Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 28 mars 2019, 19:07

non desolé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 28 mars 2019, 20:22

Ok pas de souci...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 29 mars 2019, 09:03

Je viens de regarder les log
Le serveur plex remonte correctement le player sur sont statut
Je crois que je suis perdu sur le probleme.
Est ce qu'il est remonté sur la page de configuration d'un client?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 29 mars 2019, 19:19

J'ai pas compris ta question la! Quand je crée un équipement tu veux dire?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 01 avr. 2019, 08:48

Oui, lorsque tu cree un equipement jeedom (correspondant a un client plex) est ce qu'il te trouve ta freebox?
Dans les log que tu m'a transmis il n'y a pas de trace de ces requet, juste du demon qui met a jours les etat de lecture
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 01 avr. 2019, 11:32

non quand je crée un équipement, avec P2f démarré sur la freebox (film en cours ou pas), il ne me détecte pas du tout la freebox

ericfav
Timide
Messages : 2
Inscription : 20 mars 2018, 19:18

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par ericfav » 02 avr. 2019, 10:59

Bonjour,
Avec jeedom, je peux éteindre ou allumer mon NAS qui héberge le serveur plex.
Pour économiser de l’électricité, j’aimerai éteindre mon NAS lorsque le serveur n’est pas utilisé ou qu’il n’y a pas d’enregistrements programmés.
Comment est-il possible de connaitre le programme des enregistrements du DVR depuis jeedom?
Eric

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 11 avr. 2019, 16:09

Mika, t'as toujours pas de solution pour Plex via p2f sur Freebox delta?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 15 avr. 2019, 08:54

Malheuresement non je n'ai pas identifier le probleme dans les log.
Il me faut un log bien particulier au moment ou il interoge la liste des players (en ouvrant la page de configuration d'un equipement plex sous jeedom)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 18 avr. 2019, 16:22

Je te remet les logs, au moment de la création d'un équipement, avec un film sur P2f en cours de lecture

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 18 avr. 2019, 16:23

plex (7).txt
(82.37 Kio) Téléchargé 11 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 19 avr. 2019, 08:42

Je vois que cette applie est dispo egalement sur la revolution
J'essaye de remmettre en place chez moi un service PLEX pour avancé sur le sujet
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 19 avr. 2019, 09:17

mika-nt28 a écrit :
19 avr. 2019, 08:42
Je vois que cette applie est dispo egalement sur la revolution
J'essaye de remmettre en place chez moi un service PLEX pour avancé sur le sujet
Super, merci beaucoup du temps que tu passes la dessus... mais je suis vraiment le seul à utilser plex sur delta? tu n'as pas reçu d'autres demandes?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 19 avr. 2019, 09:36

Non c'est la seul demande, apres peut etre que d'autre personne suive le poste sans se manifesté
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 20 avr. 2019, 17:59

Oui certainement, je cherche aussi de mon côté mais je sèche, peut être du à l'emploi d'un routeur, j'ai l'impression que l'adresse IP du player n'est pas bien remontée

Balooforever
Timide
Messages : 42
Inscription : 27 mars 2019, 00:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Balooforever » 27 avr. 2019, 13:18

Bonjour,

Le plugin permet-il d'obtenir en temps réel les évènements Plex via webhooks ? Par exemple, à la lecture d'un film, extinction des lumières ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 28 avr. 2019, 05:49

En temps reel non car c'est le plugin qui interroge le serveur.
Par contre avec quelques seconde de decalage oui

Pour P2F, j'ai refait une installation complete de plex chez moi et je constate la meme chose je n'ai pas lancé de film car je n'en ai pas sous la main, mais je pense que c'est un client qui n'a que les retour d'etat et donc visible uniquement lorsqu'un film est lue
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Balooforever
Timide
Messages : 42
Inscription : 27 mars 2019, 00:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Balooforever » 28 avr. 2019, 15:30

D'accord, dommage car je cherche uniquement ça.

Je le fais via homebridge qui m'active un virtuel, c'est fonctionnel mais pas super propre :D

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7838
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 29 avr. 2019, 09:07

Est ce que tu as essayer de lancé un film et d'essayer de configurer jeedom, car il me semble que dans tes log on le vois?
Sinon faut que je me replonge dans le code pour voir pourquoi le demon ne l'ajoute pas a la liste de client
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Sim7b
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 déc. 2016, 11:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Sim7b » 07 mai 2019, 16:14

Merci pour le plugin,

Je viens de l'acheter et je viens de voir qu'il y a un problème quand le serveur et le client est sur la Shield.
Quelqu'un aurait une solution ?

Sinon c'est possible un remboursement ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité