Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 17 mai 2015, 22:04

Tip top donc :p

Une release de prévue ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Deus Ex-Machina
Timide
Messages : 62
Inscription : 18 mai 2015, 02:23

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Deus Ex-Machina » 18 mai 2015, 02:26

Bonsoir Sarakha.

Je viens d'acheter le plugin et j'ai rempli les infos demandées.
Cependant, lorsque je clique sur le bouton pour installer les dépendances, voilà ce que me sort Jeedom:

########### Compilation en cours ##########
sudo: no tty present and no askpass program specified
sudo: no tty present and no askpass program specified
sudo: no tty present and no askpass program specified
sudo: no tty present and no askpass program specified
########### Fin ##########

Les dépendances sont toujours indiquées en NOK évidemment... Comment faire fonctionner cela ?
Merci d'avance ;)

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 18 mai 2015, 06:54

sarakha63 a écrit :Je suis aussi en train de rajouter la remonté de l'activité en cours et des favoris ;)
C'est dans la dernière béta ?? :mrgreen:

AH nan , pas encore :p :lol:
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Deus Ex-Machina
Timide
Messages : 62
Inscription : 18 mai 2015, 02:23

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Deus Ex-Machina » 18 mai 2015, 15:26

sarakha63 a écrit :Tu n'as pas du respecter la consigne élémentaire donné dans la doc d'install de Jeedom

http://doc.jeedom.fr/fr_FR/doc-installa ... bleshoting
;)

Non blague tu dois avoir une isntallation DIY je suppose et il faut faire ceci

sudo su -
echo "www-data ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL" | (EDITOR="tee -a" visudo)


Il semblerait aussi sur les installation DIY que la log affiché à l'étape d'après (le bouton orange Lancer. Ne t'affichera pas les dispositifs et les activités (tu pourras me le confirmer ou pas STP) Mais cela les a quand meme créé dans ta liste normalement tu pourras créer tes équippements.


Je suis en train de regarder c'est juste une histoire de remonté de log, mais je veux bien ton retour


Je suis aussi en train de rajouter la remonté de l'activité en cours et des favoris ;)
Merci pour la réponse !
Je suis de fait sur une config custom à base de raspberry pi 2.
J'ai fait ta manip' et cela fonctionne impeccablement !

De fait aussi, le log pour le lancement du fichier config ne m'affiche rien.
Cependant, j'ai bien accès à mes activités et aux différents périphériques via l'interface du plugin lui-même.

Super. Un grand merci pour ton aide ;)

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 18 mai 2015, 16:24

sarakha63 a écrit :J'ai poussé une maj qui rajoute le controle sudo sur la page du plugin et la remonté d'info de 'lactivité en cours.


Je reste sceptique sur la faisabilité de controler un favoris cependant (on peut les recup mais pas les declencher j'ai l'impression)
Cool pour la remonté de l'activité. 1min max je suppose ? :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Fachat
Timide
Messages : 33
Inscription : 27 janv. 2015, 14:48

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Fachat » 20 mai 2015, 23:17

Très bonne idée les icônes.

De plus je viens de tilter que l'on pouvait aussi contrôler une clim.
DIY (NUC + Notebook)
Zwave, Zigbee, Enocean, Wifi ...
Fils pilote + Volets roulants + ouvrants, prises, détecteurs (eau, fumée et mouvement).
Alexa + G Home + Harmony Logitech

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par romainvalou » 22 mai 2015, 15:48

J'ai le même problème que Syll :

Voilà ce qui m'est affiché :

A la création de la config :

Code : Tout sélectionner

22-05-2015 15:42:51 | debug | ######### Dispositifs trouvés |
22-05-2015 15:42:51 | debug | ######### Activités trouvées |
#### Fin de l'opération####
Au niveau des log (que j'ai mis en debug) voici ce que j'ai dans harmony :

Code : Tout sélectionner

22-05-2015 15:42:51 | debug | Sortie console : 
Une idée ?
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 22 mai 2015, 15:52

Regarde si dans le plugin, quand tu créé un équipement, tu as des léméents renseignés (normalement Activité et tes devices).

T'es sur un DIY ? ça n'affiche pas sur les DIY (je sais pas si c'est corrigé depuis ^^) mais ça fonctionne bien quand meme. Tout est créé chez moi.
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par romainvalou » 22 mai 2015, 15:59

Voilà ce que j'ai :
harmony_bug.PNG
harmony_bug.PNG (48.04 Kio) Consulté 635 fois
Uniquement 'Activité' qui m'est proposé dans le choix des dispositifs.
J'ai juste l'activité courante en N/A qui est remontée...
Je pige pas ! :(
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 22 mai 2015, 16:06

Alor là je sais pas je vais laisser le grand manitou de dire quoi faire car c'est étonnant qu'il ne prenne que activité.

D'ailleurs dedans, tu as bien la liste de tes activités si tu sauvegardes ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 22 mai 2015, 16:12

Ah oki bon à savoir :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par romainvalou » 22 mai 2015, 16:23

sarakha63 a écrit :
romainvalou a écrit :Voilà ce que j'ai :
harmony_bug.PNG
Uniquement 'Activité' qui m'est proposé dans le choix des dispositifs.
J'ai juste l'activité courante en N/A qui est remontée...
Je pige pas ! :(


Oui donc tu as bien un soucis.

On va bien trouver sur plus de 20 utilisateurs on va bien comprrendre. J'aurais du temps ce soir.

Es tu bien sur de ton user mpd et ip ?

J'ai vérifié c'est bien lles bonnes infos...
Très frustrant tout ça ! :D
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par romainvalou » 22 mai 2015, 16:33

Tu voudrais un screen de quel page ?
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par romainvalou » 22 mai 2015, 16:40

sarakha63 a écrit :Page plugin générale
Voila :
harmony_bug_01.PNG
harmony_bug_01.PNG (39.56 Kio) Consulté 647 fois
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par romainvalou » 22 mai 2015, 16:50

sarakha63 a écrit :ta config reseau est comment ?


Si tu te connectes en ssh sur jeecom et que tu fais ping 192.168.0.15 tu as quoi
J'ai ça :

Code : Tout sélectionner

PING 192.168.0.15 (192.168.0.15) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=1 ttl=64 time=7.73 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=2 ttl=64 time=1.24 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=3 ttl=64 time=1.24 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=4 ttl=64 time=2.01 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=5 ttl=64 time=1.49 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=6 ttl=64 time=1.28 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=7 ttl=64 time=1.22 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=8 ttl=64 time=1.22 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=9 ttl=64 time=1.24 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=10 ttl=64 time=1.27 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=11 ttl=64 time=1.23 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=12 ttl=64 time=1.27 ms
64 bytes from 192.168.0.15: icmp_req=13 ttl=64 time=1.22 ms
^C
--- 192.168.0.15 ping statistics ---
13 packets transmitted, 13 received, 0% packet loss, time 12016ms
rtt min/avg/max/mdev = 1.222/1.823/7.734/1.719 ms
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

cob94440
Timide
Messages : 343
Inscription : 09 févr. 2015, 14:59
Localisation : Marolles en brie

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par cob94440 » 22 mai 2015, 16:56

Bonjour Sarakha, est ce que cette harmony est suffisante : http://www.amazon.fr/Logitech-Harmony-S ... pd_cp_23_1?
jeedom maitre beta sur Raspi 2
Jeedom esclave Beta sur Raspi + Razberry
pc fixe win 8.1 avec sarah et kinect + Squeezeplayer
Openelec sur raspbi
syno 214se
En projet raspi dans le garage pour teleinfo, portes et eclairage du garage + lightberry

romainvalou
Timide
Messages : 91
Inscription : 14 janv. 2015, 15:07
Localisation : Lomme

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par romainvalou » 22 mai 2015, 17:02

sarakha63 a écrit :ok je te reprends ce soir
Merci, j'attends de tes news !
Jeedom - Master 2.3.16 (stable) sur Raspberry Pi2
Jeedom - Slave 2.3.16 (plugin Openzwave) sur Raspberry Pi B+
Z-Wave via RaZberry

cob94440
Timide
Messages : 343
Inscription : 09 févr. 2015, 14:59
Localisation : Marolles en brie

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par cob94440 » 22 mai 2015, 17:07

sarakha63 a écrit :
cob94440 a écrit :Bonjour Sarakha, est ce que cette harmony est suffisante : http://www.amazon.fr/Logitech-Harmony-S ... pd_cp_23_1?

Oui elle est suffisante ;)
Si je résume pour bien comprendre, elle me permettra d'allumer ma tv samsung de piloter ma box numéricable mon lecteur dvd et tout ce qui a une télécommande ? Tout bon?

Et ton plugin permet de la piloter via jeedom par exemple avec le plugin telejee en cliquant sur une chaine il change la chaine sur numéricable ?
jeedom maitre beta sur Raspi 2
Jeedom esclave Beta sur Raspi + Razberry
pc fixe win 8.1 avec sarah et kinect + Squeezeplayer
Openelec sur raspbi
syno 214se
En projet raspi dans le garage pour teleinfo, portes et eclairage du garage + lightberry

cob94440
Timide
Messages : 343
Inscription : 09 févr. 2015, 14:59
Localisation : Marolles en brie

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par cob94440 » 22 mai 2015, 17:10

comment ça?
jeedom maitre beta sur Raspi 2
Jeedom esclave Beta sur Raspi + Razberry
pc fixe win 8.1 avec sarah et kinect + Squeezeplayer
Openelec sur raspbi
syno 214se
En projet raspi dans le garage pour teleinfo, portes et eclairage du garage + lightberry

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 24 mai 2015, 08:00

Super plugin Sarakha63, il me donne des solutions infini pour améliorer mes scénarios !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités