
Merci
DIY Intel NUC i5 7Gen(via Proxmox) - Jeedom 3.2.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Benbboy
Timide
Messages : 6
Inscription : 07 avr. 2019, 15:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Sony Bravia

Message par Benbboy » 08 sept. 2019, 18:47

Bonjour à tous,

Le plug-in fonctionne a merveille chez moi. Model : KD-55XE8505 avec AndroidTV

J'aimerais savoir s'il est possible de récupérer en Info l'application qui est lancé sur la TV.
Par exemple, si Netflix est lancé, j'aimerai que ca s'affiche sur une info.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités