Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
typhoe
Timide
Messages : 79
Inscription : 21 juil. 2015, 16:53

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par typhoe » 12 avr. 2017, 19:05

Bonjour,

est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?

Le plugin me permet depuis Jeedom d’accéder aux actions possibles depuis la télécommande, mais dans l'autre sens...?

Merci!

typhoe
Timide
Messages : 79
Inscription : 21 juil. 2015, 16:53

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par typhoe » 12 avr. 2017, 19:50

sarakha63 a écrit :
typhoe a écrit :est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?
Non l'autre sens n'est pas possible
Argh! Zut alors! Dommage...

grizly571
Timide
Messages : 2
Inscription : 17 mars 2017, 16:10
Localisation : Bourgogne

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par grizly571 » 13 avr. 2017, 16:40

Bonjour à tous,
je suis heureux récent propriétaire d'une SMART et nouvel utilisateur Jeedom par la même.
Je cherche à raccorder mon Harmony Elite
J'ai réussi à faire fonctionner pas mal de plugins mais je coince sur celui-ci que je viens d'installer

j'ai bien réalisé les étapes dépendances, sauvegardes, configuration mais je retombe toujours sur :
[2017-04-13 16:26:59][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2017-04-13 16:27:01][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés |
[2017-04-13 16:27:01][ALERT] : ######### Activités trouvées |
[2017-04-13 16:27:01][ALERT] : #### Fin de la recherche####

Ma question : je suis enregistré sur MyHarmony avec via google + (il y a 3 authentif possibles : mail, g+ et FB) --> est-ce que le plugin est compatible avec ce type d'authentif ?

autre question : quelqu'un utilise déjà de manière fonctionnelle le plugin sur une Jeedom Smart ?

Grizly

grizly571
Timide
Messages : 2
Inscription : 17 mars 2017, 16:10
Localisation : Bourgogne

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par grizly571 » 13 avr. 2017, 16:45

Bon, je m'auto-répond si quelqu'un rencontre le soucis
après avoir suivi cette procédure : https://support.myharmony.com/en-us/how ... or-user-id
et être repassé sur l'authentif par mail au lieu de G+
je récupère bien des devices et des activites :)

damien51
Timide
Messages : 11
Inscription : 23 oct. 2016, 11:42

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par damien51 » 13 avr. 2017, 17:16

typhoe a écrit :
sarakha63 a écrit :
typhoe a écrit :est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?
Non l'autre sens n'est pas possible
Argh! Zut alors! Dommage...
Tu crée un périphérique bidon sur la harmonie et tu chopes l'infrarouge avec un broadlink RM , Ca devrait marcher

Édit: j'ai dit une bêtise à priori ça ne marche que dans un sens aussi

typhoe
Timide
Messages : 79
Inscription : 21 juil. 2015, 16:53

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par typhoe » 13 avr. 2017, 18:07

damien51 a écrit :
sarakha63 a écrit :
typhoe a écrit :est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?
Non l'autre sens n'est pas possible
Argh! Zut alors! Dommage...

Tu crée un périphérique bidon sur la harmonie et tu chopes l'infrarouge avec un broadlink RM , Ca devrait marcher

Édit: j'ai dit une bêtise à priori ça ne marche que dans un sens aussi
Non, c'est peut-être pas si bête! J'ai des Orbivo qui traînent au fond d'un placard.... faut que je vois si ils peuvent recevoir une commande (ils avaient un mode apprentissage, on peut peut-être l'utiliser pour ça)...

mithandir
Timide
Messages : 20
Inscription : 09 févr. 2017, 09:50

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par mithandir » 03 mai 2017, 12:44

tom74 a écrit :
05 mars 2017, 11:00
Salut,
Suite à une migration mini+ >> odroid C2, j'ai restauré mon backup, réinstaller toutes les dépendances des plugins, tout fonctionne bien.
J'ai juste le plugin Harmony qui bloque, les dépendances restent en NOK malgré plusieurs tentatives d'install
voici la fin de la log :

Code : Tout sélectionner

Hit http://httpredir.debian.org jessie/contrib Translation-en
Hit http://httpredir.debian.org jessie/main Translation-en
Hit http://httpredir.debian.org jessie/non-free Translation-en
Fetched 11.1 kB in 12s (868 B/s)
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python-dev is already the newest version.
python-pip is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): requests in /usr/lib/python2.7/dist-packages
Cleaning up...
########### Fin ##########
Si je lance créer/màj de la config, le plugin trouve mes équipements mais rien ne fonctionne. (les dépendances étant NOK...)

Que puis-je faire sans avoir à désinstaller/ réinstaller le plugin?

Même problème après une migration de pi2 vers pi3. Tout mes plugins fonctionnent sans problème sauf celui-ci : impossible de récupérer mes activités alors qu'avant ça allait sans problème et que je suis certains de mes identifiants/ip.

[2017-05-03 12:41:35][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2017-05-03 12:41:36][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés |
[2017-05-03 12:41:36][ALERT] : ######### Activités trouvées |
[2017-05-03 12:41:36][ALERT] : #### Fin de la recherche####

Mon authentification est bien de type "mail" et j'ai revérifié le mot de passe.

Je désespère et les logs ne fournissent absolument aucune info sur ce qui ne va pas...

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.. :)

EDIT : Bon ben il faut faire "sauvegarder" avant de cliquer sur "Lancer" et ça va tout seul... Ca prête terriblement à confusion mais au moins ca fonctionne :)

wbnews
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 févr. 2017, 14:47

Retour à l'activité précédente

Message par wbnews » 03 mai 2017, 15:22

Bonjour,
Je cherche à créer un interrupteur virtuel qui récupère l'état du hub harmony ("0" si "PowerOff" est en cours, "1" sinon + stockage de l'activité en cours dans une variable), et qui :
- déclenche l'activité "PowerOff" lorsqu'il est éteint
- déclenche l'activité précédente lorsqu'on l'allume.

Je bloque à la dernière étape : si j'arrive bien à stocker le nom de la dernière activité en cours dans une variable, je ne sais pas comment utiliser cette information dans un scénario pour déclencher l'activité (dont le nom est stocké dans une variable). Est-ce possible directement dans un scénario Jeedom ou faut-il passer obligatoirement par un script ? (et le cas échéant, quelqu'un pourrait-il m'aider?).

Désolé par avance si ce sujet a déjà été abordé sur le forum mais ma recherche n'a rien donné.

Merci mille fois par avance !

Wass

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 07 mai 2017, 13:10

Moi j'ai un truc bizarre : les activités et devices sont bien récupérés mais l'activité courante ne remonte pas et impossible de lancer une activité par le plugin :(
Est-ce parce que j'ai 2 hub (même si je n'en configure bien qu'un seul dans le plugin...) ???

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 07 mai 2017, 17:29

J'ai migré de la mini+ vers la smart et je la seule chose qui fonctionne c'est la liste de mes activités et de mes dispositifs. Ce qui me fait dire que la communication entre mon compte harmony et le plugin fonctionne bien.
Par contre impossible d'avoir une communication entre le hub et le plugin en montant comme en descendant.
J'ai réinstallé les dépendances et relancé la MAJ de configuration. J'ai redémarrer mon hub avant après mais toujours rien ...

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 07 mai 2017, 18:11

...comme moi quoi :(((

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 07 mai 2017, 18:41

A la vu de ma page de santé, ça a fonctionné 30 secondes puis plus rien. Il n'y a plus de communication depuis.
Capture.PNG
Capture.PNG (25.07 Kio) Consulté 581 fois

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 07 mai 2017, 18:55

Idem pour moi :(
...
Capture d’écran 2017-05-07 à 18.54.35.png
Capture d’écran 2017-05-07 à 18.54.35.png (25.56 Kio) Consulté 581 fois

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 07 mai 2017, 19:15

Effectivement il y a un hic ...

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 10 mai 2017, 19:18

Bon ce soir je me suis dit qu'il y avait encore quelque chose que je n'avais pas tenté.
J'ai donc redémarrer ma box ADSL pour refaire la route wifi de mon HUB mais ça n'a rien changé...
Je précise que mon hub à une IP statique en 192.168.1.51 et est bien marqué connecté à cette adresse dans la configuration de ma box ADSL.

J'ai ensuite mis le log du plugin en debug pour voir si je vois quelque chose.

J'ai le log "harmonyhub_update" de l'installation des dépendances et de la configuration et là tout à l'air normal :
Capture2.PNG
Capture2.PNG (49.69 Kio) Consulté 693 fois
Ensuite j'ai l'autre log "harmonyhub" et là je ne sais pas si c'est normal :
Capture4.PNG
Capture4.PNG (48.16 Kio) Consulté 693 fois
Visiblement il y a une ligne toutes les minutes qui correspond au rafraichissement des activités et une ligne à chaque fois que je fait une commande sur le widget du dashboard.
Mais je ne comprend rien de plus.

Et enfin mon widget qui ne fonctionne pas en envoie d'ordre comme en retour d'information "activité" :
Capture3.PNG
Capture3.PNG (6.03 Kio) Consulté 693 fois
Help :shock: :cry: :D

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 10 mai 2017, 19:24

Après je me pose la question aussi de savoir si ce n'est pas un problème spécifique à la Smart Jeedom car quand j'étais sur la mini+ le plugin fonctionnait parfaitement chez moi. :D

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 10 mai 2017, 19:25

sonicopico a écrit :
10 mai 2017, 19:18
Bon ce soir je me suis dit qu'il y avait encore quelque chose que je n'avais pas tenté.
[...]
Et enfin mon widget qui ne fonctionne pas en envoie d'ordre comme en retour d'information "activité" :
[...]

Help :shock: :cry: :D
Moi aussi je peux envoyer mes logs si besoin...

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 10 mai 2017, 19:32

Oui, déjà on pourrait comparer les nôtres...

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 11 mai 2017, 13:22

Voici mes 2 logs :
harmonyhub.txt
(4.57 Kio) Téléchargé 14 fois
et
harmonyhub_update.txt
(9.43 Kio) Téléchargé 15 fois
...

En gros, j'ai le même comportement que toi...

Help ! :?

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 11 mai 2017, 13:25

Et bien évidemment toutes les commandes trouvées ne sont pas envoyées à mon hub...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités