Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1618
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 08 août 2018, 06:29

Un screen du widget? La tuile est assez grande?


Si tu fais f12 dans le navigateur et rafraîchit la page?

Bostoc
Timide
Messages : 129
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Bostoc » 08 août 2018, 16:17

ZygOm4t1k a écrit :
08 août 2018, 06:29
Un screen du widget? La tuile est assez grande?


Si tu fais f12 dans le navigateur et rafraîchit la page?
J'ai réinstall le plugin et effectivement le widget était en taille minimum.

Tout est fonctionnel. Merci beaucoup !
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Sli3H3llFiR3
Timide
Messages : 127
Inscription : 31 juil. 2017, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Sli3H3llFiR3 » 09 août 2018, 18:50

Bonjour,

je souhaiterai faire une suggestion d'amélioration de la gestion des actions en début et fin de programme. Voici mon use case :

Ma box, permettant d'effectuer des enregistrement, est piloté via une prise fibaro me permettant de ne pas être en veille inutilement (pour ma part, sur cette prise, avec les appareils connectés ça fait 80€ de conso électrique par an... )

Je souhaiterai pouvoir faire ceci :

1°) T - 5min avant le départ de l’émission à enregistrer => allumage de la prise (déjà géré par le plugin)
2°) T + 10min après la fin de l'emission à enregistrer => extinction de la prise (déjà géré par le plugin)
3°) Si on enregistre un série, avec plusieurs épisodes à la suite, ne pas traiter l'action de fin === A implémenter.

Le principe serait d'avoir un option débraille (genre checkbox) permettant d'activer ou non la fonction (on ne sait jamais).
Voici un algo de principe pour bien expliquer la demande.

Code : Tout sélectionner

Si la fonction est active {
         Si le retour de l'action "#[object][chaine][a suivre]# == l'action #[object][chaine][en ce moment]# {
                    - pas de traitement de fin && 
                    pas de traitement sur les autres chaines
                    (on peut envisager d'avoir une gestion des priorités au cas ou deux actions surviendrais au même moment), 
                    le plus simple étant de ne traiter que l'action sur la chaine en cours en outrepassant les autres chaines)
        } sinon {
                   - traitement de l'action de fin
}
}
Cerise sur le gâteau :
Gestion d'une plage horaire pour les actions du style (en configuration générale).

Code : Tout sélectionner

          // Si une plage horaire est définie
           Si horaire 1 != "" && horaire 2 != "" {
                     // Si on est dans la plage horaire
                     Si #time# > #horaire 1# && #time# <= horaire 2 {
                             on autorise les actions
                     } sinon {
                             on execute PAS les actions
                     }
            }
Cela peut être utile si on a pas envie de se faire réveiller la nuit par les démarrages d'appareils, voire la télé mal éteinte et qui va cracher du son à 3 heures du mat. (C'est du vécu !!!). Oui, ma télé, si je ne l'éteins pas avec la télécommande mais via la prise ou l'assistant vocal, elle s'allume directe sans passer par le mode veille.

Cordialement,

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1618
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 août 2018, 13:04

Pour la plage horaire je vais regarder pour l'implémenter car c'est gênant en effet ...

Pour l'option c'est un peu plus complexe mais je vais y réfléchir.

anthonym18
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 nov. 2016, 22:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par anthonym18 » 18 août 2018, 17:21

Est-il possible d'ajouter seulement les logos sur la page design ?

Sli3H3llFiR3
Timide
Messages : 127
Inscription : 31 juil. 2017, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Sli3H3llFiR3 » 22 août 2018, 23:43

ZygOm4t1k a écrit :
15 août 2018, 13:04
Pour la plage horaire je vais regarder pour l'implémenter car c'est gênant en effet ...

Pour l'option c'est un peu plus complexe mais je vais y réfléchir.

Merci beaucoup :D

ardefy
Timide
Messages : 120
Inscription : 01 sept. 2017, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ardefy » 12 sept. 2018, 10:25

Bonjour,

Je viens d'acheter le plugin mais je ne comprend pas trse bien comment il fonctionne :/ la je suis arriver a afficher des chaines dans le Widget mais je n'ai que le programme de "En ce moment" je n'ai pas le reste :/ de plus quand je crée les chaines je reste avec la roue dentées

J'ai mal fais quelques choses ?

Cdlt

ardefy
Timide
Messages : 120
Inscription : 01 sept. 2017, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ardefy » 12 sept. 2018, 10:47

Ahh c'est bon , j'ai lancer le cron :)

Tous marche !! plugin tres sympa !!! :)

Avatar de l’utilisateur
donk7413
Timide
Messages : 25
Inscription : 06 févr. 2018, 08:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par donk7413 » 27 sept. 2018, 11:41

Bonjour, j'utilise le plugin, tout marche nickel mais je me demandais si il était possible de récupéré l'heure du début lors d'une action "En ce moment" ou "A venir" ou "Ce soir" ?
Je cherche a faire un bot programme tv avec le plugin FBBot pour dialoguer avec facebook et je ne peux pas énoncé les heures de démarrage du programme .

Par exemple :
Moi : "Programme TV"
BOT : " Bonjour Monsieur, ce soir à la télévision il y a :
- TF1 - 20:50 - Koh-Lanta
ect...

Avatar de l’utilisateur
donk7413
Timide
Messages : 25
Inscription : 06 févr. 2018, 08:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par donk7413 » 27 sept. 2018, 15:27

En fait, oubliez mon message d'avant, j'ai réussi tout seul ^^
J'ai modifié les scripts du plugin pour récupérer le temps dans les actions "En ce moment" ou "A venir" ou "Ce soir" .
ensuite je crée une variable de temps en faisant une extraction du temps "00h00" et en le formattant au format Jeedom.

kaktusatomik
Timide
Messages : 114
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 21 nov. 2018, 09:56

Salut,
Je rencontre un petit bug sur l'affichage d'une télécommande avec le template TV.
Le nom du template est tv.html devrait être renommé en TV.html afin de s'afficher sur le dashboard.

Merci pour le plugin ;)

Saint-Jey
Timide
Messages : 87
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Saint-Jey » 10 déc. 2018, 15:11

Hello, depuis ce matin, le programme tv reste bloqué sur celui d'hier... Quelque chose aurait sauté ? J'ai regardé dans l'URL du bouquet et tout a l'air normal pourtant

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 620
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 10 déc. 2018, 15:22

Idem pour moi, j'ai tenté de réactualiser via le moteur des tâches mais ça n'a pas changé les programmes.

Merci d'avance
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

biarnes64
Timide
Messages : 160
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par biarnes64 » 10 déc. 2018, 15:26

Bonjour, même chose pour moi.

Didier3L
Actif
Messages : 1320
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 11 déc. 2018, 17:55

Idem pour moi
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1311
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 11 déc. 2018, 18:16

@ZygOm4t1k, les RMC Sports ne fonctionnent pas chez moi, peux-tu faire quelque chose et rajouter les icônes, stp merci ;).
Dernière édition par breizh22 le 17 déc. 2018, 09:39, édité 1 fois.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.24 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

DERLOUX
Timide
Messages : 11
Inscription : 27 nov. 2015, 21:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par DERLOUX » 11 déc. 2018, 21:13

Idem pour moi, y a t'il une solution ?

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 846
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par PrFalKeN » 12 déc. 2018, 18:16

'jour

même souci programme non mis a jour depuis le 10
les url vers les chaines sont toutes à http://www.programme-tv.net/programme/TNT

est-ce normal de pas avoir chaque chaine qui pointe vers http://www.programme-tv.net/programme/c ... f1-19.html pour tf1 par exemple ?

Le site n'aurait-il pas changé un truc ?

Si l'auteur peut venir nous en parler....
@+
W.O.P.R

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 846
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par PrFalKeN » 13 déc. 2018, 09:06

'jour

Dans les logs debug j'ai cela ce matin, mais toujours pas de mise à jour
Capture.PNG
Capture.PNG (12.8 Kio) Consulté 396 fois

Le plugin est-il toujours suivi car je m'étonne de ne pas voir l'auteur intervenir...
@+
W.O.P.R

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 620
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 13 déc. 2018, 21:35

Ca ne lui ressemble pas de ne pas réagir, il est peut être en congés
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités