Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 29 sept. 2019, 23:00

Anodrim a écrit :
29 sept. 2019, 16:56
Bonjour, je viens de réinstaller le plugin et ça semble enfin fonctionner correctement (détection des appareils, des playlists, etc).

Seul soucis, l'image ne s'affiche pas, j'ai à la place l'url en toute lettre. Comment résoudre ceci ?
Aussi, n'y a-t-il pas la possibilité d'afficher la playlist des musiques likés ?

Merci d'avance !
Utiliser le plugin widget pour customiser le widget sur ton jeedom V3 ou passer en Jeedom V4 :P

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 30 sept. 2019, 12:23

Anodrim a écrit :
30 sept. 2019, 08:04
Non mais afficher l'image du titre c'est une fonction de base intégré au plugin non ? On le voit sur tous les screen, c'est juste ça que je veux 😅 D'ailleurs sur une ancienne config ça fonctionnait bien et c'était là dès l'installation, mais pas sur mon installation d'hier

Et concernant les playlist, on parlait de celle automatiquement créés avec les titres likés, elle ne remonte pas
En V4 les widgets ne sont plus gérés de la même façon, je me suis donc aligné, si tu es en V3 il faut bricoler un minimum avec le plugin Widget.

J'ai d'ailleur prévu de modifier le "minimal jeedom version required" pour fixer un mini à V4 lors de mon prochain commit.

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 30 sept. 2019, 20:53

Anodrim a écrit :
30 sept. 2019, 13:11
C'est dommage de déjà rendre obsolète la v3 alors que la v4 n'est qu'en RC, surtout sans fournir les explications pour pallier aux petits changements. Tant pis :|
Mais c'est bon j'ai finalement crée un widget pour afficher une image et c'est réglé.

Si quelqu'un aurait une idée pour pouvoir "réveiller" un appareil (un Google Nest Hub dans mon cas) pour faire en sorte de pouvoir lancer une playlist dessus sans avoir écouté quelque chose dessus au préalable :D
Je t'ai donné les explications dans ma réponse : en v3,tu installes le plugin widget et tu customises la vue que tu souhaites avoir, je ne peux pas faire plus clair ! J'ai fait le choix de ne pas vendre mon plugin afin de garder la complète liberté de mes choix. Si tu souhaites plus de support à chacune de tes questions il vaut mieux te limiter aux plugins officiels et/ou payants ou passer sur une box purement commerciale.

Hatalar
Timide
Messages : 12
Inscription : 02 juin 2019, 00:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Hatalar » 30 sept. 2019, 22:57

Salut,

Par hasard une idée de pourquoi je ne vois pas mes enceintes Sonos ? Je vois tous les autres périphérique "connect" sans soucis.


Merci,

Hatalar.

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 01 oct. 2019, 00:17

Anodrim a écrit :
30 sept. 2019, 22:51
Pas la peine de t'énerver, j'ai dit plus bas "finalement j'ai crée un widget pour afficher une image et c'est réglé" ;)

Faut pas tout prendre comme une attaque, juste que là comme ça je ne voyais pas forcément comment créer un widget moi-même pour faire ça (n'ayant jamais eu l'occasion/le besoin d'en faire moi-même jusqu'à maintenant), mais ça s'est révélé assez simple finalement. Merci quand même :)
Pas de souci ;-)

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 01 oct. 2019, 00:19

Hatalar a écrit :
30 sept. 2019, 22:57
Salut,

Par hasard une idée de pourquoi je ne vois pas mes enceintes Sonos ? Je vois tous les autres périphérique "connect" sans soucis.


Merci,

Hatalar.
Est-ce vraiment du spotify connect ou du google cast ? Est-ce que tu les vois via l'appli spotify ?

Hatalar
Timide
Messages : 12
Inscription : 02 juin 2019, 00:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Hatalar » 01 oct. 2019, 18:04

Je les vois sur tous mes Spotify (Smartphone, PC,...)

Vraiment bizarre !

Image

Super groupe pour ceux qui connaissent pas ;)

jmric68
Timide
Messages : 18
Inscription : 19 mars 2016, 19:14

Impossible de voir mes player SONOS

Message par jmric68 » 01 oct. 2019, 21:35

Bonjour

J'ai le même problème. mes SONOS n'apparaissent pas dans le Plugin.
Ils sont pourtant bien présents dans l'apli Spotify

Pouvez-vous m'aider ?

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: Impossible de voir mes player SONOS

Message par sbr » 03 oct. 2019, 14:23

jmric68 a écrit :
01 oct. 2019, 21:35
Bonjour

J'ai le même problème. mes SONOS n'apparaissent pas dans le Plugin.
Ils sont pourtant bien présents dans l'apli Spotify

Pouvez-vous m'aider ?
Hello,

Le plugin ne récupère que ce qui est visible dans l'API Spotify Connect, c'est à dire les players sur lesquels vous êtes connectés.

Pour les speakers, c'est du spotify via google cast, donc c'est normal qu'ils ne soient pas visibles: pour moi c'est ma TV android et mon chromecast qui n'appraissent pas, donc j'y travaille, avec l'idée d'intégré l'interface cast de google ... à suivre ...

+++

sbr

Micramaniac
Timide
Messages : 216
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Micramaniac » 08 oct. 2019, 22:50

Bonsoir,
est-ce que l'un d'entre vous pourrait partager son code pour afficher l'image dans un widget.
J'arrive à afficher l'image mais elle ne change pas à chaque musique, je suis obligé de rafraichir la page.
Merci d'avance

HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par HadesDT » 10 oct. 2019, 13:56

Code : Tout sélectionner

<div class="cmd" data-type="info" data-version="#version#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" data-subtype="string" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<img class="state" src="#state#" width="200px" height="200px">
	<script>
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').attr('src', _options.display_value);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: Impossible de voir mes player SONOS

Message par sbr » 20 oct. 2019, 23:40

sbr a écrit :
03 oct. 2019, 14:23
jmric68 a écrit :
01 oct. 2019, 21:35
Bonjour

J'ai le même problème. mes SONOS n'apparaissent pas dans le Plugin.
Ils sont pourtant bien présents dans l'apli Spotify

Pouvez-vous m'aider ?
Hello,

Le plugin ne récupère que ce qui est visible dans l'API Spotify Connect, c'est à dire les players sur lesquels vous êtes connectés.

Pour les speakers, c'est du spotify via google cast, donc c'est normal qu'ils ne soient pas visibles: pour moi c'est ma TV android et mon chromecast qui n'appraissent pas, donc j'y travaille, avec l'idée d'intégré l'interface cast de google ... à suivre ...

+++

sbr

Je viens de commiter une version beta en ajoutant le support des devices chromecast? Pour ceux que ça interresse, la discussion continue sur le nouveau forum https://community.jeedom.com avec le tag plugin-spotify et pour ma part, je ne suivrais plus ce fil de discussion, mais uniquement celui du nouveau forum, merci à l'équipe jeedom :-)
Dernière édition par sbr le 09 nov. 2019, 16:34, édité 2 fois.

meurwinn
Timide
Messages : 56
Inscription : 09 juin 2017, 21:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par meurwinn » 05 nov. 2019, 10:53

Salut, y a t'il moyen de setter le mode Repeat via le plugin ? On peut le faire pour shuffle, mais je n'ai pas trouvé pour repeat.

Il existe une api https://developer.spotify.com/documenta ... -playback/

Pouvez vous la rajouter svp ?
merci

mp-mathieu
Timide
Messages : 8
Inscription : 08 août 2019, 11:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par mp-mathieu » 05 nov. 2019, 11:05

mp-mathieu a écrit :
20 sept. 2019, 23:01
Bonjour sbr et bravo pour le plugin, quel bonheur !!! :D

Seul défaut rencontré pour ma part: pourquoi contraindre l'utilisateur avec un playlist id set sous forme de "select" ?
Je souhaite lancer directement des albums dont j'ai récupéré le playlist id, et ils n'apparaissent pas dans le select du playlist id set :?
Salut,

Est-il possible de faire en sorte que l'action de lire un playlist prenne un id de playlist libre plutôt que de contraindre à utiliser la liste des id de playlist que le plugin a découvert?
Car le plugin ne découvre pas toutes mes playlists, et de plus tout album présent dans Spoti peut-être lu à l'aide de son id de playlist, alors ça semble dommage de s'en priver !

Super boulot, encore un fois !

Hatalar
Timide
Messages : 12
Inscription : 02 juin 2019, 00:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par Hatalar » 07 nov. 2019, 21:08

Salut,

Je voudrais continuer sur community mais le sujet est fermé ?


FERMÉ AUTOMATIQUEMENT 24 OCT.

Ce sujet a été automatiquement fermé après 4 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.

Avatar de l’utilisateur
sbr
Timide
Messages : 70
Inscription : 28 janv. 2018, 02:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par sbr » 09 nov. 2019, 16:35

Hatalar a écrit :
07 nov. 2019, 21:08
Salut,

Je voudrais continuer sur community mais le sujet est fermé ?


FERMÉ AUTOMATIQUEMENT 24 OCT.

Ce sujet a été automatiquement fermé après 4 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.

La discussion continue sur le nouveau forum https://community.jeedom.com avec le tag plugin-spotify.

bet02bet02
Timide
Messages : 2
Inscription : 08 févr. 2019, 22:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par bet02bet02 » 01 déc. 2019, 21:39

Bonjour, est-ce que le plugin ne fonctionne qu'avec un compte premium?

merci

bet02

prophet_master
Timide
Messages : 62
Inscription : 05 août 2015, 22:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Message par prophet_master » 06 déc. 2019, 14:19

Bonjour quelqu'un peut m'aider ? Chez moi quand je créé un appareil j'ai ça sur le design rien ne s'affiche comme sur la doc...
Sans-titre-2.jpg
Sans-titre-2.jpg (73.49 Kio) Consulté 39 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités