Page 8 sur 26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 03 déc. 2018, 22:49
par Grego
Bonsoir,

Je voulais tester le plugin mais j''ai le même message d'erreur lors de la configuration : "Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )".
Pourtant l'iP est bonne et le LG CONNECT APP activé...

J'ai un Synology avec Jeedom en conteneur dans le docker.
Comment faire svp ?
Merci d'avance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 13 déc. 2018, 00:04
par Grego
Re
Up svp !
Merci 😊

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 26 déc. 2018, 23:42
par rob_un
@Grego a tu vérifier que le paquet net-tools était bien installé sur ton système?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 29 déc. 2018, 17:07
par JoBar
comme plusieurs personnes, j'ai eu aussi un probleme avec les dépences , je vous details ce que j'ai trouvé et modifié.

mes dépences étaient installé mais non détécté par le plugin.
en cherchant dans le code du plugin, je me suis apercu que le test de version ne pouvez pas matché avec la sorti de la commande executé.

le probleme est que le test éffectué pour verifié la version de ws4py, la chaine de sorti semble ne pas etre pareil pour tous le monde.
dans le code, le teste ce fait sur le 9 caractere, ce qui d'apres moi, doit recuperer la valeur 5 (dans mon cas)
mais, (toujours dans mon cas) le 5 ce trouve en position 19.

voici la commande, faite un test!
pip list | grep ws4py

voici la sorti de ma version ( ce n'ai pas visible sur le forum, mais mon 5 est bien en 19e position)
ws4py 0.5.1

voici ma correction sur le fichier /var/www/html/plugins/webosTv/core/class/webosTv.class.php :
ligne 61
if ($checks[strpos($checks, 'ws4py') + 9] > 4) {
remplacé par
if ($checks[strpos($checks, 'ws4py') + 19] > 4) {

j'espère que cela vous aidera, pour l'instant j'avance tout doucement.
il me reste le probleme de sudo nok, chose bizarre puisque mon compte www-data a tous les droit dans le sudoers.

je vous tiens au courant de mon avancement.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 29 déc. 2018, 18:13
par JoBar
Pour mon sudo, j'ai aussi appliqué une petite modification,

la voici:
dans le fichier:
/var/www/html/plugins/webosTv/plugin_info/configuration.php
a la ligne 27
if (exec('sudo cat /etc/sudoers') != "") {
par
if (exec('sudo cat /etc/shadow') != "") {

c'est bizarre , puisque le fichier n'est pas accessible lui aussi sans autorisation.
mais si quelqu'un peu m'expliquer et me dire si l'effet est réel.

par contre, mon plugin est complètement fonctionnel.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 31 déc. 2018, 18:16
par Cbavard
Bonsoir,

J'ai installé le Plugin.
Les dépendances sont en statut : OK

J'ai renseigné l'iP le message c'est correctement inscrit sur la TV. J'ai accepté. :D

Mais le problème est le suivant, aucune commande ne remonte. Rien du tout. :?
J'ai donc essayé de cliquer sur le bouton MAJ et le résultat est le suivant : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )

Edit : J'ai tout re installer et maintenant en cliquant sur le bouton MAJ avec la TV allumé est reconnu suite au message j'ai le bandeau vert : Mise à jour réussie. Mais les commandes sont toujours vide :( :( :( :( :(

Image

Image

Image

Précision : LG 55B7V version logiciel 05.80.15

Que dois je faire ?

Edit 19h50 : Tout vient d'apparaitre comme par miracle.

Merci à vous ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 04 janv. 2019, 15:08
par blabla4137
Bonjour à tous,

Je découvre Jeedom que j'ai installé sur un NAS Synology (Docker en mode host).
J'ai installé le plugin "WebOS TV" et j'ai bien accès au helloworld via "adressipvtv:3000" (TV LG UB850V avec LG CONNECT APPS activé).

Seulement voilà, comme quelques personnes lorsque j'indique au plugin l'adresse IP de ma TV et que je clique sur "Sauvegarder", j'obtiens le message "1. Détails : Array ( [0] => )" et l'adresse MAC de la TV ne remonte pas (pas non plus d'invitation reçue sur la tv).

J'ai cherché un maximum d'informations sur le forum mais je ne trouve pas de solution.

Pour info, les dépendances semblent OK.

Je ne suis pas du tout un expert dans les commandes et si quelqu'un a une idée et peut m'aider ce serait super sympa :)

[EDIT] : J'ai regardé les logs dans cron_execution et j'ai ceci si ça a un rapport et si ça peut aider :

Traceback (most recent call last):
File "/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.py", line 491, in <module>
ws = LGTVClient()
File "/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.py", line 215, in __init__
super(LGTVClient, self).__init__('ws://' + self.__hostname + ':3000/', exclude_headers=["Origin"])
TypeError: cannot concatenate 'str' and 'NoneType' objects

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 05 janv. 2019, 08:49
par ZygOm4t1k
Salut.
En installant la bêta?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 05 janv. 2019, 11:50
par blabla4137
Salut,

Non c'est la version normale, je n'ai pas vu que je pouvais installer une bêta.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 05 janv. 2019, 12:49
par Morvanf
Bonjour

J' ai le même soucis.

Ma TV a bien été associé avec le plugin jeedom par contre je n'ai aucune commandes dans la partie commandes

Savez vous pourquoi ?

Cdlt

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 05 janv. 2019, 12:51
par Morvanf
Ah si c'est bon la

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 05 janv. 2019, 19:09
par blabla4137
Hello,

Comment as-tu fait pour associer ta tv au plugin ?

Perso je suis toujours bloqué je n'ai pas trouvé de solution :(

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 05 janv. 2019, 20:05
par Charlely
Salut,

J'ai réussi à appairer ma tv avec le plugin, mais je n'ai aucune commandes dans la partie commande ... Comme certains avant moi apparement ? Mais c'est venu tout seul sans rien faire ?

Morvanf t'as fait un truc pour avoir les commandes ?

blabla4137, j'avais aussi ce problème, en tapant quelques commandes que j'ai trouvé dans les pages precedentes, puis en redémarrant tout, ça a fonctionné, mais je n'ai pas de commandes ...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 06 janv. 2019, 14:30
par blabla4137
Après plusieurs tests, j'ai réussi en envoyant les commandes suivantes :

apt-get install net-tools
chmod 777 -R /var/www/html/plugins/webosTv

Peut-être que les deux n'étaient pas nécessaires… Je pense que le net-Tools aurait suffit.

Par contre, les logos des chaines ne remontent pas… J'ai vu qu'une personne avait ce problème mais je n'ai pas bien compris comment il l'a résolu.

Je me pose une petite question supplémentaire, lorsque je lance un raccourci, la commande mets bien 3-4 secondes à arriver sur la TV.
Alors qu'avec une appli sur le téléphone, la commande s'envoie directement sans délai. Avez-vous tous ce décalage ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 12 janv. 2019, 12:06
par Charlely
Salut,

Je n'ai toujours pas trouvé de solution pour avoir les commandes ... La page des commandes est completement vierge, une idée ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 19 janv. 2019, 15:55
par Pierrre
Bonjour, j’ai jeedom installé sur une jeedom mini + et une tv lg 55c7v. J’ai activé les applis lg connected apps et je peux contrôler ma tv avec lapp lg de mon iPhone.
J’ai installé le plugin en bêta et lorsque j’essaye d’ajouter ma tv, j’ai le message « erreur dans l’exécution du terminal, la valeur retournée est 2. Détails : Array ( [0] => )
J’ai renseigné l’ip que j’ai mis en fixe sur ma box (192.168.1.xx)
Est-ce que ce plugin est compatible avec jeedom sur mini +?
Est-ce qu’il y a quelquechose d’autre que j’ai loupé ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 19 janv. 2019, 18:23
par ZygOm4t1k
Salut.

Le log http.error est plus précis?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 19 janv. 2019, 19:00
par Charlely
Bonsoir,

J'ai toujours pas trouvé de solution, tout a l'air de bien se passer quand j'installe le plugin, tout est vert, à la premiere connexion le message s'affiche "sauvegarde reussi", et la clé d'appairage apparait bien, mais aucune commande ... (elles sont pourtant bien cochées)
Du coup je tente de cliquer sur update, message "mise à jour réussi" s'affiche en haut, mais toujours pas de commande ...

Il y a peut etre simplement une manip à faire que j'ai zappé ?

Edit : HAHAHAHA trop marrant ça fait 3 semaine que j'essaie de mettre ça en place, là j'ai tour réinstallé pour voir, toujours rien, et le temps de poster ce message tout est apparu !!!

C'est de la bombe tout fonctionne !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 19 janv. 2019, 20:53
par Pierrre
ZygOm4t1k a écrit :
19 janv. 2019, 18:23
Salut.

Le log http.error est plus précis?
Je n’ai pas de log http.error
Comment je récupère ça ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 19 janv. 2019, 21:06
par ZygOm4t1k
Dans analyse/logs ?

Tu as bien la version bêta?