Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1797
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par tom74 » 15 déc. 2018, 16:11

J'ai également le soucis chez moi... Programme TV bloqué au 09/12/18

ardefy
Timide
Messages : 120
Inscription : 01 sept. 2017, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ardefy » 17 déc. 2018, 09:27

Bonjour,

Moi aussi !! :/

DomoJimbo
Timide
Messages : 70
Inscription : 07 juil. 2014, 11:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par DomoJimbo » 17 déc. 2018, 16:37

Idem bloqué au 9 décembre également :-(

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 17 déc. 2018, 16:47

J'ai tenté de le contacter par MP depuis plusieurs jours, le message n'a pas été ouvert
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 18 déc. 2018, 10:42

Hello,

Voici un patch pour la récupération du programme en attendant la release officielle :
Dans le fichier plugins/Telejee/core/class/Telejee.class.php
Il faut remplacer à deux endroits (fonction getDataNight & getDataMoment)

Code : Tout sélectionner

$divs = $xpath->query('//div[@class="clearfix p-v-md bgc-white bb-grey-3"]');
par

Code : Tout sélectionner

$divs = $xpath->query('//div[contains(@class,"clearfix p-v-md bgc-white bb-grey-3")]');	
Ensuite il faut soit attendre l'exécution automatique des tâches soit les forcer.
Dernière édition par kaktusatomik le 18 déc. 2018, 14:47, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 895
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par PrFalKeN » 18 déc. 2018, 12:16

'jour

belle merci !
@+
W.O.P.R

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 18 déc. 2018, 12:57

kaktusatomik a écrit :
18 déc. 2018, 10:42

Dans le fichier plugins/Telejee/class/Telejee.class.php
Bonjour,

Merci pour cette aide ! Comment accède t on à ce fichier ?

Merci
Cdt
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 18 déc. 2018, 13:31

Via le plugin "Outil de developpement".
Attention tout de même à savoir ce que l'on fait.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 18 déc. 2018, 14:12

Le chemin ne serait il pas plutôt plugins/Telejee/core/class/Telejee.class.php ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 18 déc. 2018, 14:31

Parfait ça a fonctionné merci !
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

kaktusatomik
Timide
Messages : 117
Inscription : 04 déc. 2015, 21:48
Localisation : La Rochelle

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par kaktusatomik » 18 déc. 2018, 14:46

Merci @GuillaumeDieppe, je corrige ;)

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Claude69 » 18 déc. 2018, 14:53

Merci.
Ca fonctionne ;)
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.32 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 18 déc. 2018, 18:15

@kaktusatomik

Merci pour la correction, c'est de nouveau OK :D

@GuillaumeDieppe, merci pour la correction du chemin ;)
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

biarnes64
Timide
Messages : 171
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par biarnes64 » 18 déc. 2018, 18:33

Nikel ça fonctionne !
Merci à vous

Saint-Jey
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Saint-Jey » 19 déc. 2018, 10:42

J'ai fait la modif !
Merci beaucoup, je vais attendre la mise à jour car je ne sais pas comment forcer la détection.
Merci pour ton aide.
J'espère néanmoins que l'auteur du plugin n'a rien de grave, il est normalement assez prompt à répondre.

ardefy
Timide
Messages : 120
Inscription : 01 sept. 2017, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ardefy » 19 déc. 2018, 17:34

Super !! merci bc !!

Oui j'espere qu'il va bien aussi :/

Avatar de l’utilisateur
Ma Pomme
Timide
Messages : 182
Inscription : 30 juin 2015, 14:06
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Ma Pomme » 19 déc. 2018, 21:01

Impec merci ;-)
Jeedom sur Nuc, modules Fibaro, EnoCean, Edisio, Fully kiosk, Tasker, Netatmo, IPXV4, Xiaomi, Hue, Google home, Alexa et maintenant Ajax 😊

ardefy
Timide
Messages : 120
Inscription : 01 sept. 2017, 18:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ardefy » 19 déc. 2018, 22:23

Pour forcer faut aller dans le moteur des tâches et lancer celle de telejee :) icone play ▶

DomoJimbo
Timide
Messages : 70
Inscription : 07 juil. 2014, 11:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par DomoJimbo » 20 déc. 2018, 16:29

Merci messieurs, le patch est parfaitement fonctionnel.

Très bonnes fêtes à tous

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1635
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 22 déc. 2018, 10:12

Salut,

Désolé j'étais absent.
C'est corrigé.

merci @kaktusatomik

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités