Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
G0M
Timide
Messages : 95
Inscription : 12 avr. 2016, 15:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par G0M » 26 janv. 2018, 15:41

Merci, bravo pour ta réactivité

G0M
Timide
Messages : 95
Inscription : 12 avr. 2016, 15:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par G0M » 26 janv. 2018, 15:45

A priori y'a un petit bug qui traine toujours.
J'ai l'erreur suivante qui remonte:

Code : Tout sélectionner

Erreur sur plex::UpdateStatus() : Call to a member function getActiveSession() on string

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 26 janv. 2018, 15:55

Oui je suis allée trop vite j'ai supprimer la ligne qui faillais pas .
J'ai repoussé la correction

Désolé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

G0M
Timide
Messages : 95
Inscription : 12 avr. 2016, 15:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par G0M » 27 janv. 2018, 19:31

Aucun problème prends ton temps.
J'ai refait une mise à jour aujourd'hui et cette fois il a du mal à trouver mon client (une Nvidia Shield).
Pas essayé avec un autre client encore.

Code : Tout sélectionner

[2018-01-27 19:28:12][DEBUG] : Impossible de trouver le client SHIELD Android TV

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 28 janv. 2018, 07:40

Il me semble que le client est sur la meme machine que le serveur.
Dans ce cas le client revoie une adresse ip local qui ne peut pas être utilisé par jeedom.
J‘avais ajouter un forçage de l‘ip mais je ne sais pas si cela fonctionne
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

G0M
Timide
Messages : 95
Inscription : 12 avr. 2016, 15:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par G0M » 28 janv. 2018, 11:54

Hello,
Dans mon cas le client n'est pas sur la meme IP que le serveur. Le serveur est sur 192.168.1.206 et le client sur 192.168.1.203.
Mais le client est un Nvidia Shield. Je ne sais pas si ça joue.

guy4154
Timide
Messages : 181
Inscription : 31 mars 2016, 10:25
Localisation : vendome

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par guy4154 » 30 janv. 2018, 18:36

bonsoir à tous,
n'ayant pas de reponse à ma question sur Kodi,je viens la poser sur plex
je gère les lumières de ma salle vidéo avec Jeedom et Kodi (quand je passe en lecture la lumière s'éteint et se rallume sur stop ou pause.)

il y a quelques jours,je suis passé sur kodi Krypton et j'ai installé l'extension PLEX
depuis je n'ai plus mes commandes avec plex,( mais fonctionne sous kodi) que je peux comprendre.
si j'installe le plugin plex dans jeedom ,pourrais je retrouver mes commandes de lumière, a savoir que je commande Kodi+Plex en priorité avec une tablette et l'appli Kore
merci de votre aide
Guy

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 31 janv. 2018, 08:25

Kodi est plex ce n'est pas la meme chose donc difficile de te repondre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

teckt956
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 févr. 2018, 14:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par teckt956 » 07 févr. 2018, 10:18

Bonjour a tous,

Je viens d'installer le plugin Plex mais il ne détecte aucun de mes équipements (Freeplayer 4K, Plex Media Player, Android).
En regardant les logs il repere pourtant qu'une lecture est lancée et me donne l'episode etc ( avec tout mes équipements)

Savez vous si quelque chose doit etre fait pour que les clients apparaissent dans le plugin? Ou si le plugin est bugué?
Merci d'avance pour vos réponses

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 07 févr. 2018, 12:04

Je viens de testé il me detecte bien le client de la mini 4k
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

teckt956
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 févr. 2018, 14:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par teckt956 » 07 févr. 2018, 13:16

mika-nt28 a écrit :
07 févr. 2018, 12:04
Je viens de testé il me detecte bien le client de la mini 4k
OK merci,

Sais tu ce qui pourrait empêcher les clients d'apparaitre dans le choix du client?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 07 févr. 2018, 13:48

Il faut qu'il soit actif.
J'ai un compte plex (version gratuite) c'est peut etre aussi la raison
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

gcherel
Timide
Messages : 198
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par gcherel » 04 mars 2018, 07:49

Bonjour,
Depuis plusieurs jours, j'ai régulièrement le message "Jeedom-2 : Erreur sur plex::UpdateStatus() : There was a cURL error: (56) Recv failure: Connection reset by peer. ". Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? Une solution ? Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 05 mars 2018, 09:03

Lorsque cette erreur apparait c'est que jeedom n'a pas reussi a ce connecter sur le serveur.
Perso je ne l'ai rencontré que tres rarement surtout dans les mise a jours du serveur
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

HiFuGa
Timide
Messages : 38
Inscription : 05 déc. 2017, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par HiFuGa » 02 avr. 2018, 10:33

Bonjour,

Je n'arrive pas à configurer ce plugin.

La liste des clients reste vide.
1.JPG
1.JPG (109.1 Kio) Consulté 812 fois
J'ai normalement paramétré correctement le serveur Plx sur la Shield TV en renseignant mon login et mot de passe que j'utilise sur http://app.plex.tv (compte gmail) :
2.JPG
2.JPG (87.12 Kio) Consulté 812 fois
Le log Plex se rempli quand le plugin est désactivé, mais se vide automatiquement quand le démon est lancé.

J'ai testé en lançant 3 films en même temps, sur la Shield, sur mon PC avec Chrome et sur mon téléphone, mais aucun client ne s'affiche...
3.JPG
3.JPG (219.46 Kio) Consulté 812 fois

Est-ce qu'il y a un truc que j'ai mal compris ou ça devrait fonctionner ?

Merci !

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 03 avr. 2018, 08:45

Le serveur sur le shied Android TV pose probleme si tu veux piloté la player de la tv car il sont tous les 2 sur la meme machin et donc un ip local.
J'ai normalement mise en place le remplacement de l'ip du client mais je ne sais pas si cela fonctionne
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

jeannotmer
Timide
Messages : 261
Inscription : 30 mars 2018, 20:36
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par jeannotmer » 03 avr. 2018, 13:22

Bonjour,
Mon installation
jeedom sur synology via docker
plex sur synology via centre de paquet

J'essaye de configurer le plugin
j'ai bien plex de lancer via l'application android et sur chrome du pc

je ne vois dans type de client que chrome
Dans les logs je vois bien les différents média

sur le dahsboard je n'ai pas les thumbmail qui s'affiche (il manque une partie de l'url) il a en revanche bien récupérer ce qui est lu par l'application android
plugins/plex/core/php/Poster.php?url=http://:32400/library/metadata/50784/thumb/1483262126


Au niveua des scenario le plugin peux t'il recuperer l'état quand on envoi le flux sur le chromecast ?
Pour suivre mes avancées dans le monde de la domotique Présentation

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 03 avr. 2018, 13:29

Alors c'est que ton ip n'est pas renseigné dans la configuration de jeedom
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

jeannotmer
Timide
Messages : 261
Inscription : 30 mars 2018, 20:36
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par jeannotmer » 03 avr. 2018, 14:41

tu parle dans la configuration du plugin ou la conf reseau jeddoom it done on both
Pour suivre mes avancées dans le monde de la domotique Présentation

HiFuGa
Timide
Messages : 38
Inscription : 05 déc. 2017, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par HiFuGa » 03 avr. 2018, 14:46

Merci pour ta réponse !
mika-nt28 a écrit :
03 avr. 2018, 08:45
J'ai normalement mise en place le remplacement de l'ip du client mais je ne sais pas si cela fonctionne
C'est à dire ?

C'est le champ "modifier son address" ?

Merci !

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité