Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Heracles44
Timide
Messages : 490
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Heracles44 » 04 avr. 2019, 07:36

snorlax a écrit :
03 avr. 2019, 23:44
Relis mieux plus haut...
Excusez-moi mais je ne vois pas de réponses à ma question.

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 04 avr. 2019, 23:09

Ben tu demandes si c’est possible d’accélérer et je te réponds que non... maintenant ce n’est peut-être pas la réponse que tu souhaitais mais ça c’est un autre sujet 😉

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par glenan » 05 avr. 2019, 03:04

Idaho947 a écrit :
25 mars 2019, 09:05
Aveez vous activer le mode developpeur dans l'application Harmony ?
Je viens de mettre à jour mon hub et le plugin (jusqu'à présent j'étais resté avec le plugin harmony précédent et la version firmware telle qu'expliquée page 61 de ce topic).

Sauf erreur de ma part, il n 'y a pas de mode développeur.
Il y a juste un firmware spécial pour le hub et qui conserve le mode XMPP

Ce soir j'ai fais :

1°) une maj du firmware de mon hub qui est passé de v4.15.210 à v4.15.250 (toujours compatible XMPP)
2°) ensuite la maj du plugin jeedom Harmony (que j'avais bloquée jusqu'à ce jour).
3°) j'ai relancée la création du fichier de config (comme préconisé dans le changelog)

Pour l'instant tout semble fonctionner correctement.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Heracles44
Timide
Messages : 490
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Heracles44 » 05 avr. 2019, 05:55

snorlax a écrit :
04 avr. 2019, 23:09
Ben tu demandes si c’est possible d’accélérer et je te réponds que non... maintenant ce n’est peut-être pas la réponse que tu souhaitais mais ça c’est un autre sujet 😉
En fait si! On peut accélérer! J’ai trouvé comment faire! Merci quand même! 😉

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Idaho947 » 05 avr. 2019, 09:02

Heracles44 a écrit :
05 avr. 2019, 05:55
snorlax a écrit :
04 avr. 2019, 23:09
Ben tu demandes si c’est possible d’accélérer et je te réponds que non... maintenant ce n’est peut-être pas la réponse que tu souhaitais mais ça c’est un autre sujet 😉
En fait si! On peut accélérer! J’ai trouvé comment faire! Merci quand même! 😉
Tu peux partager stp ?

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Idaho947 » 05 avr. 2019, 09:05

glenan a écrit :
05 avr. 2019, 03:04
Idaho947 a écrit :
25 mars 2019, 09:05
Aveez vous activer le mode developpeur dans l'application Harmony ?
Je viens de mettre à jour mon hub et le plugin (jusqu'à présent j'étais resté avec le plugin harmony précédent et la version firmware telle qu'expliquée page 61 de ce topic).

Sauf erreur de ma part, il n 'y a pas de mode développeur.
Il y a juste un firmware spécial pour le hub et qui conserve le mode XMPP

Ce soir j'ai fais :

1°) une maj du firmware de mon hub qui est passé de v4.15.210 à v4.15.250 (toujours compatible XMPP)
2°) ensuite la maj du plugin jeedom Harmony (que j'avais bloquée jusqu'à ce jour).
3°) j'ai relancée la création du fichier de config (comme préconisé dans le changelog)

Pour l'instant tout semble fonctionner correctement.
Il faut activer l'option developper activé le xmpp.

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 05 avr. 2019, 13:15

Idaho947 a écrit :
05 avr. 2019, 09:02
Heracles44 a écrit :
05 avr. 2019, 05:55
snorlax a écrit :
04 avr. 2019, 23:09
Ben tu demandes si c’est possible d’accélérer et je te réponds que non... maintenant ce n’est peut-être pas la réponse que tu souhaitais mais ça c’est un autre sujet 😉
En fait si! On peut accélérer! J’ai trouvé comment faire! Merci quand même! 😉
Tu peux partager stp ?
Pas le temps, il a « accéléré » donc il est déjà loin 🤣🤣🤣

Heracles44
Timide
Messages : 490
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Heracles44 » 05 avr. 2019, 20:29

snorlax a écrit :
05 avr. 2019, 13:15
Idaho947 a écrit :
05 avr. 2019, 09:02
Heracles44 a écrit :
05 avr. 2019, 05:55


En fait si! On peut accélérer! J’ai trouvé comment faire! Merci quand même! 😉
Tu peux partager stp ?
Pas le temps, il a « accéléré » donc il est déjà loin 🤣🤣🤣
Mdr! Je viens de voir vos réponses! En fait c'est dans l'App MyHarmony sur PC qu'on a une option pour accélérer la vitesse entre la commande.
Vu que j'ai créé l'humidificateur avec la commande personnalisée, y a une option dans le dispositif qui permet de régler la vitesse... a voir si ca joue sur la vitesse d'exécution jeedom!

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par glenan » 06 avr. 2019, 02:22

Idaho947 a écrit :
glenan a écrit :
05 avr. 2019, 03:04
Idaho947 a écrit :
25 mars 2019, 09:05
Aveez vous activer le mode developpeur dans l'application Harmony ?
Je viens de mettre à jour mon hub et le plugin (jusqu'à présent j'étais resté avec le plugin harmony précédent et la version firmware telle qu'expliquée page 61 de ce topic).

Sauf erreur de ma part, il n 'y a pas de mode développeur.
Il y a juste un firmware spécial pour le hub et qui conserve le mode XMPP

Ce soir j'ai fais :

1°) une maj du firmware de mon hub qui est passé de v4.15.210 à v4.15.250 (toujours compatible XMPP)
2°) ensuite la maj du plugin jeedom Harmony (que j'avais bloquée jusqu'à ce jour).
3°) j'ai relancée la création du fichier de config (comme préconisé dans le changelog)

Pour l'instant tout semble fonctionner correctement.
Il faut activer l'option developper activé le xmpp.
Oui mais répéter il faut activer le mode développeur sans expliquer où et comment ne sert à rien !

Même si ma config fonctionne, c'est toujours utile pour les autres

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Idaho947 » 06 avr. 2019, 10:35

glenan a écrit :
06 avr. 2019, 02:22
Idaho947 a écrit :
glenan a écrit :
05 avr. 2019, 03:04


Je viens de mettre à jour mon hub et le plugin (jusqu'à présent j'étais resté avec le plugin harmony précédent et la version firmware telle qu'expliquée page 61 de ce topic).

Sauf erreur de ma part, il n 'y a pas de mode développeur.
Il y a juste un firmware spécial pour le hub et qui conserve le mode XMPP

Ce soir j'ai fais :

1°) une maj du firmware de mon hub qui est passé de v4.15.210 à v4.15.250 (toujours compatible XMPP)
2°) ensuite la maj du plugin jeedom Harmony (que j'avais bloquée jusqu'à ce jour).
3°) j'ai relancée la création du fichier de config (comme préconisé dans le changelog)

Pour l'instant tout semble fonctionner correctement.
Il faut activer l'option developper activé le xmpp.
Oui mais répéter il faut activer le mode développeur sans expliquer où et comment ne sert à rien !

Même si ma config fonctionne, c'est toujours utile pour les autres

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Oui mais dans ce cas deux solutions parce que on va pas non plus prendre les gens par la main pour tout :
- Tu lis la doc et tu regarde tout en bas c'est marqué (je n'aime pas dire ça et c'est je crois la première fois que je le dis mais recevoir des réponses comme la tienne m'oblige à le faire)
- Tu trouve pas ? Tu demande gentillement et on te dis où trouver ! Je sais que certains sur ce forum sont plutôt agressifs mais la majorité n'a jamais mangé personne !

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par glenan » 06 avr. 2019, 11:57

Je dis simplement que c'est débile d'intervenir sur un forum qui est fait pour aider les autres pour donner, deux fois de suite, une réponse laconique à un problème.
Regarde mes posts personnels et tu verras que je prend souvent énormément de temps pour expliquer aux autres comment résoudre un problème quand j'en ai la solution. Un lien vers une solution prend moins de temps à indiquer que laisser les autres chercher. Ou alors comme disait Coluche, "on la ferme".

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 06 avr. 2019, 12:18

Détendons nous les amis, tout va bien 😉

Bonne journée à toutes et à tous 👍

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Idaho947 » 06 avr. 2019, 12:58

glenan a écrit :
06 avr. 2019, 11:57
Je dis simplement que c'est débile d'intervenir sur un forum qui est fait pour aider les autres pour donner, deux fois de suite, une réponse laconique à un problème.
Regarde mes posts personnels et tu verras que je prend souvent énormément de temps pour expliquer aux autres comment résoudre un problème quand j'en ai la solution. Un lien vers une solution prend moins de temps à indiquer que laisser les autres chercher. Ou alors comme disait Coluche, "on la ferme".

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Lorsque j'ai posté je pensais être assez précis puisque le sujet a été abordé plusieurs fois. Mais t'inquiètes pas de soucis. Ce que je dis c'est que si un poste n'est pas clair, malgré le comportement de certains il ne faut pas hésiter a demander et posé des questions. Comme tu dis le forum est fait pour ça ! Sans rancune.

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par glenan » 06 avr. 2019, 13:56

Aucun soucis pour moi non plus si mon message a pu paraître agressif. Ce n'était pas le cas.
Sans rancune non plus.
Peux tu préciser de quelle doc tu parles ?
Celle du plugin ou celle du logiciel Harmony ?

[EDIT]
Trouvé le lien en bas de la doc du plugin :
https://jeedom.github.io/plugin-harmonyhub/fr_FR/

qui mentionne le lien vers le site de Logitech :
https://community.logitech.com/s/questi ... i-via-xmpp
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

glenan
Actif
Messages : 1459
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par glenan » 06 avr. 2019, 14:51

Après avoir lu la doc du plugin ainsi que les informations logitech, je pense toujours qu'il y a confusion mais je peux me tromper.

A savoir la doc du plugin demande d'activer une option développeur
Mais le logiciel Harmony lui propose un firmware réservé développeur (et aucune option à cocher).
Précision importante, pour arriver à cet écran, il faut faire Alt+F9 dès l'accès à l'écran d'accueil du logiciel My Harmony

Ci dessous la photo de l'accès vers le firmware qui valide le XMPP et qui est réservé aux développeur :
20190406_XMPP.jpg
20190406_XMPP.jpg (118.61 Kio) Consulté 456 fois
Depuis la version 4.15.210 et l'actuelle 4.15.250 les deux écrans ont été modifiés par Logitech

L'écran suivant ne propose qu'un restore (traduction confuse Sauf s'il vérifie l'actuelle version firmware qui dans mon cas est déjà la V4.15.250) :
20190406b_XMPP.jpg
20190406b_XMPP.jpg (46.77 Kio) Consulté 456 fois
Comme vous pouvez le voir sur ces deux écrans, il n'y a aucune mention sur une quelconque validation d'un mode développeur.
Si quelqu'un peut mettre un print screen pour indiquer où ça se trouve, ce serait utile.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

tirikiki
Timide
Messages : 70
Inscription : 22 nov. 2014, 13:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tirikiki » 07 avr. 2019, 14:12

noodom a écrit :
22 mars 2019, 20:33
Voilà pour le lien du tuto :
viewtopic.php?f=142&t=7512&p=644462&hil ... sh#p644462

Je n'ai pas encore mis à jour le plugin Harmony, ni ma télécommande depuis les derniers blocages/déblocages de Logitech.
Je ne sais donc pas te dire si tout fonctionne correctement actuellement..
OK, merci pour ta réponse.
Déçu que cette fonction ne soit pas intégrée au pluging Harmony Hub.

mortyre
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 13 avr. 2019, 23:10

Heracles44 a écrit :
05 avr. 2019, 20:29
Mdr! Je viens de voir vos réponses! En fait c'est dans l'App MyHarmony sur PC qu'on a une option pour accélérer la vitesse entre la commande.
JE viens que tu en dises plus. J'ai un problème similaire pour mettre une chaîne des que ça dépasse 9 numériquement, genre mettre la chaîne 31.

Si je met les actions en parallèle dans un scénario avec action 1 mettre chaîne 3 et action 2 mettre chaîne 1, aléatoirement ça me met la chaîne 13 ou 31. Pas moyen de forcer l’ordre des commandes pour que ça fasse 31 et pas 13.

Du coup un spleep de 0.5 entre les deux, mais avec actions toujours en parallele ?
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Ascari
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 sept. 2017, 14:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Ascari » 22 avr. 2019, 14:14

Bonjour,

Lorsque j'installe le plugin impossible d obtenir les dépendances, j'ai un blocage à 60%

Une idée merci

Log Http

Code : Tout sélectionner

DEPRECATION: The default format will switch to columns in the future. You can use --format=(legacy|columns) (or define a format=(legacy|columns) in your pip.conf under the [list] section) to disable this warning.
Log HarmonyUpdate

Code : Tout sélectionner

********************************************************
*             Installation des dépendances             *
********************************************************
Hit:1 http://archive.raspberrypi.org/debian stretch InRelease
Hit:2 http://raspbian.raspberrypi.org/raspbian stretch InRelease
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python3-dev is already the newest version (3.5.3-1).
python3-setuptools is already the newest version (33.1.1-1).
python3-pip is already the newest version (9.0.1-2+rpt2).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Requirement already satisfied: requests in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: chardet<3.1.0,>=3.0.2 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from requests)
Requirement already satisfied: certifi>=2017.4.17 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from requests)
Requirement already satisfied: idna<2.9,>=2.5 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from requests)
Requirement already satisfied: urllib3<1.25,>=1.21.1 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from requests)
Requirement already satisfied: asyncio in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: websockets in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: aiohttp in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: chardet<4.0,>=2.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: yarl<2.0,>=1.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: async-timeout<4.0,>=3.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: idna-ssl>=1.0; python_version < "3.7" in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: multidict<5.0,>=4.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: typing-extensions>=3.6.5; python_version < "3.7" in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: attrs>=17.3.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: idna>=2.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from yarl<2.0,>=1.0->aiohttp)
********************************************************
*             Installation terminée                    *

aks
Timide
Messages : 2
Inscription : 20 mars 2019, 15:00

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par aks » 10 mai 2019, 16:56

Bonjour,
j'ai tenté d'installer le plugin officiel et ce n'est qu'après qu'est apparu un message indiquant
Attention ce plugin ne semble pas être compatible avec votre système
Et du coup même problème lié aux dépendances qui bloquent à 60%

Suis je condamné à ne pas pouvoir utiliser l'environnement Harmony sur ma jeedom avec mes scénario?


HARMONYHUB LOG:
[2019-05-10 16:32:28][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=harmonyhub function=remove callInstallFunction=1
[2019-05-10 16:47:14][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-05-10 16:47:15][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2019-05-10 16:47:15][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=harmonyhub function=install callInstallFunction=1

LOG PLUGIN:
********************************************************
* Installation des dépendances *
********************************************************
Hit:1 http://security.debian.org/debian-security stretch/updates InRelease
Ign:2 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch InRelease
Hit:3 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch Release
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python3-pip is already the newest version (9.0.1-2+deb9u1).
python3-setuptools is already the newest version (33.1.1-1).
python3-dev is already the newest version (3.5.3-1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 37 not upgraded.
Requirement already satisfied: requests in /usr/lib/python3/dist-packages
Requirement already satisfied: asyncio in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: websockets in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: aiohttp in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages
Requirement already satisfied: typing-extensions>=3.6.5; python_version < "3.7" in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: chardet<4.0,>=2.0 in /usr/lib/python3/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: yarl<2.0,>=1.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: attrs>=17.3.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: idna-ssl>=1.0; python_version < "3.7" in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: async-timeout<4.0,>=3.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: multidict<5.0,>=4.0 in /usr/local/lib/python3.5/dist-packages (from aiohttp)
Requirement already satisfied: idna>=2.0 in /usr/lib/python3/dist-packages (from yarl<2.0,>=1.0->aiohttp)
********************************************************
* Installation terminée *
********************************************************

Système diy
Version Jeedom 3.3.24
Version PHP 7.0.33-0+deb9u3
Version OS Linux JeedomVM 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux [9.7]
Version database 10.1.37-MariaDB-0+deb9u1
NAS Synology 918+

Le_Poilu
Timide
Messages : 157
Inscription : 01 août 2017, 09:13

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Le_Poilu » 13 mai 2019, 08:36

y'a rien qui dit que ça ne s'est pas installé correctement.

Tu as au moins testé pour voir si ça fonctionne avant de poster ton message ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : maflo51 et 5 invités