Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

probleme avec sonos

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

probleme avec sonos

Message par snbat06 » 11 oct. 2018, 20:06

bonjour a tous je suis nouveau arriver sur jeedom et je viens d acquérir un jeedom pour remplacer mon domovea
donc je vous explique j ai pris le plugin sonos et impossible de le configurer j ai tout fait comme la notice et je n arrive pas
si quelqu'un a un auto plus pousser merci d avance

BLRPERES
Actif
Messages : 1099
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: probleme avec sonos

Message par BLRPERES » 11 oct. 2018, 20:08

Il faudra php7


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 11 oct. 2018, 20:21

oui réponse dans les dernières pages

viewtopic.php?f=171&t=6631&start=2160
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 12 oct. 2018, 15:57

bonjour merci pour vos réponse mais comment on fait pour le php7 merci

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: probleme avec sonos

Message par Jeandhom » 12 oct. 2018, 17:48

Passer de jessie à stretch.

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 12 oct. 2018, 18:19

comment on sait si on est sous jessie ou stretch merci

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: probleme avec sonos

Message par Jeandhom » 12 oct. 2018, 19:33

Analyse/Santé/Version OS

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 12 oct. 2018, 22:56

merci mais je pense que c est compliquer de passer sur stretch car je trouve pas de doc

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 12 oct. 2018, 23:40

Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6419
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 13 oct. 2018, 03:29

Kermitlagrenouille a écrit :Ici
https://jeedom.github.io/documentation/ ... edom_smart
En prenant
https://www.amazon.fr/clouddrive/share/ ... s*=0&mgh=1

C’est noté sur cette page 4ème post
viewtopic.php?t=38294#p646587

Bien lire plusieurs fois
Tu t'es lancé ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 13 oct. 2018, 07:32

Je viens de recevoir ma deuxième smart, dès que j’en ai fait un clone je me lance ^^
T’avais raison avec mes deux cents objets (tout confondu, faudrait que je les compte lol) c’est risqué de faire joujou en profondeur
D’ailleurs on peut connecter deux Smart en même temps, j’ai lu un truc mais je ne retrouve pas?

NB aujourd’hui dernier jour au Frankstein 😎
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

BLRPERES
Actif
Messages : 1099
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: probleme avec sonos

Message par BLRPERES » 13 oct. 2018, 08:17

Kermitlagrenouille a écrit :
D’ailleurs on peut connecter deux Smart en même temps, j’ai lu un truc mais je ne retrouve pas?

NB aujourd’hui dernier jour au Frankstein
Il faut passer par jeelink (pas très fan)
Ou sinon faire un deuxième pont homebridge ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 13 oct. 2018, 15:57

Tu veux dire si j’ai deux smart clonées il me faut deux ponts?
Ce n’est pas possible d’intervertir les smart?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 14 oct. 2018, 17:45

BLRPERES a écrit :
13 oct. 2018, 08:17
Kermitlagrenouille a écrit :
D’ailleurs on peut connecter deux Smart en même temps, j’ai lu un truc mais je ne retrouve pas?
]
Il faut passer par jeelink (pas très fan)
Ou sinon faire un deuxième pont homebridge ;)
Hello
J'en suis là...
viewtopic.php?f=23&t=40085&p=655627#p655627
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 18:06

bonjour désolé de vous ennuyer je ne trouve aucun tutoriel pour installer stretch
est ce que quelqu'un a quelque chose la dessus merci

BLRPERES
Actif
Messages : 1099
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: probleme avec sonos

Message par BLRPERES » 15 oct. 2018, 18:10

snbat06 a écrit :bonjour désolé de vous ennuyer je ne trouve aucun tutoriel pour installer stretch
est ce que quelqu'un a quelque chose la dessus merci
Il faudra tout effacer et recommencer



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 15 oct. 2018, 19:43

Oui recovery mode
snbat06 a écrit :
15 oct. 2018, 18:06
bonjour désolé de vous ennuyer je ne trouve aucun tutoriel pour installer stretch
est ce que quelqu'un a quelque chose la dessus merci
Kermitlagrenouille a écrit :
12 oct. 2018, 23:40
Ici
https://jeedom.github.io/documentation/ ... edom_smart
En prenant
https://www.amazon.fr/clouddrive/share/ ... s*=0&mgh=1

C’est noté sur cette page 4ème post
viewtopic.php?t=38294#p646587

Bien lire plusieurs fois
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 20:26

j ai fait ce qui est marquer dans le tutoriel sa marche pas

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 15 oct. 2018, 20:31

snbat06 a écrit :
15 oct. 2018, 20:26
j ai fait ce qui est marquer dans le tutoriel sa marche pas
Mince, pas encore fait de mon côté...
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6419
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 20:38

snbat06 a écrit :j ai fait ce qui est marquer dans le tutoriel sa marche pas
C'est super évasif, personne ne pourra t'aider avec cette phrase, mais tu dois le savoir... c'est comme aller chez le médecin et dire que tu as mal puis attendre un diagnostique... pas vraiment utile n'est-ce pas ?

Je confirme que ce tutoriel fonctionne, je l'ai personnellement testé. Je pense que tu n'as pas lu la partie de Loïc page 4 qui dit d'utiliser le lien Amazon et mon édition de son post qui parle de renommer l'image.

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités