Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1572
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 30 mai 2015, 08:16

Sympa :)

il sera sur fond blanc je suppose ?

Pour agrémenter, tu pourrais ajouter en arc de cercle des petits traits pour indiquer la lumière ?

Comme le widget light quand c'est allumé ?
Capture.PNG
Capture.PNG (3.4 Kio) Consulté 250 fois
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 30 mai 2015, 08:20

@Aloïs: good job mek
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 09:43

bonjour,

J'ai bien mes activités sur mon dashboard, par contre, lorsque j'actionne une activité, rien ne se passe, y a t il une manipulation particulière à faire ?

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Timide
Messages : 425
Inscription : 02 août 2014, 13:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aloïs » 30 mai 2015, 09:49

Syll a écrit :Sympa :)

il sera sur fond blanc je suppose ?

Pour agrémenter, tu pourrais ajouter en arc de cercle des petits traits pour indiquer la lumière ?

Comme le widget light quand c'est allumé ?
La pièce jointe Capture.PNG n’est plus disponible
Biensur le fond est transparent, V2 plus simpat je trouve :
bandeauled.png
bandeauled.png (6.8 Kio) Consulté 232 fois
aragornier a écrit :@Aloïs: good job mek
Merci :mrgreen:
Cuisine connectée : Porte Cachée

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 30 mai 2015, 09:55

Oui V2 tres classe !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 10:06

sarakha63 a écrit :Tu peux donner plus de details log etc.m
30-05-2015 10:03:02 | debug | Pull Cron pour harmonyhub
30-05-2015 10:03:02 | debug | Execution de :./HarmonyHubControl ************************* get_current_activity_id_raw 2>&1
30-05-2015 10:03:02 | debug | L'activité id est : HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILURE
ERROR : swapAuthorizationToken : Communication failure et son nom est N/A
30-05-2015 10:03:06 | debug | Execution de : ./HarmonyHubControl ************************* start_activity 10096225 depuis : /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1572
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 30 mai 2015, 11:49

@Aloïs : Magnifique la V2. J'adopte :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 13:31

Bah oui les identifiants sont bons...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Timide
Messages : 425
Inscription : 02 août 2014, 13:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aloïs » 30 mai 2015, 16:55

V2 adjugée, preview du jour :
preview.png
preview.png (35.17 Kio) Consulté 258 fois
Cuisine connectée : Porte Cachée

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 17:48

C'est bon, j'ai désactivé le Plugin, j'ai refait un "Créer/Maj Config" et tout est rentré dans l'ordre...

Merci

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1572
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 30 mai 2015, 18:26

Aloïs a écrit :V2 adjugée, preview du jour :
preview.png
Superbe :)
Tu va faire des heureux xD

On peut les récupérer comment ?
Dernière édition par Syll le 30 mai 2015, 19:27, édité 1 fois.
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 19:11

sarakha63 a écrit :OK surement un fichier de conf corrompu merci pour ton retour ;)
Bon j'ai parlé trop vite, toujours meme message alors que l'install se passe normalement...

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 20:26

Syno et debian chroot


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:03

sarakha63 a écrit :pourtant c'est bizarre je l'ai testé sur syno chroot justement.


Peux tu en ligne de commande dans la debian faire :

cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol

et

./HarmonyHubControl "ton email" "ton password" "ip harmony" get_current_activity_id_raw
Resultat:

HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILURE
ERROR : connectToHarmony : Unable to connect to specified IP Address on specified Port

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:06

un routeur au cul de la freebox

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:06

ou je vois la gateway ? ma gateway, c'est l'ip de mon routeur...

comment ça se fait qu'il récupère toutes les infos quand meme ?
Dernière édition par issambres le 30 mai 2015, 23:12, édité 1 fois.

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:14

ca fonctionne:

root@DS1513:/home# ping 192.168.1.121
PING 192.168.1.121 (192.168.1.121) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=1 ttl=64 time=1.10 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=2 ttl=64 time=1.07 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=3 ttl=64 time=0.917 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=4 ttl=64 time=0.992 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=5 ttl=64 time=0.946 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=6 ttl=64 time=0.971 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=7 ttl=64 time=0.969 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=8 ttl=64 time=0.990 ms

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:18

Voici
Pièces jointes
Capture d’écran 2.png
Capture d’écran 2.png (241.88 Kio) Consulté 293 fois

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:30

pas d'antivirus, il y a un firewall mais rien de spécial sur le port 5222...

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:43

fait, rien de neuf...


30-05-2015 23:44:02 | debug | Pull Cron pour harmonyhub
30-05-2015 23:44:02 | debug | Execution de :./HarmonyHubControl ********************** get_current_activity_id_raw 2>&1
30-05-2015 23:44:03 | debug | L'activité id est : HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILURE
ERROR : swapAuthorizationToken : Communication failure et son nom est N/A
Pièces jointes
Capture d’écran 3.png
Capture d’écran 3.png (76.94 Kio) Consulté 272 fois
Dernière édition par issambres le 30 mai 2015, 23:45, édité 1 fois.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité