Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

probleme avec sonos

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 15 oct. 2018, 20:53

oui bien lire plusieurs fois et toutes les lignes, je l'ai appris à mes dépends plusieurs fois...
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:06

alors je fait comme marque je renomme le fichier stretch en jeedom
j éteint jeedom je le débranche et je mais la clé usb et je rebranche jeedom mais rien ne ce passe mon jeedom et toujours accessible quand il redémarre

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 21:11

Alors c'est que tu n'as pas fait comme indiqué ;-) au pire branche ta tv sur l'hdmi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:20

je reformate ma clef usb je remet le dossier dedans et je refait un essaie

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 21:21

Tu l'as formaté en quel format ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:27

je l ai formater au forma fat

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 21:28

Fat32 ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:28

sur mac c est fat

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 21:29

Il faut choisir msdos normalement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:30

oui c est sa ms-dos (fat32)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:33

j ai éteint jeedom et la je mais la clé usb et je le rebranche et c est tout c est sa

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:37

quand je la rebranche et que je vais sur jeedom j arrive a me connecter alors que c est marquer qu elle sera inaccessible pendant 30 min
pourquoi j arrive a accéder a mon jeedom alors

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 21:43

Montre une capture du contenu de ta clé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:51

voila je viens de refaire et sa marche pas mon jeedom et toujours pas en stretch

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 21:55

Capture d’écran 2018-10-15 à 21.54.08.png
Capture d’écran 2018-10-15 à 21.54.08.png (99.38 Kio) Consulté 219 fois
voici une capture de la clé usb

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 21:57

Comme je disais tu n'as pas lu le sujet de Loïc ou même le tuto... .tar.gz et pas .tar, c'est un problème connu de safari, il décompresse le gz, la solution se trouve sur le net cherche safari et tar.gz


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 22:01

je refait avec un pc

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6440
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 15 oct. 2018, 22:03

Encore mieux


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 15 oct. 2018, 22:47

je vient de refaire et pour l instant il est inaccessible

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 16 oct. 2018, 12:59

J’ai retrouvé ce post

viewtopic.php?f=128&t=32932
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités