Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 112
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Juju31 » 10 juil. 2019, 07:38

Hello,

De mon côté ça fonctionnait pas trop mal, mais depuis la mise à jour d'hier, le démon ne démarre plus, et j'ai le message suivant:

Code : Tout sélectionner

Erreur sur plex::UpdateStatus() : Class 'PlexApi' not found
Une idée ?

fred59190
Timide
Messages : 261
Inscription : 26 janv. 2016, 10:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par fred59190 » 10 juil. 2019, 08:43

j'ai le même soucis plex api not found
j'ai vérifier si il y avait une mise a jour au cas ou rien pour le moment :(

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 10 juil. 2019, 09:21

Arf j'ai supprimer la mauvaise ligne, c'est pas bon de faire ce genre de chose avec un bébé dans les bras

Je viens de poussé la correction, est mieux?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 112
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Juju31 » 10 juil. 2019, 11:16

Yep, pas testé le fonctionnement général du plugin, mais en tout cas les erreurs ont disparues et le démon a démarré.
Merci !

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 10 juil. 2019, 11:24

Merci pour le retour.

Lors de l'ajout d'un client il faut que celui ci soit ouvert et connecter au serveur plex
Certain client plex ne s'enregistre pas sur le serveur dans ce cas seul les retour d'etat seront disponible, mais pour qu'il soit détécter par le plugin il faut qu'un media soit en cours.

Si un équipement jeedom est cree sans client le demon sera a nouveau NOK.
Je vais ajouté des verification au demon pour qu'il ne se crach pas dans ce cas (surtout si on a plusieurs client)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 12 juil. 2019, 14:24

Bon pour ma part ca ne fonctionne toujours pas avec le client P2F sur freebox delta... pourtant tout fonctionne nickel entre la delta et mon serveur plex (Nas Syno 216Play)... j'arrive à rien entre jeedom, le plugin plex, et le client P2f..
J'aimerai bien savoir si parmi vous, certains ont la même config et ont une installation qui fonctionne entre jeedom et P2f..
Merci d'avance

parrain27240
Actif
Messages : 1601
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par parrain27240 » 12 juil. 2019, 14:45

remyg83 a écrit :Bon pour ma part ca ne fonctionne toujours pas avec le client P2F sur freebox delta... pourtant tout fonctionne nickel entre la delta et mon serveur plex (Nas Syno 216Play)... j'arrive à rien entre jeedom, le plugin plex, et le client P2f..
J'aimerai bien savoir si parmi vous, certains ont la même config et ont une installation qui fonctionne entre jeedom et P2f..
Merci d'avance
non pareil impossible de démarré plex sur Freebox devialet

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 12 juil. 2019, 14:52

remyg83 a écrit :
12 juil. 2019, 14:24
Bon pour ma part ca ne fonctionne toujours pas avec le client P2F sur freebox delta... pourtant tout fonctionne nickel entre la delta et mon serveur plex (Nas Syno 216Play)... j'arrive à rien entre jeedom, le plugin plex, et le client P2f..
J'aimerai bien savoir si parmi vous, certains ont la même config et ont une installation qui fonctionne entre jeedom et P2f..
Merci d'avance
Je n'ai pas eu le temps de tester p2f mais je pense qu'il fait partie des client qui pourront avoir que l'etat de lecture.
Pour qu'il soit detecter il faudrai avoir un media en cours de lecture
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

raiden_corp
Timide
Messages : 12
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par raiden_corp » 29 juil. 2019, 22:33

Hello,

J'ai le plugin Plex mais impossible de se connecter à mon serveur, le log m'indique "Erreur sur plex::UpdateStatus() : The server "" can not be found."
Je suis actuellement en train de lire une série sur mon Synology DS414 avec comme client une TV Samsung UE55F7000.
Le nom de mon serveur est correct, l'IP et le port aussi.

Auriez-vous une idée?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 30 juil. 2019, 08:42

raiden_corp a écrit :
29 juil. 2019, 22:33
Hello,

J'ai le plugin Plex mais impossible de se connecter à mon serveur, le log m'indique "Erreur sur plex::UpdateStatus() : The server "" can not be found."
Je suis actuellement en train de lire une série sur mon Synology DS414 avec comme client une TV Samsung UE55F7000.
Le nom de mon serveur est correct, l'IP et le port aussi.

Auriez-vous une idée?

Merci d'avance
J'aurrais besoin de comprendre un peux plus ou en est ta configuration.
A tu configurer un client?

Si tu affiche le widget sur le dash, sur l'onglet de droite il y a un select qui permet de choisir le serveur.
Normalement le plugin doit prendre le premier par defaut mais il arrive que ca merdouille et je n'ai pas trouvé le bug.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

raiden_corp
Timide
Messages : 12
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par raiden_corp » 31 juil. 2019, 10:53

Bonjour,

Oui j'ai déjà configuré 3 clients, j'ai essayé d'y rajouter mon ONEPlus5T et ma TV qui a bien été détectée puisque je la voyais dans "Choisir le client"? J'ai aussi rajouté mon Fire Stick . Je vois dans le dashboard que je peux choisir mon serveur et les vidéos que je veux mais rien ne se passe sur les clients.
J'ai en plus ce message d'erreur ci qui apparait: There was a cURL error: (7) Failed to connect to 127.0.0.1 port 32400: Connection refused.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 31 juil. 2019, 11:11

Est ce que le client est sur la meme machine que le serveur?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

raiden_corp
Timide
Messages : 12
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par raiden_corp » 31 juil. 2019, 20:45

Non le serveur ne possède pas de clients

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 01 août 2019, 08:30

Et le serveur plex est sur la meme machine que jeedom?
Sinon je pense que tu as un defaut de configuration (127.0.0.1 est une adresse local)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

raiden_corp
Timide
Messages : 12
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par raiden_corp » 01 août 2019, 09:23

Mon serveur est sur un NAS Synology et jeedom sur un raspberry. Mais dans la config de plex pour jeedom j'ai bien défini le nom du serveur (DS414), l'ip et le port du serveur: 192.168.x.x:32400

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 01 août 2019, 09:42

Est possible de me faire un acces a ton jeedom car je ne comprend pas ca qu'il se passe
Le plugin n'utilise pas cette adresse 127.0.0.1 donc elle est soit configurer soit recu par le serveur
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

nideh
Timide
Messages : 1
Inscription : 02 août 2019, 09:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par nideh » 02 août 2019, 09:56

raiden_corp a écrit :
29 juil. 2019, 22:33
Hello,

J'ai le plugin Plex mais impossible de se connecter à mon serveur, le log m'indique "Erreur sur plex::UpdateStatus() : The server "" can not be found."
Je suis actuellement en train de lire une série sur mon Synology DS414 avec comme client une TV Samsung UE55F7000
Le nom de mon serveur est correct, l'IP et le port aussi.

Auriez-vous une idée?

Merci d'avance

Hello ! Tout d'abord merci pour le super taff effectué!
Mais j'ai le même soucis ici :cry:

Bonne journée

N.

remyg83
Timide
Messages : 95
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 14 août 2019, 18:55

mika-nt28 a écrit :
12 juil. 2019, 14:52
remyg83 a écrit :
12 juil. 2019, 14:24
Bon pour ma part ca ne fonctionne toujours pas avec le client P2F sur freebox delta... pourtant tout fonctionne nickel entre la delta et mon serveur plex (Nas Syno 216Play)... j'arrive à rien entre jeedom, le plugin plex, et le client P2f..
J'aimerai bien savoir si parmi vous, certains ont la même config et ont une installation qui fonctionne entre jeedom et P2f..
Merci d'avance
Je n'ai pas eu le temps de tester p2f mais je pense qu'il fait partie des client qui pourront avoir que l'etat de lecture.
Pour qu'il soit detecter il faudrai avoir un media en cours de lecture
J'ai testé avec un média en cours de lecture, toujours impossible de détecter l'équipement

Avatar de l’utilisateur
tot0f
Timide
Messages : 381
Inscription : 23 févr. 2015, 08:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par tot0f » 21 août 2019, 12:17

nideh a écrit :
02 août 2019, 09:56
raiden_corp a écrit :
29 juil. 2019, 22:33
Hello,

J'ai le plugin Plex mais impossible de se connecter à mon serveur, le log m'indique "Erreur sur plex::UpdateStatus() : The server "" can not be found."
Je suis actuellement en train de lire une série sur mon Synology DS414 avec comme client une TV Samsung UE55F7000
Le nom de mon serveur est correct, l'IP et le port aussi.

Auriez-vous une idée?

Merci d'avance

Hello ! Tout d'abord merci pour le super taff effectué!
Mais j'ai le même soucis ici :cry:

Bonne journée

N.
J'ai aussi le même problème... J'ai essayé avec le nom DNS de mon Synology, avec son IP en direct... Impossible de faire démarrer de deamon :(
Jeedom sur VM ESXi Debian (GSM + RFXcom433e + Zwave Aeotec Gen5 + Zigate) - Synology DS214Play (Surveillance Station) - Logitech Harmony - Thermostat et Station Météo Netatmo - The Keys

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7862
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 24 août 2019, 07:15

Désolé je rentre seulement de vacances et je n'avais pas de connection internet
Est ce que quelqu'un peux me fair un acces je n'arrive pas a reproduire chez moi
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités