Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
dudulos
Timide
Messages : 86
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par dudulos » 06 août 2019, 19:55

Salut, merci pour la modif :)
Sinon, toujours pas possible d'ajouter l'heure et la catégorie ? Merci

biarnes64
Timide
Messages : 171
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par biarnes64 » 06 août 2019, 20:41

Bonsoir,

Je ne sais qui remercier mais merci pour la mise à jour du plugin.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 24 août 2019, 21:23

Bonjour,

Très bien pour le fond d'écran paramétrable, retour de la teinte d'origine c'est parfait.
Serait il possible d'avoir les logos des chaines aussi grands qu'avant ? Car là ils sont trop petits pour nous

Merci !
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

mephistoblue
Timide
Messages : 1
Inscription : 29 août 2019, 00:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par mephistoblue » 29 août 2019, 00:46

Bonjour, et tout d'abord merci pour ce plugin qui a l'air formidable.

J'ai une difficulté sur l'ajout des chaînes : j'ai bien lu qu'il fallait activer celles-ci avant de cliquer sur ajouter des chaînes, mais impossible de trouver le bouton "activer les chaines".

J'ai beau laisser mon curseur de souris tout à gauche, rien n'apparaît.

Autres précisions :
1° dans le market, il m'est indiqué que le plugin ne semble pas compatible avec mon système, alors que mon jeedom est à jour (tourne sur Nuc jeedup)
2° dans plusieurs copies d'écran, je constate que les boutons "ajouter des chaines", et "ajouter des télécommandes" sont en violet, alors que les cases restent grisées chez moi.

Merci d'avance pour toute personne qui pourrait m'éclairer

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 29 août 2019, 23:30

Zut Telejee a choppé une allergie à Firefox.
Pas de souci sur Chrome ni IE, mais Firefox ça donne ça :

Image

Une idée pour y remédier ?

Merci
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1315
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 31 août 2019, 22:52

Bonsoir et merci pour la correction de ce jour, tout est parfait pour moi :D
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.30 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Anodrim et 2 invités