Page 48 sur 50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 04 mars 2019, 18:15
par Antoinekl1
ZygOm4t1k a écrit :
04 mars 2019, 16:39
Sinon pour le moment , tu ajoutes toutes les chaînes.

Et selon l'utilisateur tu les affiches ou non.
C'est ce que je fais et ça fonctionne bien
Je n'utilises pas la notion de user dans jeedom, mais je suis pas pressé :-)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 05 mars 2019, 18:38
par breizh22
Bonsoir, est-ce que les tuiles RMC sports fonctionnent chez vous ?

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 05 mars 2019, 18:54
par ZygOm4t1k
Si ça fonctionne pas essaie de les renommer

Code : Tout sélectionner

RMC Story
RMC Sport 1
RMC Sport 2
RMC Sport 3
RMC Sport 4
RMC Sport News
RMC Découverte
Fonctionne chez moi comme ça

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 05 mars 2019, 20:59
par breizh22
Merci, en renommant, cela fonctionne effectivement :D

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 02 avr. 2019, 07:02
par Mackenzy
Bonjour,
Est-il possible d'afficher le miniature d'une chaîne Telejee sur une vue DESIGN 3D ?
Le but étant d'afficher l'émission actuelle sur le dessin de l'écran TV.
Merci,

Laurent

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 03 avr. 2019, 21:07
par Bosquetia
Depuis v 3.3.19 quand je clique sur une vignette elle est vide avec dedans libxml errors:
sans rien de plus

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 04 avr. 2019, 09:18
par kaktusatomik
Hello,

Afin de corriger le problème de @Bosquetia il faut modifier le fichier
plugins/Telejee/desktop/modal/Prog.php

il faut remplacer

Code : Tout sélectionner

$data = file_get_contents('http://www.programme-tv.net/'.init('id').'');
par

Code : Tout sélectionner

$data = file_get_contents(init('id'));

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 04 avr. 2019, 09:28
par breizh22
merci @kaktusatomik, cela fonctionne parfaitement :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 04 avr. 2019, 15:14
par PrFalKeN
J'espère plutôt que l'auteur va pousser une version corrigée ;-)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 04 avr. 2019, 15:37
par kaktusatomik
Bien-sur, c'est une solution temporaire en attendant un correctif de @ZygOm4t1k

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 04 avr. 2019, 17:10
par Shinzah
Bonjour,
J'ai pour ma part un soucis pour les programmations du soir et fin de soirée.
J'ai cette erreur qui aparait :

Erreur sur Telejee::progToTheNight() : DateTime::__construct(): Failed to parse time string (2019-04-0423h05) at position 10 (2): Unexpected character

Je vais tenter de regarder le code source, ca doit pas etre grand chose, une simple histoire de pattern on dirais...
Quelqu'un a deja eu ce soucis ??

Edit: j'ai trouvé le soucis, le code avait etait patch pour getDataMoment et pas getDataNight.
J'ai donc remplacé le if qui commence ligne 451 par:

Code : Tout sélectionner

if (config::byKey('code_local', 'Telejee') != '') {
        $hour = explode('h',$heure_prog2);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog2 = date_format($date, 'H:i');
	$hour = explode('h',$heure_prog1);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog1 = date_format($date, 'H:i');								
}

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 05 avr. 2019, 11:10
par ZygOm4t1k
Ce sera corrigé dans la prochaine version pour le résumé.
Shinzah a écrit :
04 avr. 2019, 17:10
Bonjour,
J'ai pour ma part un soucis pour les programmations du soir et fin de soirée.
J'ai cette erreur qui aparait :

Erreur sur Telejee::progToTheNight() : DateTime::__construct(): Failed to parse time string (2019-04-0423h05) at position 10 (2): Unexpected character

Je vais tenter de regarder le code source, ca doit pas etre grand chose, une simple histoire de pattern on dirais...
Quelqu'un a deja eu ce soucis ??

Edit: j'ai trouvé le soucis, le code avait etait patch pour getDataMoment et pas getDataNight.
J'ai donc remplacé le if qui commence ligne 451 par:

Code : Tout sélectionner

if (config::byKey('code_local', 'Telejee') != '') {
        $hour = explode('h',$heure_prog2);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog2 = date_format($date, 'H:i');
	$hour = explode('h',$heure_prog1);
	$date = new DateTime(date('Y-m-d') . ' ' . $hour[0] . ':' .  $hour[1], new DateTimeZone('Europe/Paris'));
	$date->setTimezone(new DateTimeZone(config::byKey('code_local', 'Telejee')));
	$heure_prog1 = date_format($date, 'H:i');								
}
Tu habites hors zone métropolitaine?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 05 avr. 2019, 11:11
par Shinzah
Non, j'habite dans le sud de la france, mais j'ai saisi Europe/Paris dans la configuration du plugin :/

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 05 avr. 2019, 11:16
par ZygOm4t1k
Il faut laisser vide dans ce cas

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 12 avr. 2019, 09:44
par breizh22
Merci pour la mise à jour de ce jour, tout à l'air ok pour moi ;)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 05 mai 2019, 22:22
par ZygOm4t1k
Salut,

Petit aperçu du widget avec la v4 (Thème dark).
telejee.png
telejee.png (346.66 Kio) Consulté 349 fois
.

Sympa ,non ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 06 mai 2019, 06:07
par breizh22
Impec ce thème. Vivement la V4 stable. Merci à toi

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 27 mai 2019, 10:55
par fredlamour
Bonjour,
Je n'arrive pas à trouver l'info pour que le widget soit sur "en ce moment" au lien de "ce soir" par défaut.
Merci.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 28 mai 2019, 19:17
par ZygOm4t1k
Normal car pas possible mais vais regarder

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Publié : 28 mai 2019, 20:01
par fredlamour
ZygOm4t1k a écrit :
28 mai 2019, 19:17
Normal car pas possible mais vais regarder
Merci ZygOm4t1k