Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
tot0f
Timide
Messages : 381
Inscription : 23 févr. 2015, 08:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par tot0f » 28 août 2019, 09:56

Je pense avoir trouvé...
C'est un problème de DNS, le plugin cherchait le hostname de mon serveur, qu'il récupère dans les infos du compte Plex, sur un DNS externe alors que ce record n'existait qu'en interne. Depuis que j'ai créé l'enregistrement DNS public, la configuration remonte...
J'ai toujours cependant l'impossibilité de remonter les infos du client Plex de ma TV Samsung...
Jeedom sur VM ESXi Debian (GSM + RFXcom433e + Zwave Aeotec Gen5 + Zigate) - Synology DS214Play (Surveillance Station) - Logitech Harmony - Thermostat et Station Météo Netatmo - The Keys

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 28 août 2019, 09:58

Ha oui c'est le piège effectivement de recuperer les info
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 102
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 04 sept. 2019, 08:35

@mika-nt28
Salut je t'avais demandé pour P2f sur delta il y a quelques temps...j'arrive à rien..
Je voudrais juste avoir l'état de lecture ou pause ou arret..est ce que tu pense que c'est faisable?
Je demande en même temps au dévelopeur de P2f pour avoir une issue..
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 04 sept. 2019, 09:20

Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Olico
Timide
Messages : 6
Inscription : 05 sept. 2019, 21:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Olico » 08 sept. 2019, 12:37

Bonjour,

J'ai essayé aujourd'hui de tester le plugin plex, mais j'ai un soucis. Aprés avoir eu un Call to a member function execCmd() on boolean, j'ai desinstallé le plugin et resinstaller et la plus de message d'erreur c'est deja ca.

Je vais donc dans ajouter un client je mets le nom, mais a ce moment dans choisir le client, il n'y a rien qui apparait.

Edit ----
Le serveur plex est sur un PC dédié. Aprés plus de 10 minutes, j'ai eu un choix de serveur. Mais au lieu du nom du serveur, il m'a remonté le nom du navigateur : "FIREFOX". En cliquant dessus et finalisant la config, j'ai eu un tuile sur le dashboard.

Mais le plugin reagit super mal. Impossible de piloter le Plex à partir du dashboard, et la tuile ne de raffraichit pas automatiquement. Est ce normal ?

Si vous avez une idée pour résoudre mon soucis, j'en serais ravi.

Merci d'avance.

remyg83
Timide
Messages : 102
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 08 sept. 2019, 14:47

mika-nt28 a écrit :
04 sept. 2019, 09:20
Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Slt alors P2f est bien vu par le serveur
capture nas.jpg
capture nas.jpg (112.09 Kio) Consulté 77 fois
Impossible de configurer le client quand P2f en est cours de lecture//
capture plex jeedom.jpg
capture plex jeedom.jpg (45.47 Kio) Consulté 77 fois
et pour la reponse a la request:: j'ai une page 401 Unauthorized...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 09 sept. 2019, 09:08

Olico a écrit :
08 sept. 2019, 12:37
Bonjour,

J'ai essayé aujourd'hui de tester le plugin plex, mais j'ai un soucis. Aprés avoir eu un Call to a member function execCmd() on boolean, j'ai desinstallé le plugin et resinstaller et la plus de message d'erreur c'est deja ca.

Je vais donc dans ajouter un client je mets le nom, mais a ce moment dans choisir le client, il n'y a rien qui apparait.

Edit ----
Le serveur plex est sur un PC dédié. Aprés plus de 10 minutes, j'ai eu un choix de serveur. Mais au lieu du nom du serveur, il m'a remonté le nom du navigateur : "FIREFOX". En cliquant dessus et finalisant la config, j'ai eu un tuile sur le dashboard.

Mais le plugin reagit super mal. Impossible de piloter le Plex à partir du dashboard, et la tuile ne de raffraichit pas automatiquement. Est ce normal ?

Si vous avez une idée pour résoudre mon soucis, j'en serais ravi.

Merci d'avance.
Est ce que tu as le log dans le http.error
Ca doit etre une exeption non gerer
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7986
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 09 sept. 2019, 09:10

remyg83 a écrit :
08 sept. 2019, 14:47
mika-nt28 a écrit :
04 sept. 2019, 09:20
Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Slt alors P2f est bien vu par le serveur capture nas.jpg

Impossible de configurer le client quand P2f en est cours de lecture// capture plex jeedom.jpg

et pour la reponse a la request:: j'ai une page 401 Unauthorized...
Je vais essayé chez moi quand j'aurrais quelque minute
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 102
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 09 sept. 2019, 20:00

mika-nt28 a écrit :
09 sept. 2019, 09:10
remyg83 a écrit :
08 sept. 2019, 14:47
mika-nt28 a écrit :
04 sept. 2019, 09:20
Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Slt alors P2f est bien vu par le serveur capture nas.jpg

Impossible de configurer le client quand P2f en est cours de lecture// capture plex jeedom.jpg

et pour la reponse a la request:: j'ai une page 401 Unauthorized...
Je vais essayé chez moi quand j'aurrais quelque minute
Merci beaucoup..😜😜

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités