Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 28 août 2019, 09:58

Ha oui c'est le piège effectivement de recuperer les info
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 102
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 04 sept. 2019, 08:35

@mika-nt28
Salut je t'avais demandé pour P2f sur delta il y a quelques temps...j'arrive à rien..
Je voudrais juste avoir l'état de lecture ou pause ou arret..est ce que tu pense que c'est faisable?
Je demande en même temps au dévelopeur de P2f pour avoir une issue..
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 04 sept. 2019, 09:20

Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Olico
Timide
Messages : 6
Inscription : 05 sept. 2019, 21:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Olico » 08 sept. 2019, 12:37

Bonjour,

J'ai essayé aujourd'hui de tester le plugin plex, mais j'ai un soucis. Aprés avoir eu un Call to a member function execCmd() on boolean, j'ai desinstallé le plugin et resinstaller et la plus de message d'erreur c'est deja ca.

Je vais donc dans ajouter un client je mets le nom, mais a ce moment dans choisir le client, il n'y a rien qui apparait.

Edit ----
Le serveur plex est sur un PC dédié. Aprés plus de 10 minutes, j'ai eu un choix de serveur. Mais au lieu du nom du serveur, il m'a remonté le nom du navigateur : "FIREFOX". En cliquant dessus et finalisant la config, j'ai eu un tuile sur le dashboard.

Mais le plugin reagit super mal. Impossible de piloter le Plex à partir du dashboard, et la tuile ne de raffraichit pas automatiquement. Est ce normal ?

Si vous avez une idée pour résoudre mon soucis, j'en serais ravi.

Merci d'avance.

remyg83
Timide
Messages : 102
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 08 sept. 2019, 14:47

mika-nt28 a écrit :
04 sept. 2019, 09:20
Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Slt alors P2f est bien vu par le serveur
capture nas.jpg
capture nas.jpg (112.09 Kio) Consulté 251 fois
Impossible de configurer le client quand P2f en est cours de lecture//
capture plex jeedom.jpg
capture plex jeedom.jpg (45.47 Kio) Consulté 251 fois
et pour la reponse a la request:: j'ai une page 401 Unauthorized...

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 09 sept. 2019, 09:08

Olico a écrit :
08 sept. 2019, 12:37
Bonjour,

J'ai essayé aujourd'hui de tester le plugin plex, mais j'ai un soucis. Aprés avoir eu un Call to a member function execCmd() on boolean, j'ai desinstallé le plugin et resinstaller et la plus de message d'erreur c'est deja ca.

Je vais donc dans ajouter un client je mets le nom, mais a ce moment dans choisir le client, il n'y a rien qui apparait.

Edit ----
Le serveur plex est sur un PC dédié. Aprés plus de 10 minutes, j'ai eu un choix de serveur. Mais au lieu du nom du serveur, il m'a remonté le nom du navigateur : "FIREFOX". En cliquant dessus et finalisant la config, j'ai eu un tuile sur le dashboard.

Mais le plugin reagit super mal. Impossible de piloter le Plex à partir du dashboard, et la tuile ne de raffraichit pas automatiquement. Est ce normal ?

Si vous avez une idée pour résoudre mon soucis, j'en serais ravi.

Merci d'avance.
Est ce que tu as le log dans le http.error
Ca doit etre une exeption non gerer
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 09 sept. 2019, 09:10

remyg83 a écrit :
08 sept. 2019, 14:47
mika-nt28 a écrit :
04 sept. 2019, 09:20
Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Slt alors P2f est bien vu par le serveur capture nas.jpg

Impossible de configurer le client quand P2f en est cours de lecture// capture plex jeedom.jpg

et pour la reponse a la request:: j'ai une page 401 Unauthorized...
Je vais essayé chez moi quand j'aurrais quelque minute
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

remyg83
Timide
Messages : 102
Inscription : 14 août 2017, 11:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par remyg83 » 09 sept. 2019, 20:00

mika-nt28 a écrit :
09 sept. 2019, 09:10
remyg83 a écrit :
08 sept. 2019, 14:47
mika-nt28 a écrit :
04 sept. 2019, 09:20
Est ce que P2f est vue par le serveur?
Est ce que tu as essayer de configurer le client lorsque p2f lie un media?
Quel est la reponse a cette requet lorsque p2f lie un media http://IPSERVER:PORTSERVER/status/sessions
Slt alors P2f est bien vu par le serveur capture nas.jpg

Impossible de configurer le client quand P2f en est cours de lecture// capture plex jeedom.jpg

et pour la reponse a la request:: j'ai une page 401 Unauthorized...
Je vais essayé chez moi quand j'aurrais quelque minute
Merci beaucoup..😜😜

olivier42
Timide
Messages : 144
Inscription : 26 janv. 2016, 07:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par olivier42 » 08 nov. 2019, 16:28

Hello, désolé si c'est un peu hors sujet :
j'utilise plex sur une mibox. Je controle via Jeedom + google home mini l'allumage du homecinema + tv + extinction des lumières, etc

J'aimerai pouvoir controler l'allumage ou la mise en veille de la mibox (qui ne fait que tourner plex). Voyez vous une solution ?

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1276
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par cadavor » 13 nov. 2019, 14:20

Salut @mika-nt28 : je viens de prendre ton plugin mais impossible d’accéder à la documentation, le lien est mort.
Est-on obligé de paramétrer la partie Compte Plex.tv? A quoi cela sert-il? Et comment le paramétrer?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1276
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par cadavor » 14 nov. 2019, 13:23

cadavor a écrit :
13 nov. 2019, 14:20
Salut @mika-nt28 : je viens de prendre ton plugin mais impossible d’accéder à la documentation, le lien est mort.
Est-on obligé de paramétrer la partie Compte Plex.tv? A quoi cela sert-il? Et comment le paramétrer?
En fouillant un peu, j'ai trouvé la documentation : https://github.com/mika-nt28/Jeedom-ple ... R/index.md
Malheureusement ca ne répond pas vraiment à mes questions.

Pour le moment, le debug est bon (connexion ok) mais aucun client disponible (malgré une lecture en cours sur un client web visible dans le debug)...

Dommage de ne pas proposer de scan et création automatique des clients disponibles ( :idea: )
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1276
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par cadavor » 15 nov. 2019, 23:43

Je reviens à la charge @mika-nt28 avec le log suivant (informations sensibles remplacées par xxx et informations tronquées par ....) :

Code : Tout sélectionner

[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Token: {"user":{"id":26xxxx2,"uuid":"649ccxxxxxxx","email":"xxxx@gmail.com", ........
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Connexion a http://192.168.0.xxx:32400?X-Plex-Token=xxxx
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <MediaContainer size="24" allowCameraUpload="1" allowChannelAccess="1" allowMediaDeletion="1" allowSharing="1" allowSync="1" allowTuners="1" backgroundProcessing="1" certificate="1" companionProxy="1" countryCode="fra" diagnostics="logs,databases,streaminglogs" eventStream="1" friendlyName="plex" hubSearch="1" itemClusters="1" livetv="7" machineIdentifier="xxxxxxx" mediaProviders="1" multiuser="1" myPlex="1" myPlexMappingState="mapped" myPlexSigninState="ok" myPlexSubscription="1" myPlexUsername="xxxxx@gmail.com" ownerFeatures=".......,hardware_transcoding,home,hwtranscode,item_clusters,kevin-bacon,livetv,loudness,lyrics,music_videos,news,pass,photo_autotags,photos-v5,photosV6-edit,photosV6-tv-albums,premium_music_metadata,radio,server-manager,session_bandwidth_restrictions,session_kick,shared-radio,sync,trailers,tuner-sharing,type-first,unsupportedtuners,webhooks" photoAutoTag="1" platform="FreeBSD" platformVersion="11.2-STABLE" pluginHost="1" pushNotifications="0" readOnlyLibraries="0" requestParametersInCookie="1" streamingBrainABRVersion="3" streamingBrainVersion="2" sync="1" transcoderActiveVideoSessions="0" transcoderAudio="1" transcoderLyrics="1" transcoderPhoto="1" transcoderSubtitles="1" transcoderVideo="1" transcoderVideoBitrates="64,96,208,320,720,1500,2000,3000,4000,8000,10000,12000,20000" transcoderVideoQualities="0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12" transcoderVideoResolutions="128,128,160,240,320,480,768,720,720,1080,1080,1080,1080" updatedAt="1573848612" updater="1" version="1.18.1.1973-0f4abfbcc" voiceSearch="1"> <Directory count="1" key="activities" title="activities" /> <Directory count="1" key="butler" title="butler" /> <Directory count="1" key="channels" title="channels" /> <Directory count="1" key="clients" title="clients" /> <Directory count="1" key="devices" title="devices" /> <Directory count="1" key="diagnostics" title="diagnostics" /> <Directory count="1" key="hubs" title="hubs" /> <Directory count="2" key="library" title="library" /> <Directory count="3" key="livetv" title="livetv" /> <Directory count="3" key="media" title="media" /> <Directory count="1" key="metadata" title="metadata" /> <Directory count="1" key="neighborhood" title="neighborhood" /> <Directory count="1" key="playQueues" title="playQueues" /> <Directory count="1" key="player" title="player" /> <Directory count="1" key="playlists" title="playlists" /> <Directory count="1" key="resources" title="resources" /> <Directory count="1" key="search" title="search" /> <Directory count="1" key="server" title="server" /> <Directory count="1" key="servers" title="servers" /> <Directory count="1" key="statistics" title="statistics" /> <Directory count="1" key="system" title="system" /> <Directory count="1" key="transcode" title="transcode" /> <Directory count="1" key="updater" title="updater" /> <Directory count="1" key="user" title="user" /> </MediaContainer>
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Connexion a http://192.168.0.xxxx:32400/clients?X-Plex-Token=xxxxx
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <MediaContainer size="1"> <Server name="Mi Box Salon" host="192.168.0.xx" address="192.168.0.xx" port="32500" machineIdentifier="e4dafcf033e8baf5-com-plexapp-android" version="7.23.0.13123" protocol="plex" product="Plex for Android (TV)" deviceClass="mobile" protocolVersion="1" protocolCapabilities="timeline,playback,navigation,mirror,playqueues,provider-playback" /> </MediaContainer>
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Connexion a http://192.168.0.xxx:32400/status/sessions?X-Plex-Token=xxxxx
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <MediaContainer size="0"> </MediaContainer>
[2019-11-15 23:36:13][ERROR] : Erreur sur plex::UpdateStatus() : The server "" can not be found.
Le démon décroche alors.

Je n'ai qu'un seul équipement créé (celui nommé "Mi Box Salon").
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Mydlina
Timide
Messages : 25
Inscription : 16 déc. 2017, 13:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par Mydlina » 20 nov. 2019, 20:38

cadavor a écrit :
15 nov. 2019, 23:43
Je reviens à la charge @mika-nt28 avec le log suivant (informations sensibles remplacées par xxx et informations tronquées par ....) :

Code : Tout sélectionner

[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Token: {"user":{"id":26xxxx2,"uuid":"649ccxxxxxxx","email":"xxxx@gmail.com", ........
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Connexion a http://192.168.0.xxx:32400?X-Plex-Token=xxxx
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <MediaContainer size="24" allowCameraUpload="1" allowChannelAccess="1" allowMediaDeletion="1" allowSharing="1" allowSync="1" allowTuners="1" backgroundProcessing="1" certificate="1" companionProxy="1" countryCode="fra" diagnostics="logs,databases,streaminglogs" eventStream="1" friendlyName="plex" hubSearch="1" itemClusters="1" livetv="7" machineIdentifier="xxxxxxx" mediaProviders="1" multiuser="1" myPlex="1" myPlexMappingState="mapped" myPlexSigninState="ok" myPlexSubscription="1" myPlexUsername="xxxxx@gmail.com" ownerFeatures=".......,hardware_transcoding,home,hwtranscode,item_clusters,kevin-bacon,livetv,loudness,lyrics,music_videos,news,pass,photo_autotags,photos-v5,photosV6-edit,photosV6-tv-albums,premium_music_metadata,radio,server-manager,session_bandwidth_restrictions,session_kick,shared-radio,sync,trailers,tuner-sharing,type-first,unsupportedtuners,webhooks" photoAutoTag="1" platform="FreeBSD" platformVersion="11.2-STABLE" pluginHost="1" pushNotifications="0" readOnlyLibraries="0" requestParametersInCookie="1" streamingBrainABRVersion="3" streamingBrainVersion="2" sync="1" transcoderActiveVideoSessions="0" transcoderAudio="1" transcoderLyrics="1" transcoderPhoto="1" transcoderSubtitles="1" transcoderVideo="1" transcoderVideoBitrates="64,96,208,320,720,1500,2000,3000,4000,8000,10000,12000,20000" transcoderVideoQualities="0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12" transcoderVideoResolutions="128,128,160,240,320,480,768,720,720,1080,1080,1080,1080" updatedAt="1573848612" updater="1" version="1.18.1.1973-0f4abfbcc" voiceSearch="1"> <Directory count="1" key="activities" title="activities" /> <Directory count="1" key="butler" title="butler" /> <Directory count="1" key="channels" title="channels" /> <Directory count="1" key="clients" title="clients" /> <Directory count="1" key="devices" title="devices" /> <Directory count="1" key="diagnostics" title="diagnostics" /> <Directory count="1" key="hubs" title="hubs" /> <Directory count="2" key="library" title="library" /> <Directory count="3" key="livetv" title="livetv" /> <Directory count="3" key="media" title="media" /> <Directory count="1" key="metadata" title="metadata" /> <Directory count="1" key="neighborhood" title="neighborhood" /> <Directory count="1" key="playQueues" title="playQueues" /> <Directory count="1" key="player" title="player" /> <Directory count="1" key="playlists" title="playlists" /> <Directory count="1" key="resources" title="resources" /> <Directory count="1" key="search" title="search" /> <Directory count="1" key="server" title="server" /> <Directory count="1" key="servers" title="servers" /> <Directory count="1" key="statistics" title="statistics" /> <Directory count="1" key="system" title="system" /> <Directory count="1" key="transcode" title="transcode" /> <Directory count="1" key="updater" title="updater" /> <Directory count="1" key="user" title="user" /> </MediaContainer>
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Connexion a http://192.168.0.xxxx:32400/clients?X-Plex-Token=xxxxx
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <MediaContainer size="1"> <Server name="Mi Box Salon" host="192.168.0.xx" address="192.168.0.xx" port="32500" machineIdentifier="e4dafcf033e8baf5-com-plexapp-android" version="7.23.0.13123" protocol="plex" product="Plex for Android (TV)" deviceClass="mobile" protocolVersion="1" protocolCapabilities="timeline,playback,navigation,mirror,playqueues,provider-playback" /> </MediaContainer>
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : Connexion a http://192.168.0.xxx:32400/status/sessions?X-Plex-Token=xxxxx
[2019-11-15 23:36:13][DEBUG] : response: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <MediaContainer size="0"> </MediaContainer>
[2019-11-15 23:36:13][ERROR] : Erreur sur plex::UpdateStatus() : The server "" can not be found.
Le démon décroche alors.

Je n'ai qu'un seul équipement créé (celui nommé "Mi Box Salon").
Hello,
Je viens de prendre le plugin et j'ai le meme souci que toi.
En plus de cela, j'ai un message d'erreur qui apparait sur le dashboard:

Code : Tout sélectionner

The section "" was not found.
j'espère que Mika pourra trouver une soluton car c'est dommage de payer meme que 2€ pour un plugin non fonctionnel :(
NUC Intel: Jeedom 3.3.18

detlef
Timide
Messages : 66
Inscription : 17 nov. 2016, 23:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Message par detlef » 05 déc. 2019, 01:42

tot0f a écrit :
28 août 2019, 09:56
Je pense avoir trouvé...
C'est un problème de DNS, le plugin cherchait le hostname de mon serveur, qu'il récupère dans les infos du compte Plex, sur un DNS externe alors que ce record n'existait qu'en interne. Depuis que j'ai créé l'enregistrement DNS public, la configuration remonte...
J'ai toujours cependant l'impossibilité de remonter les infos du client Plex de ma TV Samsung...
Bonjour,

Peux tu détaillé un peu plus ta solution car je rencontre le même problème ^^

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités