Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
guims78
Timide
Messages : 495
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par guims78 » 22 déc. 2018, 13:23

Bonjour,
j'essaie ce plugin depuis hier, mais je ne vois rien apparaitre sur le widget.
J'ai les N° de chaine, mais pas de résumé que ce soit sur le menu soirée, en ce moment, etc ...
Quand je vais dans les paramètres, je n'ai aucun cron d'actif.

Mon log :
[2018-12-22 13:21:57][DEBUG] : admin
[2018-12-22 13:22:03][DEBUG] : admin
[2018-12-22 13:22:05][DEBUG] : admin
[2018-12-22 13:22:06][DEBUG] : admin

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1797
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par tom74 » 22 déc. 2018, 13:46

ZygOm4t1k a écrit :
22 déc. 2018, 10:12
Salut,

Désolé j'étais absent.
C'est corrigé.

merci @kaktusatomik
Merci pour la màj,
Le programme TV est bien à jour par contre je ne parviens plus à redimmensiioner la tuile en mode Design... Elle s'est rétrécie en hauteur et pas moyen de modifier... Une idée?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 23 déc. 2018, 08:03

Tu es bien avec la dernière stable?

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1797
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par tom74 » 23 déc. 2018, 08:06

Oui, en fait je parviens à modifier la taille de la tuile en largeur mais je suis "bridé" en hauteur...

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 23 déc. 2018, 08:31

mets à jour, c'est corrigé

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1797
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par tom74 » 23 déc. 2018, 09:25

Nickel, merci

guims78
Timide
Messages : 495
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par guims78 » 23 déc. 2018, 18:13

Apres une réinstallation avec ajout d'Admin dans la config, j'ai bien les chaines qui s'affichent dans mon dashboard.
Par contre, je n'arrive pas à ajouter de widget sur mon Design. J'ai raté qqchose ??

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 29 déc. 2018, 09:29

Salut @guims78.

Fonctionne chez moi.

Tu as bien choisi le bon équipement?Un message d'erreur?

guims78
Timide
Messages : 495
Inscription : 30 sept. 2017, 13:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par guims78 » 29 déc. 2018, 10:23

Finalement, c'est OK.
J'ai ré-essayé et j'ai ajouter l'équipement "configuration" sur mon Design.

Est-ce qu'il y a moyen de réduire la taille des tuiles sur un Design.

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 969
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par noodom » 02 janv. 2019, 04:51

guims78 a écrit :Finalement, c'est OK.
J'ai ré-essayé et j'ai ajouter l'équipement "configuration" sur mon Design.

Est-ce qu'il y a moyen de réduire la taille des tuiles sur un Design.
Oui, en mode édition, avec un clic droit, puis paramètres d'affichage, taille du widget : 0.7 par exemple pour 70% de sa taille

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1797
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par tom74 » 21 janv. 2019, 07:21

tom74 a écrit :
23 déc. 2018, 08:06
Oui, en fait je parviens à modifier la taille de la tuile en largeur mais je suis "bridé" en hauteur...
Bonjour,

Je reviens sur ce soucis, je tente de faire un nouveau design sur lequel je souhaiterais diminuer la taille du programme TV,
Je passe donc la taille de la tuile à 0.6 (en design), et j'ai de nouveau le problème de dimensionnement de la fenêtre...

De plus, je ne parviens pas à glisser la tuile sur tout le design... Je souhaiterais la placer en bas à droite mais elle bloque, voir screen ci dessous :
Capture.PNG
Capture.PNG (809.29 Kio) Consulté 497 fois
Une idée du problème?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 26 janv. 2019, 15:49

Salut.

Je vais regarder.

zamlou
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 févr. 2019, 16:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par zamlou » 23 févr. 2019, 13:56

Bonjour,
plugin sympa, mais je n'arrive pas à avoir les infos "en ce moment"...
Une solution?
Merci
Zamlou
Raspberry Pi3 B+, zigate usb, Philips Hue, Innr, Yeelight, Sonoff, Tradfri
chromecast video, chromecast audio, google home, thermostat heatzy, broadlink rm pro +, prises connectées,
IFTTT, 1 téléviseur connecté

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 23 févr. 2019, 16:50

Il y a un problème actuellement.
Je regarde pour corriger

zamlou
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 févr. 2019, 16:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par zamlou » 23 févr. 2019, 20:46

ZygOm4t1k a écrit :
23 févr. 2019, 16:50
Il y a un problème actuellement.
Je regarde pour corriger
Merci ZygOm4t1k
Raspberry Pi3 B+, zigate usb, Philips Hue, Innr, Yeelight, Sonoff, Tradfri
chromecast video, chromecast audio, google home, thermostat heatzy, broadlink rm pro +, prises connectées,
IFTTT, 1 téléviseur connecté

zamlou
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 févr. 2019, 16:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par zamlou » 27 févr. 2019, 13:36

Bonjour ZygOm4t1k ,
ça fonctionne,
Merci !!
Raspberry Pi3 B+, zigate usb, Philips Hue, Innr, Yeelight, Sonoff, Tradfri
chromecast video, chromecast audio, google home, thermostat heatzy, broadlink rm pro +, prises connectées,
IFTTT, 1 téléviseur connecté

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3907
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Antoinekl1 » 04 mars 2019, 13:29

Bonjour à tous

et merci pour ce plugin que je viens d'acheter, bon boulot.

J'ai une petite demande, je ne sais pas si cela est possible.

J'utilise l'affichage du plugin sur une tablette avec fullykiosk, je ne veux afficher que 21 chaines sur ma page

est il possible de créer un 2eme équipements que celui créé au début et lui ajouter 21 autres chaines, afin de pouvoir afficher une autre vignette avec 21 autres chaines ?

j'ose pas tester à cause du message qui dit que la conf précédente sera effacée.

merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 16:19

Oui et tu as raison de ne pas tester!!
pas possible pour le moment mais j'y réfléchis.
ça va demander une bonne refonte du plugin mais faisable et intéressant pour ceux qui ont plusieurs télés/bouquets.

Bientôt il va y avoir une mise à jour (dispo en bêta et fonctionnelle , je l'utilise sur mon jeedom de prod)
* Lors d'une recherche positive et d'un événement qui se répète l'action de fin est reportée .
* Possibilité de choisir une plage horaire pour le déclenchement des actions lors d'une recherche
* Optimisation : Suppression du cron pour la récupération des informations en cours. Mise à jour des informations seulement si changements.
La suppression du cron va permettre de soulager jeedom de requêtes inutiles.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3907
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Antoinekl1 » 04 mars 2019, 16:27

ZygOm4t1k a écrit :
04 mars 2019, 16:19
Oui et tu as raison de ne pas tester!!
pas possible pour le moment mais j'y réfléchis.
ça va demander une bonne refonte du plugin mais faisable et intéressant pour ceux qui ont plusieurs télés/bouquets.

Bientôt il va y avoir une mise à jour (dispo en bêta et fonctionnelle , je l'utilise sur mon jeedom de prod)
* Lors d'une recherche positive et d'un événement qui se répète l'action de fin est reportée .
* Possibilité de choisir une plage horaire pour le déclenchement des actions lors d'une recherche
* Optimisation : Suppression du cron pour la récupération des informations en cours. Mise à jour des informations seulement si changements.
La suppression du cron va permettre de soulager jeedom de requêtes inutiles.
OK merci, j'attends une éventuelle intégration alors :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1639
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 04 mars 2019, 16:39

Sinon pour le moment , tu ajoutes toutes les chaînes.

Et selon l'utilisateur tu les affiches ou non.
C'est ce que je fais et ça fonctionne bien

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités