Page 42 sur 47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 04 déc. 2018, 19:28
par patmtp35
bonsoir ,

je viens de faire le test j'ai plex sur une tv samsung tizen 2014.
cela me remonte bien les info sur le media lus.
ceci etant rien ne ce passe qd j'appuis sur play ou sur pause . un message d'erreur apparais en bandeau 127.0.0.1:32400
dans mon equipement j'ai bien forcer l'ip de la tv.
dans le log debug ... j'ai rien concernant l'envoie de pause ou de play.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 05 déc. 2018, 08:29
par mika-nt28
Le serveur plex est aussi sur la TV? car il essaye de se connecter sur un ip local (a celle de jeedom) et cette ip est renvoyé par le client luis meme au server puis a jeedom

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 05 déc. 2018, 08:51
par patmtp35
Non le serveur plex est sur mon nas synology, j'ai aussi un client plex sur ma shield et tout ce passe nickel entre clients et serveur.

qd je lance pause via la commande jeedom j'ai cela :
Erreur exécution de la commande [Multimedia][TVUE40H6400-plex][Pause] : There was a cURL error: (7) Failed to connect to 127.0.0.1 port 32400: Connection refused.

ce que je remarque et que chaque fois que je lance un client plex, il n'y a pas de remonté d'infos dans jeedom, il me faut aller sur la conf du plugin et re sauvegarder la conf serveur.
il semble que le plugin perde la conf du serveur ce qui pourrais explique le 127.0.0.1:32400

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 05 déc. 2018, 10:02
par mika-nt28
patmtp35 a écrit :
05 déc. 2018, 08:51
Non le serveur plex est sur mon nas synology, j'ai aussi un client plex sur ma shield et tout ce passe nickel entre clients et serveur.

qd je lance pause via la commande jeedom j'ai cela :
Erreur exécution de la commande [Multimedia][TVUE40H6400-plex][Pause] : There was a cURL error: (7) Failed to connect to 127.0.0.1 port 32400: Connection refused.

ce que je remarque et que chaque fois que je lance un client plex, il n'y a pas de remonté d'infos dans jeedom, il me faut aller sur la conf du plugin et re sauvegarder la conf serveur.
il semble que le plugin perde la conf du serveur ce qui pourrais explique le 127.0.0.1:32400
lorsque tu vas sur la configuration des serveur, est ce que les parametres sont correcte ou tu es obligé de les mettre a jours.
Car le faite de faire un save ne change absolument rien a part forcé le redémarrage du demon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 05 déc. 2018, 18:27
par patmtp35
oui tout est bon dans mes paramètres en fait effectivement si je relance juste le demon ca fait comme si je sauver les params...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 08:27
par mika-nt28
Ok je vais regarder s'il n'y a pas un bug dans le demon lorsque le client n'est pas détécté

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 10:12
par hpco
Bonjour,

J'ai acheté hier le plugin pour mon jeedom et je rencontre un problème.

Mon installation est la suivante:
- plex server v1.14.0.5470 sur NAS synology
- jeedom v3.2.11 sur raspberry
- plugin plex v2018-11-21 08:25:48

Lors la configuration, j'ai renseigné correctement les champs nom, IP et ports, ainsi que les informations d'authentification.
Dans le log debug, je vois une connection effectuée et les data de clients et sessions sont bien récupérées
Dans mon server plex je vois bien une nouvelle connextion depuis un client JeedomPlex v1_06.

Cependant, quand je vais sur la page de configuration des clients (Plugin > Multimédia > Plex), j'ai l'erreur PHP suivante qui apparait:
Call to a member function execCmd() on boolean

Impossible de configurer un client car la page web est blanche en dessous de ce message d'erreur.
Est-ce que j'ai raté qqc dans la configuration? Il manque des paquets php pour le plugin?
Comment corriger ce problème?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 10:22
par mika-nt28
Est ce que tu peux retrouver le log complet
Certainement dans le log http.error

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 10:42
par hpco
En passant le log core jeedom en debug, j'ai ces lignes de log dans http.error:

[06-Dec-2018 10:39:38 Europe/Brussels] PHP Warning: Declaration of Plex_Server_Library_ItemAbstract::getPolymorphicItem($polymorphicData) should be compatible with Plex_Server_Library_SectionAbstract::getPolymorphicItem($polymorphicData, $scopedToItem = false) in /var/www/html/plugins/plex/core/php/Server/Library/ItemAbstract.php on line 3
[06-Dec-2018 10:39:41 Europe/Brussels] PHP Notice: Only variables should be passed by reference in /var/www/html/plugins/plex/core/php/Plex.php on line 93

Je n'ai pas trouvé mieux désolé.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 10:50
par mika-nt28
C'est etrange car l'erreur si dessous indiquerai qu'il n'y a pas de server

[06-Dec-2018 10:39:41 Europe/Brussels] PHP Notice: Only variables should be passed by reference in /var/www/html/plugins/plex/core/php/Plex.php on line 93

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 11:08
par hpco
J'avais fait plusieurs tests avant de poster.
Je suis retourné dans une autre configuration. J'ai maintenant ce message d'erreur en boucle dans http.error (toutes les 5 secondes environ)
(adresses IP masqués pas XXX)

[Thu Dec 06 11:00:17.844121 2018] [:error] [pid 672] [client XXX.XXX.XXX.XXX:51592] PHP Warning: Declaration of Plex_Server_Library_ItemAbstract::getPolymorphicItem($polymorphicData) should be compatible with Plex_Server_Library_SectionAbstract::getPolymorphicItem($polymorphicData, $scopedToItem = false) in /var/www/html/plugins/plex/core/php/Server/Library/ItemAbstract.php on line 3, referer: http://XXX.XXX.XXX.XXX/index.php?v=d&p=plugin

J'utilise le nom de serveur tel qu'il m'est remonté dans le log plex dans jeedom.
A noter que j'ai 2 instances de serveur remontées, avec le même nom. L'un en localhost, l'autre avec la bonne adresse IP.
Peut-être est-ce relié?

log plex:
[2018-12-06 11:03:39][DEBUG] : response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<MediaContainer size="2">
<Server name="Chrome" host="127.0.0.1" address="127.0.0.1" port="32400" machineIdentifier="xxxxxxxxxxxx" version="3.69.1" protocol="plex" product="Plex Web" deviceClass="pc" protocolVersion="1" protocolCapabilities="timeline,playback,navigation,mirror,playqueues" />
<Server name="Chrome" host="XXX.XXX.XXX.XXX" address="XXX.XXX.XXX.XXX" port="32400" machineIdentifier="xxxxxxxxxxxx" version="3.69.1" protocol="plex" product="Plex Web" deviceClass="pc" protocolVersion="1" protocolCapabilities="timeline,playback,navigation,mirror,playqueues" />
</MediaContainer>

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 11:12
par mika-nt28
a quel requet correspond cette reponse?
Si tu fait le menage dans plex est ce qu'il t'en cree 2

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 06 déc. 2018, 23:08
par hpco
Pour info, problème contourné en réinstallant le plugin complètement.
J'ai pu configurer mon serveur et mes clients après la réinstallation.
Le plugin semble avoir quelques problèmes de robustesse. Mais au final il fait le job ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 24 déc. 2018, 06:54
par Micka260
Bonjour,

J'ai acheté le plug-in Plex afin de récupérer les informations des média en cours de lectures.
Cependant j'ai pas mal de problème avec celui ci que je n'arrive pas du tout à faire fonctionner...

J'ai fais une réinstallation du plug-in et la configuration semble passé ...
Capture d’écran 2018-12-24 à 06.51.25.png
Capture d’écran 2018-12-24 à 06.51.25.png (723.9 Kio) Consulté 606 fois
Par contre je ne vois pas mes équipements :
Capture d’écran 2018-12-24 à 06.55.15.png
Capture d’écran 2018-12-24 à 06.55.15.png (899.3 Kio) Consulté 604 fois
/////////

Dans un essaie précédent j'avais l'inverse, je voyais mes clients mais la config ne passais pas je restait en NOK sur l'état du Deamon ...

Merci,

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 28 déc. 2018, 10:24
par mika-nt28
Peux tu donné plus de detail sur ce qu'il se passe
Voir aussi avec des log de debug

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 03 janv. 2019, 13:28
par toat__
Bonjour,

C'est ma première installation du plugin PLEX. J'ai des difficultés à le faire fonctionner.

Dans les logs (en debug) je vois bien les appels à l'url des session :

Code : Tout sélectionner

http://IP-PLEX-SERVER:32400/status/sessions?X-Plex-Token=TOKEN
Qui remonte bien ma session en cours sur un rasplex :

Code : Tout sélectionner

<Track addedAt="1537863498" duration="341525" grandparentKey="/library/metadata/18412" grandparentRatingKey="18412" grandparentThumb="/library/metadata/18412/thumb/1545792144" grandparentTitle="Artiste" guid="local://27487" index="3" key="/library/metadata/27487" lastViewedAt="1546183457" librarySectionID="3" librarySectionKey="/library/sections/3" librarySectionTitle="Musique" originalTitle="Artiste" parentIndex="1" parentKey="/library/metadata/27484" parentRatingKey="27484" parentThumb="/library/metadata/27484/thumb/1537863507" parentTitle="album1" ratingCount="8518" ratingKey="27487" sessionKey="43" summary="" thumb="/library/metadata/27484/thumb/1537863507" title="TITLE" type="track" updatedAt="1538225813" viewCount="13" viewOffset="48149"><Media audioChannels="2" audioCodec="mp3" bitrate="328" container="mp3" duration="341525" id="30336" selected="1"><Part container="mp3" duration="341525" file="PATH_TO_MP3" hasThumbnail="1" id="43578" key="/library/parts/43578/1537863494/file.mp3" size="13983600" decision="directplay" selected="1"><Stream albumGain="-10.03" albumPeak="1.000000" albumRange="8.502612" audioChannelLayout="stereo" bitrate="320" channels="2" codec="mp3" displayTitle="Unknown (MP3 Stereo)" gain="-10.44" id="89055" index="0" loudness="-7.56" lra="9.57" peak="1.000000" samplingRate="44100" selected="1" streamType="2" location="direct"/></Part></Media><User id="2095552" thumb="https://plex.tv/users/5f0335193752a3c1/avatar?c=1545815300" title="USERNAME"/><Player address="A.B.C.D" device="RaspberryPi" machineIdentifier="ecc2332f-77d2-4047-b477-2f0edb34a1b6" model="RaspberryPi" platform="Plex Home Theater" platformVersion="" product="Plex Home Theater" profile="Raspberry PI" remotePublicAddress="X.Y.Z.W" state="paused" title="Salledebain" vendor="" version="1.8.0.148-573b6d73" local="1" userID="2095552"/><Session id="ecc2332f-77d2-4047-b477-2f0edb34a1b6" bandwidth="672" location="lan"/></Track>
Au niveau de l'URL des clients :

Code : Tout sélectionner

http://IP-PLEX-SERVER:32400/clients?X-Plex-Token=TOKEN
Je ne vois que la connexion depuis mon navigateur pour l'administration du serveur PLEX :

Code : Tout sélectionner

<Server name="Firefox" host="127.0.0.1" address="127.0.0.1" port="32400" machineIdentifier="AAAAAAAAAA" version="3.77.4" protocol="plex" product="Plex Web" deviceClass="pc" protocolVersion="1" protocolCapabilities="timeline,playback,navigation,mirror,playqueues"/>
Quand je veux définir le client au niveau de Jeedom (sur le client que j'ai ajouté toujours dans jeedom), je ne peux sélectionner que "Firefox".

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 03 janv. 2019, 13:38
par mika-nt28
Est ce que tu peux poster tes log au complet car la je ne vois pas ce qu'il se passe
Surtout la reponse a cette requette http://IP-PLEX-SERVER:32400/clients?X-Plex-Token=TOKEN
Visiblement le plugin interagie correctement avec le serveur et dans la réponse a cette requette il doit y avoir la reponse

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 03 janv. 2019, 13:44
par toat__
Voici :

Code : Tout sélectionner

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<MediaContainer size="1">
<Server name="Firefox" host="127.0.0.1" address="127.0.0.1" port="32400" machineIdentifier="XXXXXXXXXXXXXXX" version="3.77.4" protocol="plex" product="Plex Web" deviceClass="pc" protocolVersion="1" protocolCapabilities="timeline,playback,navigation,mirror,playqueues" />
</MediaContainer>
Le rasplex n'est pas vu dans les clients, pourtant il est bien dans les sessions actives.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 03 janv. 2019, 14:40
par mika-nt28
Tu as toujours des problemes?
Je suis surpris que jeedom ce connecte en 127.0.0.1
Jeedom , le server plex et le client plex sont sur la meme machine (127.0.0.1)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 03 janv. 2019, 14:53
par toat__
Non, le serveur est dédié et les clients sont sur raspberry (rasplex) ou windows (openpht).

Dans la liste des clients, je ne vois seulement les navigateurs directements connectés sur la webui de plex. Je viens de faire le test depuis chrome et FF, seul la session en admin est vu en "127.0.0.1", les utilisateurs simples sont bien vu avec les IPs du LAN.