Page 40 sur 47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 26 oct. 2018, 08:15
par Sigri44
Bonjour,

Effectivement doc inexistante, j'ai tout configuré (ainsi que mon serveur), et lors de l'ajout du client (pourquoi devoir faire 2 fois la configuration ?) aucun menu déroulant ni aucun client proposé.

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 26 oct. 2018, 08:24
par mika-nt28
Est ce que vous avez ce lien de doc
Je vois que je n'ai pas transformé complètement la doc je le fait dans la mâtiné

https://mika-nt28.github.io/Jeedom-Plex/

Edit

J'ai corrigé l"affichage mais je ne suis pas sur que le contenue soit complètement a jours n’hésite pas a me sollicité si c'est le cas je mettrai a jours.
Je suis désolé de vous sollicité je manque un peut de temps en ce moment, je suis fraîchement papa et les journée / nuit sont bien remplis

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 26 oct. 2018, 08:39
par Sigri44
mika-nt28 a écrit :
26 oct. 2018, 08:24
Est ce que vous avez ce lien de doc
Je vois que je n'ai pas transformé complètement la doc je le fait dans la mâtiné

https://mika-nt28.github.io/Jeedom-Plex/

Edit

J'ai corrigé l"affichage mais je ne suis pas sur que le contenue soit complètement a jours n’hésite pas a me sollicité si c'est le cas je mettrai a jours.
Je suis désolé de vous sollicité je manque un peut de temps en ce moment, je suis fraîchement papa et les journée / nuit sont bien remplis
Non effectivement, j'avais une doc pas du tout formaté, mais avec le même lien !

Aucun soucis, merci de la réactivité et... bon courage ! ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 26 oct. 2018, 08:50
par mika-nt28
N’hésite pas aujourd'hui si tu as le temps d’intégrer de me posé des questions.
J'en profiterai pour mettre a jours la doc

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 26 oct. 2018, 08:53
par Sigri44
Voilà le problème que je rencontre actuellement :
1.png
1.png (97.01 Kio) Consulté 532 fois
2.png
2.png (633.04 Kio) Consulté 532 fois
3.png
3.png (347.82 Kio) Consulté 532 fois
:)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 26 oct. 2018, 09:42
par mika-nt28
Ok je vois

Le champs modifie sont adresse n'est utile que si le client est sur la meme machine que le server.
Dans ce cas le serveur plex me renvoi l'adress local 127.0.0.1 que je ne peux pas utilser sur jeedom car dans la plus part des cas il n'est pas sur la meme machine que le client
Si c'est le cas tu peux forcer en saisissant l'ip du client, sinon tu laisse vide

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 26 oct. 2018, 22:07
par Sigri44
Ok ça semble passer, désormais il y'a une erreur 500 à chaque fois que j'arrive sur le dashboard ^^

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 01 nov. 2018, 13:19
par mika-nt28
as tu un log sur le http.error qui m'aiderai soi a coriger soi a t'aider

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 01 nov. 2018, 15:43
par Sigri44
mika-nt28 a écrit :
01 nov. 2018, 13:19
as tu un log sur le http.error qui m'aiderai soi a coriger soi a t'aider
Non rien du tout dans les logs désolé. Du coup j'ai désinstallé, je vais dev ma solution directement :)

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 04 nov. 2018, 17:31
par roxxsuxx
Bonjour,
j'ai installé le plug-in, le serveur communique bien, je vois bien mes clients qui sont sur rasplex. J'ai bien la remonté de la médiathèque mais pas de jaquette et aucun bouton ne fonctionne (play, pause, avance, etc..).
Félicitation, j'ai vu que tu étais papa.
Quand tu auras un peu de temps peux tu regarder.
Merci d'avance.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 04 nov. 2018, 20:44
par dric
Bonsoir,

J'ai réinstallé le pluggin avec la dernière mise à jour.
Toujours le même problème, serveur démarré, aucun client sélectionnable lorsque je souhaite ajouter un équipement.

Merci pour votre aide.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 nov. 2018, 12:38
par mika-nt28
roxxsuxx a écrit :
04 nov. 2018, 17:31
Bonjour,
j'ai installé le plug-in, le serveur communique bien, je vois bien mes clients qui sont sur rasplex. J'ai bien la remonté de la médiathèque mais pas de jaquette et aucun bouton ne fonctionne (play, pause, avance, etc..).
Félicitation, j'ai vu que tu étais papa.
Quand tu auras un peu de temps peux tu regarder.
Merci d'avance.
Peux tu poster te log lorsque tu appui sur une commande

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 nov. 2018, 13:33
par roxxsuxx
Je t’envoie ça en rentrant merci.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 nov. 2018, 17:28
par roxxsuxx
Voici mes logs, j'ai appuyé sur 3 commandes. (pause, play et avance)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 08 nov. 2018, 09:31
par mika-nt28
Désolé si je suis un peux long, je suis en congé actuelement et je manque enormement de temps pour tout analysé.
Je n'ai pas trouvé dans ses log de requet sur un play ou une pause est ce que tu peux purger les log puis faire les commande et me renvoyer les log

Merci

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 08 nov. 2018, 09:45
par roxxsuxx
C’est déjà ce que j’ai fait avant de t’envoyer ces logs.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 19 nov. 2018, 23:36
par summerguy
J,ai été capable de trouver le client . mais le plugin me renvoie q'il ne peut trouver le serveur et le demon arrête.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 19 nov. 2018, 23:40
par summerguy
Je ne recois plus ce message d'erreur et le démon est actif ?

Mais aucune commande ne fonctionne.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 20 nov. 2018, 09:02
par mika-nt28
Le démon surveille uniquement les différent retour d’état.
Pour l’exécution des commande il doit y avoir un log (en mode debug) avec la requet au server et la réponse de celui si.
Je vais remonté une VM avec un serveur plex pour faire des test, mais je suis pas mal occupé ses dernier temps (je viens d'etre papa) donc si tu arrive a capturer des log ca accelera ma comprehention (ou une connexion a ton jeedom)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 20 nov. 2018, 09:39
par roxxsuxx
Il a le même problème que moi. Je t’ai envoyé mes log. On dirait que rien ne se passe quand on appui sur une commande.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk