Page 22 sur 25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 14 avr. 2019, 19:40
par Didier3L
Julz_DXB a écrit :
14 avr. 2019, 18:55
ZygOm4t1k a écrit :
13 avr. 2019, 18:45
@Julz_DXB

Je vais pousser une bêta avec les commandes de la magic remote.

Les commandes disponibles pour le moment "back,ok,home,left,right,up,down" .

testé chez moi et fonctionne.

restera à tester à qui le souhaite surtout pour l'installation des dépendances
Ok genial, merci ! Est elle deja dispo ?
Oui
Fait la maj et dis nous si tu rencontres les mêmes problemes que moi :?:

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 14 avr. 2019, 19:42
par Didier3L
Didier3L a écrit :
14 avr. 2019, 19:40
Julz_DXB a écrit :
14 avr. 2019, 18:55
ZygOm4t1k a écrit :
13 avr. 2019, 18:45
@Julz_DXB

Je vais pousser une bêta avec les commandes de la magic remote.

Les commandes disponibles pour le moment "back,ok,home,left,right,up,down" .

testé chez moi et fonctionne.

restera à tester à qui le souhaite surtout pour l'installation des dépendances
Ok genial, merci ! Est elle deja dispo ?
Oui
Fait la maj et dis nous si tu rencontres les mêmes problemes que moi :?:
Didier3L a écrit :
14 avr. 2019, 13:20

Je viens d'installer la beta
Suppression le l'equipement
nouvel appareillage
Aucune ttrace des nouvelles commandes
le slider du volume ne fonctionne pas

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 14 avr. 2019, 19:43
par Didier3L
Julz_DXB a écrit :
14 avr. 2019, 18:55
Ok genial, merci ! Est elle deja dispo ?
Oui
Fait la maj et dis nous si tu rencontres les mêmes problemes que moi :?:

Didier3L a écrit :
14 avr. 2019, 13:20

Je viens d'installer la beta
Suppression le l'equipement
nouvel appareillage
Aucune ttrace des nouvelles commandes
le slider du volume ne fonctionne pas

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 14 avr. 2019, 20:13
par ZygOm4t1k
Elle n'est pas encore dispo en betâ car nécessite de réinstaller des dépendances et pas eu le temps de faire le script d'install.

@Didier3L

Tu as la magic remote?

Pour le son tu essayes depuis quel navigateur?

@Julz_DXB

Le slider pour le son fonctionne?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 14 avr. 2019, 20:33
par Didier3L
ZygOm4t1k a écrit :
14 avr. 2019, 20:13
Elle n'est pas encore dispo en betâ car nécessite de réinstaller des dépendances et pas eu le temps de faire le script d'install.

@Didier3L

Tu as la magic remote?

Pour le son tu essayes depuis quel navigateur?

@Julz_DXB

Le slider pour le son fonctionne?
j'ai celle la
https://www.lg.com/fr/accessoires-tv/lg ... -AN-MR650A

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 15 avr. 2019, 12:53
par Julz_DXB
ZygOm4t1k a écrit :
14 avr. 2019, 20:13
Elle n'est pas encore dispo en betâ car nécessite de réinstaller des dépendances et pas eu le temps de faire le script d'install.

@Didier3L

Tu as la magic remote?

Pour le son tu essayes depuis quel navigateur?

@Julz_DXB

Le slider pour le son fonctionne?
Pour moi le slider fonctionne sans problème. A ce stade je peux noter que le bouton message ne renvoie rien sur l'appuie sauf a rentrer dans les commandes et faire un test sur la commande message qui affiche un message de test. je ne sais pas le personnaliser ou l'utiliser avec le reste de Jeedom.
Pour info j ai la même télécommande que Didier3L, la modéliser complètement serait vraiment super !
pas de problème pour tester la beta et te faire un retour quand elle sera prête

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 15 avr. 2019, 21:25
par ZygOm4t1k
@Didier3L @Julz_DXB

Bêta dispo.
- L'installer
- Aller dans la configuration générale du plugin et cocher la case remote control . Sauvegarder.
- Relancer les dépendances

Télé allumée:
- Aller dans l'équipement et cocher la case "magic remote" pour créer les commandes et sauvegarder.
- Attendre un peu . Si les commandes n'apparaissent pas , cliquer sur le bouton de mise à jour.
- Il y a 9 commandes supplémentaires (up,down,left,right,home,info,dash,ok , back)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 16 avr. 2019, 11:02
par Saint-Jey
Heracles44 a écrit :
13 avr. 2019, 14:09
glenan a écrit :
13 avr. 2019, 13:15
Heracles44 a écrit :
C’est pas pareil IFTTT! Là on a la possibilité de pouvoir commander la TV à la voix en l’integrant Dans Google Smart Home et éviter IFTTT!
Faut simplement que le dev renseigne les parties importantes de type generique et on pourra la remonter sans IFTTT!
J'avais déjà une telco logitech Harmony et un hub alors avec ifttt c'est direct entre Google home et le hub. On fait ce qu'on veut sans les souci éventuels jeedom.

Par contre pour l'instant ifttt peut lancer une activité Harmony mais pas régler les chaines.


Quand jeedom fera partie des applications reconnues directement dans la Google home, je reverrai ma position.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
T'as le plugin Harmony sur Jeedom qui te permet de changer les chaines, le volume... Je l'utilise déjà!
Oui j'utilise aussi IFTTT pour allumer et éteindre mes activités Harmony et ensuite je passe par le plugin Harmony pour le volume (car Home cinéma) , droite, gauche, haut, bas, menu, ok... et par le plugin LG pour changer chaines, TNT, Netflix...
De cette facon, je pilote l'ensemble de mon système du salon à la voix ;)

Exemples;
- Mets Netflix > ca me met l'App Netflix
- Mets la TNT > ca me met Live TV
- Mets M6
- Mets TF1
- Télé Volume +5 (ou +10)
- Télé OK
......
Dans ton virtuel, tu mets quoi comme générique pour changer les chaînes ou pour mettre Netflix ?
C'est ça que je ne comprends pas bien...

Pour ON/OFF, je ne vois pas de générique dans la liste des génériques multimédia
pour le volume, j'imagine que tu utilises le slider du plugin et que tu lui mets le générique volume

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 20 avr. 2019, 21:11
par Julz_DXB
ZygOm4t1k a écrit :
15 avr. 2019, 21:25
@Didier3L @Julz_DXB

Bêta dispo.
- L'installer
- Aller dans la configuration générale du plugin et cocher la case remote control . Sauvegarder.
- Relancer les dépendances

Télé allumée:
- Aller dans l'équipement et cocher la case "magic remote" pour créer les commandes et sauvegarder.
- Attendre un peu . Si les commandes n'apparaissent pas , cliquer sur le bouton de mise à jour.
- Il y a 9 commandes supplémentaires (up,down,left,right,home,info,dash,ok , back)
Bonsoir ZygOm4t1k
Alors, la maj de la Beta s'est très bien passé , aucun problèmes en suivant tes consignes. TOP
Je note 7 nouvelles commandes et non 9 (up,down,left,right,home,click , back)
Les commandes de navigation marchent bien, bien qu'un peu de lag (leger), idem Home et back;
En revanche la commande click (Ok) ne marche pas (mais pas d'erreur), donc pas possible de valider un choix.

En axe d’amélioration :
-Idéalement, ajouter les commandes de couleurs vert/rouge/bleu/jaune
-le curseur TV, en super idéal curseur qui suivrait la souris ou un doigt (ipad) sur par ex un rectangle spécifique dans le plugin sur le dashboard
-le bouton menu
-clavier virtuel pour recherche Youtube, netflix , internet mais aussi messages/notifcation (je ne comprends pas quoi sert le bouton message qui n'affiche rien à l'appui)

Voila, bravo en tout cas et merci beaucoup pour ce plugin

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 30 avr. 2019, 17:58
par Claude69
Hello @ZygOm4t1k

J'ai fait la mise à jour du plugin ce weekend, et depuis je récupère régulièrement des erreurs
Annotation 2019-04-30 175243.jpg
Annotation 2019-04-30 175243.jpg (37.67 Kio) Consulté 313 fois
Elles surviennent sur des envoi de message. Je me disais que ma télé n'étais peut être pas allumer à ce moment là (Bien que je test le ping avec network avant d'envoyer).
Mais cela arrive également lors de demande off.
Est ce une modif volontaire de ta part ?
Vois tu un moyen d'y remédier ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 30 avr. 2019, 21:27
par ZygOm4t1k
Salut.

Version bétâ là mais bizarre si télé allumée.
Une autre erreur dans les logs du plugin? http.error?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 30 avr. 2019, 21:49
par Claude69
Je suis en stable version 2019-04-12 06:50:51
Apriori j’ Des erreurs dans le http.error qui n’ont rien à voir (
[Fri Apr 26 17:03:22.648704 2019] [:error] [pid 5311] [client 10.9.0.1:56824] PHP Fatal error: Call to a member function execCmd() on boolean in /var/www/html/plugins/mobile/core/class/mobile.class.php on line 525
Les logs Webostv sont remplis de :
[2019-04-30 21:44:21][DEBUG] : Audio status33
[2019-04-30 21:45:21][DEBUG] : Tv OK

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 30 avr. 2019, 22:37
par ZygOm4t1k
Ok.

Les erreurs sont systématiques??

Tv ok signifie que télé allumée et tu peux utiliser l'état de l'équipement du plugin pour savoir si allumée ou non. Plus besoin du plugin network.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 30 avr. 2019, 22:45
par Claude69
Non pas systématique.
Je ne trouve pas état dans le plugin :oops:
EDIT En relisant le fil, j’ai l’impression qu’il faut la beta. Je me trompe ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 30 avr. 2019, 23:24
par ZygOm4t1k
Non la beta c'est pour la magic remote.

update les commandes , la commande état devrait apparaître dans les commandes de base.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 30 avr. 2019, 23:31
par Claude69
J’avais déjà updater. Je viens de réessayer et toujours pas d’etat

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 02 mai 2019, 21:26
par temium62
Bonjour à tous
Je débute sur Jeedom. Dernièrement je viens d installer le plugin pour utiliser ma Tv Lg Webos4 de 65 pouces.
Le plugin semble bien installé, la tv est appairée, les dépendances ok, update avec la tv réalisé. Toutefois je n aperçois aucune commande dans mon Dashboard alors que le plugin in est activé et visible. J ai juste 1 petit carré.
Curieusement dans le panneau de configuration du plugin j apercois l ensemble des commandes propres à ma tv dans l onglet "configuration avancée" maisrien ailleurs.
Où ai je raté un truc ?
Merci par avance. J ai épluché le forum et lu la doc mais n ai pas vu ce problème.

Edit : de même quand je suis dans la configuration avancée lorsque je teste une fonction genre allumer ou éteindre la tv ca fonctionne.

Edit ; c est ok, j ai créé un nouveau widget dans mon onglet Vue et c est bon !
Merci pour ce super plug-in

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 02 mai 2019, 21:32
par ZygOm4t1k
@Claude69

la commande status audio est présente ? pas de commande "state" ?

@temium62

Essaie d'enregistrer l'équipement puis F5 sur le dashboard.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 02 mai 2019, 21:35
par temium62
Merci Zygo
J ai réussi, c etait juste un problème d affichage je pensais qu en cochant juste "Visible" dans le plugin c etait bon.
Quelqu'un pourrait juste m indiquer où se trouve le champ pour personnaliser un message sur l ecran? Quand je teste j ai bien la bulle de texte sur l ecran tv mais comment le configurer ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 03 mai 2019, 11:03
par Claude69
ZygOm4t1k a écrit :
02 mai 2019, 21:32
@Claude69

la commande status audio est présente ? pas de commande "state" ?
Hello
Pas de status, et pas de state :oops:
Annotation 2019-05-03 110210.jpg
Annotation 2019-05-03 110210.jpg (167.81 Kio) Consulté 213 fois