Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 26 avr. 2018, 22:59

Je viens de remettre le nez dans le souci des chaines sans programme "En ce moment"

Pour ne plus avoir ce problème j'ai désinstallé les chaines puis réinstallé. La fonction "En ce moment" refonctionne bien, l'ordre des chaines est aussi respecté.
Le seul problème qui subsiste c'est les icônes de ces nouvelles chaines qui ne s'affichent pas :

Image

J'ai bien retenté l'opération avec différents bouquets et en cliquant bien sur "Mettre à jour les icônes"

Une idée ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 27 avr. 2018, 07:36

Cela te le fait pour toutes les chaines? Quelle version tu as?

HiFuGa
Timide
Messages : 35
Inscription : 05 déc. 2017, 19:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par HiFuGa » 27 avr. 2018, 08:58

HiFuGa a écrit :
17 avr. 2018, 21:45
Bonsoir,

Avant d'acheter le plugin, je voudrais être sûr que ça puisse fonctionner pour ma configuration.

Comment fonctionne la récupération des programmes ?

Est-ce seulement pour ceux qui ont la TV par satellite ou ce sont juste des informations qui proviennent d'un site tiers style programme-tv.net et donc, ça peut fonctionner aussi pour ceux qui ont la TV que par TNT via une antenne râteaux ?

Concernant la programmation des touches des télécommandes, est-ce qu'il faut renseigner des actions sur une seule ligne (type adresse web ou du style #[SALON][TV][FRANCE 2]"), ou bien c'est plus comme pour un scénario, on rentre une commande et on renseigne sa valeur après dans le champ de droite ?

Si c'est une seule ligne, il y a moyen de lancer un scénario comme commande, qui activera par la suite l'action voulu ?


Merci !
Bonjour,

Je me permets de relancer mon message.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 27 avr. 2018, 09:16

ZygOm4t1k a écrit :
27 avr. 2018, 07:36
Cela te le fait pour toutes les chaines? Quelle version tu as?
Salut

Version
2018-03-31 16:13:26

Oui ça le fait à chaque ajout de nouvelle chaîne (dans mon cas C8 TFX et chaînes Planet)
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 27 avr. 2018, 11:21

ok.

je corrige ce week-end.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 10 mai 2018, 09:06

Il y a de plus en plus de chaines pour lesquelles :
- Il n'y a plus de logo de chaîne sur celles que j'ajoute (pour remplacer celles dont le programme tv ne s'actualise plus)
- Programme TV bloqué sur un autre créneau horaire que celui du moment dans l'onglet "en ce moment"

Merci d'avance
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 10 mai 2018, 09:37

Pour les logos , je vais tester autre chose.
Pour le programme en ce moment tu peux me donner des exemples avec le bouquet et la chaîne concernée.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 10 mai 2018, 09:49

J'ai pris le bouquet CanalSat.

Image


Peut être il y a t'il des bouquets plus fiables que d'autres ? Si oui lesquels ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 10 mai 2018, 10:09

Non c'est pas le bouquet.

Il y a des changements de nom des chaînes. Je vais devoir laisser la possibilité de changer le nom de la chaîne et choisir le logo( si besoin) dans la prochaine version. Cela évitera de devoir effacer et tout reconfigurer.

Je mettrai à jour la doc pour expliquer comment faire.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 10 mai 2018, 10:24

Bonne idée oui, du coup si on constate une affichage de programme erroné, on va sur le site téléloisirs, on vérifie l'orthographe de la chaîne et on corrige si nécessaire dans Jeedom, ce qui devrait suffire à réparer le lien ?
Pour les logos de toute façon les créations/suppressions de chaines il n'y en a pas tous les jours, donc gérer les logos nous même je trouve ça plutôt pratique.
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 10 mai 2018, 11:08

Oui c'était l'idée mais ça va être compliqué à mettre en place.

Par contre pour toi, il n'y a que les programmes du moment qui ne se mettent pas à jour c'est ça?
Si oui tu as des erreurs dans les logs cron? Http.error?

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 10 mai 2018, 11:57

Dans le log error j'ai ça :

[2018-03-13 20:00:22][ERROR] : Erreur sur Telejee::progAtTheMoment() : [MySQL] Error code : 08S01 (1053). Server shutdown in progress
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 10 mai 2018, 12:17

Là c'est une erreur MySQL , rien à voir avec le plugin.
Regarde les autres logs (plugin , cron , http.error) ,si tu n'as pas cette erreur aussi quelque part .

Penta
Timide
Messages : 64
Inscription : 29 août 2017, 11:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Penta » 10 mai 2018, 12:49

Salut

Je viens d'acheter le plugin et je réalise la configuration en ce moment.
Mes remarques sont les suivantes :

J'utilise le bouquet Orange, je remarque que les chaines font références à des logo qui ne sont pas présents dans les sources du plugin (normal, c'est C8 NT1 et I-TELE). J'ai pu contourner le problème en copiant les logos D8 TFX et CNEWS

Les objets sont rattachés à "Aucun", j'aimerai pouvoir le changer et les "ranger" dans un objet à part ;)

Sinon merci pour le plugin, c'est top et très sympa responsive sur le design ;)

EDIT : L'ordre donné aux chaines ne marche pas pour "En ce moment"
Dernière édition par Penta le 10 mai 2018, 13:59, édité 1 fois.
Merci à tous pour le travail et le partage ;)

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 10 mai 2018, 13:39

ZygOm4t1k a écrit :
10 mai 2018, 12:17
Là c'est une erreur MySQL , rien à voir avec le plugin.
Regarde les autres logs (plugin , cron , http.error) ,si tu n'as pas cette erreur aussi quelque part .
Tu connais mon niveau d'expertise... :D
Je trouve ça où ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 523
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 11 mai 2018, 10:18

Je ne sais pas si c'est long/compliqué à mettre en place, mais tu l'avais évoqué il y a quelques temps : pouvoir ajouter "manuellement" des chaînes personnalisées qui ne seraient pas listées dans les programme tv du style des stations de radio de Canalsat (numéro de chaine spécifique) ou autre chaine non référencées dans les programmes tv ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 12 mai 2018, 14:24

Penta a écrit :
10 mai 2018, 12:49


EDIT : L'ordre donné aux chaines ne marche pas pour "En ce moment"
Ce sera optimisé dans la prochaine version
GuillaumeDieppe a écrit :
10 mai 2018, 13:39
ZygOm4t1k a écrit :
10 mai 2018, 12:17
Là c'est une erreur MySQL , rien à voir avec le plugin.
Regarde les autres logs (plugin , cron , http.error) ,si tu n'as pas cette erreur aussi quelque part .
Tu connais mon niveau d'expertise... :D
Je trouve ça où ?
Dans les logs. Tu es sur une carte SD?
GuillaumeDieppe a écrit :
11 mai 2018, 10:18
Je ne sais pas si c'est long/compliqué à mettre en place, mais tu l'avais évoqué il y a quelques temps : pouvoir ajouter "manuellement" des chaînes personnalisées qui ne seraient pas listées dans les programme tv du style des stations de radio de Canalsat (numéro de chaine spécifique) ou autre chaine non référencées dans les programmes tv ?
je pense pouvoir l'ajouter mais si pas répertorié il n'y aura pas les programmes des dîtes chaines .

Penta
Timide
Messages : 64
Inscription : 29 août 2017, 11:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Penta » 12 mai 2018, 14:27

Ok merci.
Tu penses pouvoir faire en sorte de rattacher les chaines à un autre objet?
Merci à tous pour le travail et le partage ;)

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1277
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 12 mai 2018, 14:30

Oui c'est fait sur la bétâ actuellement.

Penta
Timide
Messages : 64
Inscription : 29 août 2017, 11:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Penta » 12 mai 2018, 14:32

Ok merci je switch en béta alors :)
Merci à tous pour le travail et le partage ;)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bounce, tot0f et 1 invité