Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2018, 09:53

Ok je vais regarder
Pas d'erreur dans le http_error?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 20 nov. 2018, 11:05

Je regarde ça ce soir.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2018, 13:03

Est ce que quelqu'un est sur la beta
J'ai peut etre trouvé le bug mais je n'ai pas moyen de tester pour le moment
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 20 nov. 2018, 19:42

Désolé je ne suis pas en bêta.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 21 nov. 2018, 08:26

Je l'ai poussé en stable de toute façon ce ne peux pas etre pire
Pouvez vous me faire un retour dans la journée s'il y a besoin d'autre correction
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 21 nov. 2018, 09:48

J’essai ce soir. Et hier soir je n’ai rien vu dans le http error. Merci.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 21 nov. 2018, 18:11

Je viens de faire la mise à jour et ça à l'air de fonctionner. Par contre crois tu que dans l'avenir il serais possible de lancer un film en mettant le titre par un scénario ?
Merci.

patmtp35
Timide
Messages : 250
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par patmtp35 » 21 nov. 2018, 19:16

bonjour,

depuis la mise a jour il ne veux plus se connecter a mon serveur. alors que ma tv le trouve bien...
une idee ?

ps:
voila le log d'erreur :
[2018-11-21 21:09:22][ERROR] : Erreur sur plex::UpdateStatus() : The server "" can not be found.

alors que dans la conf j'ai bien mon serveur de param.... je l'ai effacer et recreer ...

ma shield et ma tv le voie bien elle .

ps1:
dans le log du debug on voie bien qu il attaque le serveur qu'il remonte le token , il voie les clients...
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 22 nov. 2018, 08:37

roxxsuxx a écrit :
21 nov. 2018, 18:11
Je viens de faire la mise à jour et ça à l'air de fonctionner. Par contre crois tu que dans l'avenir il serais possible de lancer un film en mettant le titre par un scénario ?
Merci.
Alors depuis un scénario on peut lancer une lecture avec la commande playMedia
Il lancera automatiquement le dernier media selectionné.
Pour sélectionné un media ce n'est plus possible, depuis que j'ai integrer les retour d'etat, mais je me le note pour une prochaine release
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 22 nov. 2018, 08:44

Merci ce serais génial. On pourrais lancer un film par les interactions ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 22 nov. 2018, 15:37

Bonjour à tous et merci pour ce plug-in ..
J'ai moi un souci avec le client plex sur télé LG.
J'ai le serveur plex sur Nas Syno, quand j'installe l'équipement il voit bien la télé LG comme client, par contre dans les LOGS j'ai toujours un retour en 127.0.0.1, du coup le plugin ne fonctionne pas ni en retour d'état ni en scénario .
Savez vous s'il il y une technique pour forcer l'IP de la télé (jai essayé en mettant l'adresse IP de la télé mais même résultat)..
Merci à tous

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 22 nov. 2018, 15:45

Normalement il y a un champs sur la page de configuration du client
Je ne sais pas si cette option marche je ne l'ai jamais utilisé et je crois qu'il y a des retour non concluant.
Je regarderai ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 22 nov. 2018, 15:51

mika-nt28 a écrit :
22 nov. 2018, 15:45
Normalement il y a un champs sur la page de configuration du client
Je ne sais pas si cette option marche je ne l'ai jamais utilisé et je crois qu'il y a des retour non concluant.
Je regarderai ca
Oui j'ai essayé en mettant l'IP de la télé directement mais comme tu le dit, essai non concluant. J'ai également mis l'IP de la télé dans la liste blanche sur le serveur plex sans résultat.. Je ne désespère pas, je vais y arriver.
Surtour que quand je lance un client web, je peux également controler la télé (lancement de film, pause, etc...), donc le serveur et la télé communique bien... c'est uniquement entre le serveur plex et jeedom que ca plante..

roxxsuxx
Timide
Messages : 183
Inscription : 14 sept. 2014, 13:36
Localisation : 30330
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par roxxsuxx » 22 nov. 2018, 16:30

Pour moi ça fonctionne mais sur un client rasplex.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 22 nov. 2018, 18:55

Oui j'avais un rasplex également, le souci c'est que que le rpi3 est incapable matériellement de décoder du 4k en h265.
Donc je retourne sur le client plex LG intégré à la télé et la lecture directe des MKV 4k sur NAS sans saccade, super son, bref le top.
Il ne me reste plus qu'à pouvoir gérer ça avec le plugin...

patmtp35
Timide
Messages : 250
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par patmtp35 » 22 nov. 2018, 19:18

bonsoir,

j'essaye d'avancer on dirais qu'il y a un pb au niveau de l'enregistrement de la conf. je met bien l'ip de mon serveur , mais qd je vois le message d'erreur j'ai un doute sur son enregistrement....
Erreur exécution de la commande [Multimedia][TVUE40H6400-plex][Up] : There was a cURL error: (7) Failed to connect to 127.0.0.1 port 32400: Connection refused.


je me repond ca pourra aider certains.

j'ai remis place l'ancien fichier : plex.class.php dans le répertoire du plugin et la tout marche nickel ....
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

emilien81
Timide
Messages : 3
Inscription : 10 mars 2018, 17:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par emilien81 » 02 déc. 2018, 21:34

Bonjour,

Je viens d'acheter le plugin et j'arrive à faire des actions comme play ou pause mais par contre je n'arrive pas à récupérer les infos comme "Etat du player" ou encore "Media en cours".
Alors que c'est ce qui m'intéresse le plus dans ce plugin. Je souhaite savoir si un média est en cours de lecture avec son statut lecture ou stop.
Est-ce que quelqu'un arrive à le avoir ce retour d'info ?

Merci pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 03 déc. 2018, 08:59

Je n'ai pas eu de retour sur le debug du play pause.
toujours aucun log?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

emilien81
Timide
Messages : 3
Inscription : 10 mars 2018, 17:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par emilien81 » 03 déc. 2018, 13:38

Finalement j'arrive à récupérer l'information.
Je viens d'activer le log en debug et il y a dans la trace des informations intéressantes.

Par contre ne serait-il pas possible de forcer le refresh avant de récupérer l'information ?
Car je suis obligé de faire la demande 2 fois pour avoir le bon retour.

patmtp35
Timide
Messages : 250
Inscription : 30 juil. 2014, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par patmtp35 » 03 déc. 2018, 14:19

@mika-nt28

je suis repassé sur la derniere verson 'avais pas vu ta demande quel log veux tu?
ESXi6 N54L => VM_Jeedom 3.2.11 + VM Xpenology 6.2
RFLINK USB + USB AeonTek Gen5 + USB Bluetooth + USB Teleinfo + XiaomiHome + 4 Ipcam
Imperihome Pro => AssusTAB 9"
Google Home Mini
SmartledMessenger
Rpi Musicman
Rpi SqueezePlayer

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité