Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Patdec » 28 mai 2019, 15:41

Sujet abandonné ?
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par mibis » 02 juin 2019, 09:24

Bonjour, j'ai acheté la lg oled b8.
J'ai installé le plugin sans problème demon et dépendances ok.
J'ai créé mon appareil et la tv m'a bien demandé l'autorisation de connexion que j'ai acceptée.
Par contre après j'ai lancé l'appairage, et là la roue crantée reste affichée et ne s'arrête pas. Je suis obligé de redémarrer mon jeedom.
Avez-vous une idée du problème ?
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 02 juin 2019, 10:38

Bonjour
J'ai installé la version stable sur un RPI
A chaque utilisation du slider pour le volume, il y a un message d'erreur en rouge. Mais la TV recoit bien la valeur du volume

Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Error: Argument lengths do not match LGTV Controller Author: Karl Lattimer Usage: lgtv [parameter] Available Commands: scan auth Hostname/IP Authenticate and exit, creates initial config /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.json audioStatus audioVolume closeApp appid getTVChannel input3DOff input3DOn inputChannelDown inputChannelUp inputMediaFastForward inputMediaPause inputMediaPlay inputMediaRewind inputMediaStop listApps listChannels listInputs listServices mute muted notification message off on openAppWithPayload payload openBrowserAt url openYoutubeId videoid openYoutubeURL url setInput input_id setTVChannel channel setVolume level startApp appid swInfo volumeDown volumeUp Traceback (most recent call last): File "/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/LGWebOSRemote/lgtv.py", line 91, in ws.exec_command(sys.argv[1], args) NameError: name 'args' is not defined
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 02 juin 2019, 10:40

mibis a écrit :
02 juin 2019, 09:24
Bonjour, j'ai acheté la lg oled b8.
J'ai installé le plugin sans problème demon et dépendances ok.
J'ai créé mon appareil et la tv m'a bien demandé l'autorisation de connexion que j'ai acceptée.
Par contre après j'ai lancé l'appairage, et là la roue crantée reste affichée et ne s'arrête pas. Je suis obligé de redémarrer mon jeedom.
Avez-vous une idée du problème ?
Appuies sur F5
Supprime ton équipement TV et recommence
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par mibis » 02 juin 2019, 11:09

Merci pour ta réponse didier3L.
J'ai fait la manipulation plusieurs fois mais c'est toujours pareil.
L'appairage est il long ? J'ai attendu plus de 10 minutes et toujours rien !
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 02 juin 2019, 19:54

mibis a écrit :
02 juin 2019, 11:09
Merci pour ta réponse didier3L.
J'ai fait la manipulation plusieurs fois mais c'est toujours pareil.
L'appairage est il long ? J'ai attendu plus de 10 minutes et toujours rien !
Non l'appareillage se fait en 15 secondes max
Dans la TV, tu as bien autorisé ? :arrow: GENERAL / TV Mobile activée :?:
Relance également les dépendances du plugin
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par mibis » 02 juin 2019, 22:19

Oui tv mobile est bien activé 😒
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 03 juin 2019, 07:35

Relance également les dépendances du plugin
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par mibis » 03 juin 2019, 10:29

Bonjour Didier3L
J'ai bien relancé demon et dépendances et réinstallé l'équipement mais toujours pareil.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 03 juin 2019, 21:21

Dans ton navigateur internet tu peux saisir IP_TV:3000 ?
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par mibis » 03 juin 2019, 21:28

j'ai fais IPTV:3000 et j'ai le message
Hello world

J'ai encore essayé l'installation pour la ennième fois et en faisant 2 fois de suite et là miracle l'appairage a fonctionné.
J'ai bien récupéré l'adresse Mac puis la clés d'appairage. J'ai lancé l'update.
Par contre, je n'ai aucune commande de créé!!! :(
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 03 juin 2019, 21:36

Il faut cliquer une seconde fois sur sauvegarder
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 03 juin 2019, 21:37

Lance aussi une commande
sudo apt-get install net-tools
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par mibis » 03 juin 2019, 22:39

Merci encore pour ton aide Didier3L.
j'ai fais mais toujours aucune commande de créé avec la vesion béta.
J'ai pourtant fait un redémarrage de jeedom car j'ai lu que ça avait fonctionné pour certain.
j'ai recommancer les manipulations avec la version stable et j'ai bien les commandes.
La fonction allumer ne fonctionnait pas.
Sans désinstaller j'ai écrasé la version stable par la version béta.
J'ai activé la fonction remote et j'ai refait un appairage et un update.
Les commandes remote n'étaient pas visibles. J'ai redémarré mon jeedom et les commandes remotes sont apparus.
J'ai retesté et le ON fonctionne.

Cool pour l'instant ça semble fonctionner.
par contre c'est étonnant que la béta ne charge pas les commandes. J'ai du pas mal bidouiller.
Pour fréquence de rafraîchissement j'ai laissé vide. Est ce bien ou bien faut il mettre 5?
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1673
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 04 juin 2019, 22:56

@Didier3L

Je vais regarder pour le volume mais j'ai pas ça chez moi. Merci pour le log

mibis a écrit :
03 juin 2019, 22:39
Merci encore pour ton aide Didier3L.
j'ai fais mais toujours aucune commande de créé avec la vesion béta.
J'ai pourtant fait un redémarrage de jeedom car j'ai lu que ça avait fonctionné pour certain.
j'ai recommancer les manipulations avec la version stable et j'ai bien les commandes.
La fonction allumer ne fonctionnait pas.
Sans désinstaller j'ai écrasé la version stable par la version béta.
J'ai activé la fonction remote et j'ai refait un appairage et un update.
Les commandes remote n'étaient pas visibles. J'ai redémarré mon jeedom et les commandes remotes sont apparus.
J'ai retesté et le ON fonctionne.

Cool pour l'instant ça semble fonctionner.
par contre c'est étonnant que la béta ne charge pas les commandes. J'ai du pas mal bidouiller.
Pour fréquence de rafraîchissement j'ai laissé vide. Est ce bien ou bien faut il mettre 5?
Le but de la bêta est d'améliorer la création des commandes ,,, A revoir... :D

Passe en stable.

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 05 juin 2019, 20:52

mibis a écrit :
03 juin 2019, 22:39
Merci encore pour ton aide Didier3L.
Pour fréquence de rafraîchissement j'ai laissé vide. Est ce bien ou bien faut il mettre 5?
Laisse vide ... pour éviter les problèmes
Et ne touche plus à rien :)
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Saint-Jey
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Saint-Jey » 14 juin 2019, 10:39

hello, pour ma part quand j'utilise le slider de volume, j'obtiens cela :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Error: Argument lengths do not match LGTV Controller Author: Karl Lattimer Usage: lgtv [parameter] Available Commands: scan auth Hostname/IP Authenticate and exit, creates initial config /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.json audioStatus audioVolume closeApp appid getTVChannel input3DOff input3DOn inputChannelDown inputChannelUp inputMediaFastForward inputMediaPause inputMediaPlay inputMediaRewind inputMediaStop listApps listChannels listInputs listServices mute muted notification message off on openAppWithPayload payload openBrowserAt url openYoutubeId videoid openYoutubeURL url setInput input_id setTVChannel channel setVolume level startApp appid swInfo volumeDown volumeUp

ça vous parle ? Je suis sur une LG 65UJ630v sous webos 3.5

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 14 juin 2019, 21:54

Saint-Jey a écrit :
14 juin 2019, 10:39
hello, pour ma part quand j'utilise le slider de volume, j'obtiens cela :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Error: Argument lengths do not match LGTV Controller Author: Karl Lattimer Usage: lgtv [parameter] Available Commands: scan auth Hostname/IP Authenticate and exit, creates initial config /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.json audioStatus audioVolume closeApp appid getTVChannel input3DOff input3DOn inputChannelDown inputChannelUp inputMediaFastForward inputMediaPause inputMediaPlay inputMediaRewind inputMediaStop listApps listChannels listInputs listServices mute muted notification message off on openAppWithPayload payload openBrowserAt url openYoutubeId videoid openYoutubeURL url setInput input_id setTVChannel channel setVolume level startApp appid swInfo volumeDown volumeUp

ça vous parle ? Je suis sur une LG 65UJ630v sous webos 3.5
+1 :(
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Saint-Jey
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Saint-Jey » 17 juin 2019, 14:36

Didier3L a écrit :
14 juin 2019, 21:54
Saint-Jey a écrit :
14 juin 2019, 10:39
hello, pour ma part quand j'utilise le slider de volume, j'obtiens cela :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Error: Argument lengths do not match LGTV Controller Author: Karl Lattimer Usage: lgtv [parameter] Available Commands: scan auth Hostname/IP Authenticate and exit, creates initial config /var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.json audioStatus audioVolume closeApp appid getTVChannel input3DOff input3DOn inputChannelDown inputChannelUp inputMediaFastForward inputMediaPause inputMediaPlay inputMediaRewind inputMediaStop listApps listChannels listInputs listServices mute muted notification message off on openAppWithPayload payload openBrowserAt url openYoutubeId videoid openYoutubeURL url setInput input_id setTVChannel channel setVolume level startApp appid swInfo volumeDown volumeUp

ça vous parle ? Je suis sur une LG 65UJ630v sous webos 3.5
+1 :(
Du coup, tu as trouvé comment résoudre cette erreur ?

Didier3L
Actif
Messages : 1383
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Message par Didier3L » 17 juin 2019, 14:55

Moi ... non
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités