Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 05 mars 2019, 18:45

Mets à jour la bétâ j'avais oublié de sauvegarder la commande :?
Et là ça devrait être bon

Trickybeans
Timide
Messages : 14
Inscription : 16 oct. 2018, 21:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Trickybeans » 06 mars 2019, 17:34

Bonjour,

Lorsque j'essaye de sauvegarder, j'ai ce mesage d'erreur :

Une commande portant ce nom (LEquipe 21) existe déjà pour cet équipement

J'ai essayé de supprimer cette chaine/commande, mais cela me met le même message d'erreur. Je ne peux donc pas créer mes propres commandes.

Je ne sais pas trop quoi faire...

Merci

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 06 mars 2019, 17:59

ZygOm4t1k a écrit :
05 mars 2019, 18:45
Mets à jour la bétâ j'avais oublié de sauvegarder la commande :?
Et là ça devrait être bon
Bonjour
Toujours le même problème, il manque un truc :shock:
2019-03-06-17-57-27.png
2019-03-06-17-57-27.png (80.34 Kio) Consulté 493 fois
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 06 mars 2019, 18:11

Trickybeans a écrit :
06 mars 2019, 17:34
Bonjour,

Lorsque j'essaye de sauvegarder, j'ai ce mesage d'erreur :

Une commande portant ce nom (LEquipe 21) existe déjà pour cet équipement

J'ai essayé de supprimer cette chaine/commande, mais cela me met le même message d'erreur. Je ne peux donc pas créer mes propres commandes.

Je ne sais pas trop quoi faire...

Merci
Moi aussi j'avais remarqué cela ....
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 06 mars 2019, 18:50

Didier3L a écrit :
06 mars 2019, 17:59
ZygOm4t1k a écrit :
05 mars 2019, 18:45
Mets à jour la bétâ j'avais oublié de sauvegarder la commande :?
Et là ça devrait être bon
Bonjour
Toujours le même problème, il manque un truc :shock:

2019-03-06-17-57-27.png
Non c'est normal.

Et la commande ON ne fonctionne pas?
Le log des dépendances ?

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 06 mars 2019, 19:56

J'ai fait une fresh install sur mon RPI
Tout fonctionne :D

La même chose sur mon contener Jeedom sur Synology
Le ON ne marche pas
Erreur exécution de la commande [Multimédia][tv][Allumer] : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )
webosTv.txt
(13.36 Kio) Téléchargé 14 fois
Ca vient donc de ma config en Docker sur Syno :(
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 06 mars 2019, 20:04

Heureusement que la version du 2019-03-01 20:38:20 marche sans problème sur mon Conteneur Jeedom :D
je vais la garder précieusement :!:
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

bertrand
Timide
Messages : 101
Inscription : 15 janv. 2017, 07:41
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par bertrand » 07 mars 2019, 08:13

Bonjour !

Je suis ce fil depuis un bail
Jeedom en DIY sur debian 8 (donc pas en docker)

Installation des dépendances ok sans erreur et version à jour du plugin

J'ai le même souci le off fonctionne mais pas le on
Même erreur d'array que Didier3L

TV LG 55EG9100

Pour l'instant j'utilise mon broadlink pour envoyer la commande (!!!)

Merci

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 07 mars 2019, 08:51

@bertrand

sur la stable ou la bétâ?

scenemusic
Timide
Messages : 52
Inscription : 12 févr. 2019, 11:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par scenemusic » 07 mars 2019, 09:54

ZygOm4t1k a écrit :
02 mars 2019, 19:11
Pour le tri des commande efface la chaine lequipe21

Pour les logos oui c'est moi aussi ....
J'ai effacé la commande (avec le sens interdit), j'ai tenté de faire un 'sauvegarder', j'ai encore le message "Une commande portant ce nom (LEquipe 21) existe déjà pour cet équipement", rien ne se sauvegarder. Pourtant la commande n'existe plus (visuellement) dans les commandes Chaines et je ne trouve pas de commande avec ce nom dans les autres menus (base, inputs etc ...)

je ne vois rien dans les logs
NAS Synology 918+ / VM Jeedom
USB Zwave UZBE ZME + Zigate Zigbee
Smart Power Plug NAS-WR01ZE / ZMNHJD1 Fil Pilote / FGSD-002 / FGCD-001
Lumi Sens Xiaomi / lumi Light et Lumi Sensor
1 balance Withings Body Cardio + 1 Tensiomètre sans fil

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 07 mars 2019, 16:11

@Didier3L
tu peux tester la bétâ stp . et relancer l'installation des dépendances.
Je pense que c'est bon .

@scenemusic

Je n'utilise pas les chaînes et pour le moment je ne vois pas ce qui cloche.

Le log http.error?webosTv?

Didier3L
Actif
Messages : 1386
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 07 mars 2019, 18:40

ZygOm4t1k a écrit :
07 mars 2019, 16:11
@Didier3L
tu peux tester la bétâ stp . et relancer l'installation des dépendances.
Je pense que c'est bon .

@scenemusic

Je n'utilise pas les chaînes et pour le moment je ne vois pas ce qui cloche.

Le log http.error?webosTv?
Comme j'avais également des problèmes avec le plugin Alexa-api, j'ai migré ma base de donnée de MariaDB10 vers MariaDB5
:arrow: tout marche impeccable :D
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 07 mars 2019, 20:27

Je pense pas que c'était lié à mariaDb mais plus à un conflit des versions des modules wakeonlan installés.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 09 mars 2019, 15:14

Nouvelle bétâ disponible

Code : Tout sélectionner


* Affichage de l'état de la télé sur le widget
* Ajout d'un démon qui récupère l'état de la télé,  du statut du son
* Ajout d'une commande d'état , de statut du son.
* Changement du sous type pour régler le volume ==> slider
* Changement de sauvegarde des commandes
* Suppression du bouton de mise à jour. Il suffit de sauvegarder l'équipement pour mettre à jour les informations
* Correction pour la Commande "on" . Pour ceux qui avez un souci il faut relancer les dépendances

Après la mise à jour il faut enregistrer l'équipement pour que la commande son soit opérationnelle (slider)

Le démon vérifie toutes les minutes (par défaut) , l'état de la télé , le statut du son. SI vous souhaitez moins il faut paramétrer le champs dans la configuration générale du plugin. Je conseille 5s minimum

Merci pour les retours aprés l'update

@scenemusic
L'update devrait corriger le problème de sauvegarde des commandes

lguezennec
Timide
Messages : 89
Inscription : 04 juil. 2014, 21:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par lguezennec » 09 mars 2019, 18:26

Bonjour ZygOm4t1k,

Merci pour ces nombreuses mises à jour.

Je viens d'effectuer la dernière mise à jour (2019-03-09 16:03:41) ; je te confirme qu'il n'y a plus le pb d'enregistrement de la chaîne L'équipe 21.

En revanche il y a une erreur 500 à l'affichage des pages du Dashboard et des vues où le widget du plugin est présent "500 : Internal Server Error" causant l'absence d'affichage des autres widget de la page.

Voici le contenu du log http.error.
http.error.txt
(1 Kio) Téléchargé 11 fois

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 09 mars 2019, 18:53

lguezennec a écrit :
09 mars 2019, 18:26
Bonjour ZygOm4t1k,

Merci pour ces nombreuses mises à jour.

Je viens d'effectuer la dernière mise à jour (2019-03-09 16:03:41) ; je te confirme qu'il n'y a plus le pb d'enregistrement de la chaîne L'équipe 21.

En revanche il y a une erreur 500 à l'affichage des pages du Dashboard et des vues où le widget du plugin est présent "500 : Internal Server Error" causant l'absence d'affichage des autres widget de la page.

Voici le contenu du log http.error.

http.error.txt
Mets à jour la bétâ c'est corrigé

lguezennec
Timide
Messages : 89
Inscription : 04 juil. 2014, 21:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par lguezennec » 09 mars 2019, 19:08

version du 2019-03-09 18:52:16, même erreur 500 ; voici les log :
http.error.txt
(1 Kio) Téléchargé 16 fois

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 09 mars 2019, 19:27

@lguezennec

C'est bon c'est l'update qui passait pas.
Tu faisais la maj télé allumée?

Par contre j'ai remis le bouton mise à jour , il faut cliquer dessus pour que les changements soient effectifs

Merci de me dire pour l'état ou le volume.

lguezennec
Timide
Messages : 89
Inscription : 04 juil. 2014, 21:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par lguezennec » 09 mars 2019, 19:49

Plus de pb d'erreur 500, en revanche la fonction d'allumage ne fonctionne plus; voici le message qui apparaît "Impossible de lancer la commande , la commande est éteinte?"

Je vois bien la petite coche en haut à droite du widget pour voir si la télé est allumée ou non.

Pour le volume je ne vois pas.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 09 mars 2019, 21:01

J'ai poussé nouvelle version sans faire de trop.

Pour le volume , il faut c'est la commande "Régler le volume" qu'il faut mettre en visible.

Tu auras un slider pour régler le son de la télé . Si pas besoin laisse tomber

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités