Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 avr. 2015, 12:03

je l'ai renommé normalement ==> Telejee
Tu devrais le trouver

DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par DenisPac » 02 avr. 2015, 12:18

En effet je l'ai retrouvé !
Et du coup je l'ai réinstallé dans la foulée, et en effet on voit la différence :) !!
J'aime bien le résumé (corriger l'accent manquant ;)).
Par contre je trouve la config un peu - comment dire - bizarre, avec la configuration au milieu des chaînes !
Je verrais plutôt les chaînes sur la partie droite de la config, un peu comme les commandes de l'équipement dans d'autres plugins.
Du coup la création de l'équipement correspondrait plus à un équipement de type "TV Salon", "TV chambre", ... à partir duquel on pourrait définir les chaînes réellement accessibles sur chaque.
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Avatar de l’utilisateur
Auron007
Timide
Messages : 142
Inscription : 07 févr. 2015, 00:07

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par Auron007 » 02 avr. 2015, 12:54

J'ai une question sur la liste des chaines.
Est-elle fixe ou peut-on en rajouter soi-même ?
Gen8 Esxi + Z-Stick (GEN5) + RFXCOM
2 FGK, 2 FGMS, 2 FGD, 1 FGSD, 1 FGRM, Clavier RFID, 2 Greenwave 6, Sirène Gen5

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 avr. 2015, 21:49

Petite mise à jour.
Correction du problème lors de la création. Maintenant pour toutes installations inférieures à la 0.5 , il suffit de cliquer sur le bouton ajouter les chaînes. Plus de problème dans la vue designe pour changer d'onglet. Corrections de quelques fôtes d'orthographe
Auron007 a écrit :J'ai une question sur la liste des chaines.
Est-elle fixe ou peut-on en rajouter soi-même ?
Pas d'actualités pour le moment. Tu recherches quoi comme chaine?
DenisPac a écrit :En effet je l'ai retrouvé !
Et du coup je l'ai réinstallé dans la foulée, et en effet on voit la différence :) !!
J'aime bien le résumé (corriger l'accent manquant ;)).
Par contre je trouve la config un peu - comment dire - bizarre, avec la configuration au milieu des chaînes !
Je verrais plutôt les chaînes sur la partie droite de la config, un peu comme les commandes de l'équipement dans d'autres plugins.
Du coup la création de l'équipement correspondrait plus à un équipement de type "TV Salon", "TV chambre", ... à partir duquel on pourrait définir les chaînes réellement accessibles sur chaque.
Oui je sais. Je souhaiterai aussi créer plusieurs Tv mais pour le moment pas possible proprement . Faut que je regarde mais comme dit loic ... Tout est possible ! ;)

Avatar de l’utilisateur
Auron007
Timide
Messages : 142
Inscription : 07 févr. 2015, 00:07

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par Auron007 » 03 avr. 2015, 00:05

Le plugin aujourd'hui se limite à la tnt si je comprends bien.
Beaucoup de gens aujourd'hui ont des box internet qui contiennent des bouquets assez important.
Est-il possible de les gérer ?

Sinon en priorité beIN Sports 1 et 2.

Merci
Gen8 Esxi + Z-Stick (GEN5) + RFXCOM
2 FGK, 2 FGMS, 2 FGD, 1 FGSD, 1 FGRM, Clavier RFID, 2 Greenwave 6, Sirène Gen5

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par aragornier » 03 avr. 2015, 09:16

@ZygOm4t1k: merci pour la maj !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 03 avr. 2015, 10:28

Auron007 a écrit :Le plugin aujourd'hui se limite à la tnt si je comprends bien.
Beaucoup de gens aujourd'hui ont des box internet qui contiennent des bouquets assez important.
Est-il possible de les gérer ?

Sinon en priorité beIN Sports 1 et 2.

Merci
Faut tester mais ca va être long à charger dans la forme actuelle.
Vais regarder si possible d'ajouter manuellement et récupérer les informations.

Avatar de l’utilisateur
Auron007
Timide
Messages : 142
Inscription : 07 févr. 2015, 00:07

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par Auron007 » 03 avr. 2015, 11:40

Ok merci d'avance.
Gen8 Esxi + Z-Stick (GEN5) + RFXCOM
2 FGK, 2 FGMS, 2 FGD, 1 FGSD, 1 FGRM, Clavier RFID, 2 Greenwave 6, Sirène Gen5

nykos
Timide
Messages : 51
Inscription : 01 avr. 2015, 00:35

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par nykos » 03 avr. 2015, 21:35

Super plugin en tout cas, bravo !

Okimi
Timide
Messages : 93
Inscription : 09 févr. 2015, 13:20

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par Okimi » 05 avr. 2015, 05:15

Bonjour

il est à peine 5h00 du matin et je ne dors plus.
Je me connecte donc à Jeedom :roll: et je regarde le programme TV de ce soir (dimanche).

Or celui qui s'affiche est encore celui de la veille (samedi soir).
Seul l'onglet "En ce moment" semble être à jour.
Jeedom v3.3.29 stable sur VM Debian 9 avec interfaçage Veralite (v1.5.622 fr), IPX800v4 (v4.00.35), IPX800v3 (v3.05.62), Teracom TCW180b, Serveur WES (v0.75G), Karotz.

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par SBO » 05 avr. 2015, 09:12

Okimi a écrit :Bonjour

il est à peine 5h00 du matin et je ne dors plus.
Je me connecte donc à Jeedom :roll: et je regarde le programme TV de ce soir (dimanche).

Or celui qui s'affiche est encore celui de la veille (samedi soir).
Seul l'onglet "En ce moment" semble être à jour.
Tu as deux cron qui sont lancé via le moteur de taches. Pour tester relance les manuellement pour voir si cela actualise ton widget.
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 05 avr. 2015, 10:53

C'est pas un plugin pour les insomniaques!! :lol:

Vais mettre à jour dans la prochaine version le cron de rafraîchissement des informations. C'est vrai que c'est limite

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par SBO » 05 avr. 2015, 11:19

C'est ca de regarder le film c+ d'hier soir
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Okimi
Timide
Messages : 93
Inscription : 09 févr. 2015, 13:20

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par Okimi » 05 avr. 2015, 12:29

Le plugin s'est actualisé tout seul mais je ne saurais pas dire à quelle heure car je me suis recouché :lol:
Jeedom v3.3.29 stable sur VM Debian 9 avec interfaçage Veralite (v1.5.622 fr), IPX800v4 (v4.00.35), IPX800v3 (v3.05.62), Teracom TCW180b, Serveur WES (v0.75G), Karotz.

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par christlep » 07 avr. 2015, 14:58

edreams a écrit : Petit bug de mon côté :

Il semblerait qu'il faille être connecté avec un compte administrateur pour pouvoir voir le widget.

Le compte de ma femme n'est pas admin, et même en autorisant ce plugin dans "gestion des droits avancée" elle n'a qu'un carré noir et un magnifique message de jeedom : 401 acces refusé
Salut,

J'ai le même problème, et j'aurai préféré que cet utilisateur ne soit pas passé en admin, car il est capable de tout me foutre en l'air :(

J'ai aussi un autre soucis, la couleur du texte (voir copie d’écran) et je sais pas où la changer :(
telejee 2.jpg
telejee 2.jpg (34.71 Kio) Consulté 337 fois

Merci d'avance

A+
Chris

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 07 avr. 2015, 17:01

pour les droits , je sais pas ce qu'il se passe.

Pour la couleur c'est lier à un de tes thèmes que tu utilises.
Pour changer tu vas dans General/Administration/Personnalisation avancée
Et dans cs, tu mets

Code : Tout sélectionner

.titre {
	color:white;
	font-weight: bold;	
	
}
A utiliser avec précautions.

Avatar de l’utilisateur
Auron007
Timide
Messages : 142
Inscription : 07 févr. 2015, 00:07

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par Auron007 » 07 avr. 2015, 17:12

J'ai vu que beIN Sports 1 avait été ajoutée.
Mais même en cochant activer ça n'apparait pas dans le guide.
Gen8 Esxi + Z-Stick (GEN5) + RFXCOM
2 FGK, 2 FGMS, 2 FGD, 1 FGSD, 1 FGRM, Clavier RFID, 2 Greenwave 6, Sirène Gen5

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1699
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 07 avr. 2015, 19:15

Tu vois ça ou?

christlep
Actif
Messages : 629
Inscription : 13 janv. 2015, 23:17
Localisation : France - 38 - Nord Isére

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par christlep » 07 avr. 2015, 19:54

ZygOm4t1k a écrit : Pour la couleur c'est lier à un de tes thèmes que tu utilises.
Pour changer tu vas dans General/Administration/Personnalisation avancée
Et dans cs, tu mets

Code : Tout sélectionner

.titre {
	color:white;
	font-weight: bold;	
	
}
A utiliser avec précautions.
Cool on y voit mieux comme ça :D
Merci beaucoup ;)

A+
Chris

Avatar de l’utilisateur
Auron007
Timide
Messages : 142
Inscription : 07 févr. 2015, 00:07

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par Auron007 » 07 avr. 2015, 20:50

ZygOm4t1k a écrit :Tu vois ça ou?
Oups ça doit être un essai qui traine désolé.
Gen8 Esxi + Z-Stick (GEN5) + RFXCOM
2 FGK, 2 FGMS, 2 FGD, 1 FGSD, 1 FGRM, Clavier RFID, 2 Greenwave 6, Sirène Gen5

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : PHB_fr et 3 invités