Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

probleme avec sonos

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 16 oct. 2018, 17:31

salut merci pour votre aide j ai réussi a installer stretch
mais tous sa pour rien le plugin sonos ne marche pas quand même je suis dégoûter

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 16 oct. 2018, 20:26

snbat06 a écrit :
16 oct. 2018, 17:31
salut merci pour votre aide j ai réussi a installer stretch
mais tous sa pour rien le plugin sonos ne marche pas quand même je suis dégoûter
LOL t'inquiètes tu y arriveras, en plus les versions beta par définition, ce n'est pas simple (je commence doucement la procédure)
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 16 oct. 2018, 22:28

Purée c'est mon tour :?

ci joint une copie de ma clé STRETCH et son zip backupJeedom.tar.gz

Et ça fait 3 semaines que je lit et relit les post :lol:

Bon je recommence au début ^^ ...avec un PC


Capture d’écran 2018-10-16 à 22.22.45.png
Capture d’écran 2018-10-16 à 22.22.45.png (730.32 Kio) Consulté 234 fois
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

snbat06
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 oct. 2018, 20:00

Re: probleme avec sonos

Message par snbat06 » 16 oct. 2018, 23:07

Tu est sur mac

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 16 oct. 2018, 23:15

Oui, pourtant ça a l’air bon?
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6471
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 17 oct. 2018, 06:59

Ça dépends, si tu as eu un .tar sur mac et que tu le renomme en .tar.gz ca ne va pas ;-) vaut mieux faire avec un pc si possible oui

Le mieux est de brancher ta smart sur hdmi pour voir ce qu il se passe


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BLRPERES
Actif
Messages : 1103
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: probleme avec sonos

Message par BLRPERES » 17 oct. 2018, 07:19

Nebz a écrit :Ça dépends, si tu as eu un .tar sur mac et que tu le renomme en .tar.gz ca ne va pas ;-) vaut mieux faire avec un pc si possible oui

Le mieux est de brancher ta smart sur hdmi pour voir ce qu il se passe


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
J’ai eu ce phénomène avec une sauvegarde
C’est quoi le mécanisme sur Mac ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6471
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 17 oct. 2018, 07:34

il dézip les .tar.gz automatiquement et te laisse avec un .tar

https://support.actlighting.com/knowledgeBase/13000787
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 17 oct. 2018, 08:18

Je suis en train de le faire sur un PC, purée j'ai mal aux yeux :lol: :lol: :lol:
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6471
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 17 oct. 2018, 08:33

Ouvre la fenêtre !
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 17 oct. 2018, 08:48

Pour le jeter dehors ? :lol:

Edit : ou moi? :mrgreen:
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 17 oct. 2018, 23:36

Ca marche
Merci
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6471
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: probleme avec sonos

Message par Nebz » 18 oct. 2018, 07:48

tout est à jour alors ? cool :)

plus qu'à débugger le problème avec sonos ;)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: probleme avec sonos

Message par Kermitlagrenouille » 18 oct. 2018, 11:22

Oui merci les gars
La suite du sujet est là en fait ;-)

viewtopic.php?f=23&t=40085&start=20
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités