Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Woodymini
Timide
Messages : 30
Inscription : 17 sept. 2017, 00:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Woodymini » 05 févr. 2018, 11:59

thouve a écrit :
05 févr. 2018, 11:13

@Woodymini :

Pareil chez moi tout gris aussi
C'est moche ca... va falloir que je trouve un moyen car j'aimerais justement faire des scénarios pour lancer telles ou telles chaines et fixer une tablette à coté du canapé, car là galère avec 3 télécommandes, plein de bidouilles à faire avec l'ampli pour lancer une chaine... et pour le coup vraiment pas WAF du tout !!! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1827
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Claude69 » 05 févr. 2018, 12:22

Woodymini a écrit :
05 févr. 2018, 11:59
thouve a écrit :
05 févr. 2018, 11:13

@Woodymini :

Pareil chez moi tout gris aussi
C'est moche ca... va falloir que je trouve un moyen car j'aimerais justement faire des scénarios pour lancer telles ou telles chaines et fixer une tablette à coté du canapé, car là galère avec 3 télécommandes, plein de bidouilles à faire avec l'ampli pour lancer une chaine... et pour le coup vraiment pas WAF du tout !!! :lol:
Hello
jncanches a proposé plusieurs fois sur le fil de s'occuper du design. Je ne sais pas si il a eu des contacts avec bobox
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.12 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

Woodymini
Timide
Messages : 30
Inscription : 17 sept. 2017, 00:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Woodymini » 05 févr. 2018, 12:29

Ah je comprends mieux, donc c'est bien un soucis avec le plugin de base, et non un réglage d'affichage ou d'icones à ajouter ?

J'aurais préféré ca mais bon tant pis.... hate que quelqu'un reprenne cela, moi je n'ai malheureusement zéro compétence dans le sujet...

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1827
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Claude69 » 06 févr. 2018, 12:01

Hello
J'ai installé le plugin avec le zip, mais j'ai 3 problèmes.
Le premier:
J'ai comme beaucoup, le message : "Vous n'avez pas accepté ...". Une recherche m'a permis de voir que beuco avait trouvé une solution avec le code suivant:

Code : Tout sélectionner

apt-get install net-tools
Du coup survient mon le second problème : J'ai le message :

Code : Tout sélectionner

E: dpkg a été interrompu. Il est nécessaire d'utiliser « sudo dpkg --configure -a » pour corriger le problème.
Ce qui amène le troisième : A savoir que la commande demandé n'a aucun effet.
(Commande passée depuis "Configuration / _OS/BD / _Système"
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.12 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

samheg
Timide
Messages : 12
Inscription : 29 janv. 2017, 14:18

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par samheg » 06 févr. 2018, 12:58

S'agissant d'une commande propre à l'OS (et non relative à jeedom), il vaut mieux la lancer dans un terminal directement depuis ton OS (debian je suppose). Si tu n'as pas d'accès physique, tu peux passer par ssh.
concrètement, tu as eu un problème lors d'une mise à jour. La commande en question permettra de poursuivre le processus de mise à jour et de débloquer la situation.

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1827
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Claude69 » 06 févr. 2018, 13:09

samheg a écrit :
06 févr. 2018, 12:58
S'agissant d'une commande propre à l'OS (et non relative à jeedom), il vaut mieux la lancer dans un terminal directement depuis ton OS (debian je suppose). Si tu n'as pas d'accès physique, tu peux passer par ssh.
concrètement, tu as eu un problème lors d'une mise à jour. La commande en question permettra de poursuivre le processus de mise à jour et de débloquer la situation.
OK. Merci
Je tente depuis la console ou en SSH ce weekend ;)
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.12 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1827
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Claude69 » 06 févr. 2018, 18:44

@samheg
tu avais raison. J'ai réussi en SSH. Par contre ca ne résoud pas mon problème avec ce plugin

Code : Tout sélectionner

Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances       
Lecture des informations d'état... Fait
net-tools est déjà la plus récente version disponible.
0 mis à jour, 0 nouvellement installés, 0 à enlever et 197 non mis à jour.
Édition Après vérification, je n’ai pas le même problème. La commande « arp -n 192.168.1.22 » passe sans erreur
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.12 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

tigroux06
Timide
Messages : 71
Inscription : 23 mai 2015, 08:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par tigroux06 » 07 févr. 2018, 20:58

@Claud69
Je suis dans le même cas que toi, la commande fonctionne mais impossible de faire l’appareillage.

tigroux06
Timide
Messages : 71
Inscription : 23 mai 2015, 08:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par tigroux06 » 07 févr. 2018, 20:58

@Claud69
Je suis dans le même cas que toi, la commande fonctionne mais impossible de faire l’appareillage.


Python n'arrive pas à importer "wol"

bertrand
Timide
Messages : 50
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par bertrand » 08 févr. 2018, 08:28

Bonjour

Idem pour moi

La télécommande android fonctionne, la TV répond au ping.

Par contre Je ne reçois jamais le code appareillage a partir du plugin ....
Avec le plugin beta et idem avec le plugin en zip proposé il y a peu.

Avec ce dernier, à la sauvegarde, un code appareillage (genre 20 digits !!) venant de je ne sais pas ou se met seul dans le champ mais ce n'est pas fonctionnel pour autant.

Snifff !!!

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1282
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 09 févr. 2018, 21:41

jncanches a écrit :
18 janv. 2018, 21:17
Je me suis proposé pour faire la CSS du plugin, mais j'attends le retour de l'auteur pour avoir son accord (et les sources en passant :-) )

Les sources tu les as.

Je veux bien voir ce que tu as fait pour la partie widget? Un screenshot ?

@bobox59 Tu souhaites maintenir le plugin? Tu l'as poussé sur github? Si non , tu peux le faire ?

AuRicOr59
Timide
Messages : 22
Inscription : 10 févr. 2018, 14:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par AuRicOr59 » 10 févr. 2018, 14:57

Bonjour,

Je suis nouveau sur ce forum et j'ai tout lu ;) sans trouver ma réponse.

J'ai le même problème que certaines personnes à savoir :

Le bandeau rouge : Vous n avez pas accepte la demande de connexion sur la TV

Dans les log http j'ai ceci :

File "/var/www/html/plugins/lgWebOSTV/core/config/../../3rdparty/lgtv.py", line 4, in <module>
from wakeonlan import wol
ImportError: cannot import name

Si quelqu'un a une idée, je sèche grave ;)

Merci pour ce plugin (beta) , beau travail :)

Didier3L
Actif
Messages : 1013
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 11 févr. 2018, 16:01

AuRicOr59 a écrit :
10 févr. 2018, 14:57
Bonjour,

Je suis nouveau sur ce forum et j'ai tout lu ;) sans trouver ma réponse.

J'ai le même problème que certaines personnes à savoir :

Le bandeau rouge : Vous n avez pas accepte la demande de connexion sur la TV

Dans les log http j'ai ceci :

File "/var/www/html/plugins/lgWebOSTV/core/config/../../3rdparty/lgtv.py", line 4, in <module>
from wakeonlan import wol
ImportError: cannot import name

Si quelqu'un a une idée, je sèche grave ;)

Merci pour ce plugin (beta) , beau travail :)
tu as fait apt-get install net-tools ?
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 10
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

tigroux06
Timide
Messages : 71
Inscription : 23 mai 2015, 08:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par tigroux06 » 11 févr. 2018, 21:52

Moi je l'ai fait et ca me dit que c'est déjà installé.

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1827
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Claude69 » 11 févr. 2018, 21:56

tigroux06 a écrit :
11 févr. 2018, 21:52
Moi je l'ai fait et ca me dit que c'est déjà installé.
Idem chez moi. Vivement une nouvelle piste. :|
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.12 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

AuRicOr59
Timide
Messages : 22
Inscription : 10 févr. 2018, 14:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par AuRicOr59 » 12 févr. 2018, 08:01

Bonjour Didier3L,

Oui je l'avais fait ;) voici le message.

net-tools is already the newest version (1.60+git20161116.90da8a0-1).

Merci pour ta réponse.

une autre piste les amis.

beuco
Timide
Messages : 11
Inscription : 02 janv. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par beuco » 12 févr. 2018, 09:11

Il manque un paquet python wakeonlan. Je cherche la commande "pip install" qui devrait vous débloquer.

beuco
Timide
Messages : 11
Inscription : 02 janv. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par beuco » 12 févr. 2018, 09:13

beuco a écrit :
12 févr. 2018, 09:11
Il manque un paquet python wakeonlan. Je cherche la commande "pip install" qui devrait vous débloquer.
Bon, j'y connais rien en python mais il doit bien y avoir une commande du genre pip install wakeonlan qui devrait résoudre l'erreur mentionnée

beuco
Timide
Messages : 11
Inscription : 02 janv. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par beuco » 12 févr. 2018, 14:13

cijay a écrit :
30 nov. 2017, 01:26
Hello,

Pareil que @thouve, j'ai le bandeau "Vous n'avez pas accepte la demande de connexion sur la TV"

En creusant un peu j'ai remarqué qu'il me manquait des dépendances, un coup de pip pour corriger ça

Code : Tout sélectionner

pip install ws4py wakeonlan
Mais j'ai toujours le bandeau d'erreur et maintenant ce log dans http.error

Code : Tout sélectionner

Traceback (most recent call last):
  File "/var/www/html/plugins/lgWebOSTV/3rdparty/lgtv.py", line 486, in <module>
    ws = LGTVClient(sys.argv[2])
  File "/var/www/html/plugins/lgWebOSTV/3rdparty/lgtv.py", line 215, in __init__
    super(LGTVClient, self).__init__('ws://' + self.__hostname + ':3000/', exclude_headers=["Origin"])
TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'exclude_headers'
ah ben la réponse était plus haut :!:

bertrand
Timide
Messages : 50
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par bertrand » 12 févr. 2018, 14:42

Bonjour et merci mais ce n'est pas ca....

Même erreur de variable wakeonlan

Malheureusement : pip install ws4py wakeonlan

Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): ws4py in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages
Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): wakeonlan in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages
Cleaning up...

Avec --upgrade même réponse....

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités