Page 4 sur 74

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 16:50
par ZygOm4t1k
En attente du hub avant de pouvoir tester tout ça.

Petite question: J'ai déjà une télécommande harmony one .
Est-ce possible de la garder avec le hub?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 17:04
par olivierdomo
@sarakha : dans une de tes vidéos youtube, on voit ton hub harmony, tu utilises les blaster ir fournis ? Ou ils sont "inutiles"?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 17:07
par philippe
sarakha63 a écrit :Le plugin est en promo durant 2 jours environ profitez en pour ceux qui veulent
Voilà , je viens de l'acheter .
par contre va falloir que j’achète la télécommande maintenant ....

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 17:09
par philippe
laquelle me conseilles tu ?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 18:42
par tom74
sarakha63 a écrit :chez moi je ne les utilise pas
dans la maison qui "A COMMENCE CE MATIN YOUPIIIIIIIIII" je prevois de les passer dasn les combles pour les faire sortir dans le bureau et la chambre principale
Bonne idée çà !! tu vas rallonger les câbles ou faire avec les longueurs dispo? il y a déjà de la longueur mais je me demande si il y aurais moyen de les rallonger et de combien... je vais surement tester avec un des 2.

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 19:19
par aragornier
philippe a écrit :
sarakha63 a écrit :Le plugin est en promo durant 2 jours environ profitez en pour ceux qui veulent
Voilà , je viens de l'acheter .
par contre va falloir que j’achète la télécommande maintenant ....
mdrrrr...oui plus le choix !!

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 21:54
par nicolo_n
sarakha,
je possede 2 Harmony hub, un pour le salon et un pour la chambre, je viens de me rendre compte qu'il y a seulement la possibilité d'en configurer un seul. Est il possible dans une prochaine version d'intégrer la possibilité d'avoir plusieurs Hub? Sinon, trankil avait un script de clonage. Est ce que c'est possible de l'utiliser tu penses?
Merci de ton retour.

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 22:20
par nicolo_n
En attendant harmony vient de faire une grosse mise à jour!!!

https://support.myharmony.com/en/harmon ... 20s-a-2200

Voici les modifs:
May 28th, 2015
Harmony Remote and Hub firmware (v4.5.66)
Users of Harmony Ultimate, Smart Control, Smart Keyboard and Ultimate Hub now get the power of home control for free, with an optional firmware update. Upgrade your remote to add compatibility for a growing number of home control devices, new integrations, and receive an improved on remote user experience.
Support for Nexus Player
Users can create specific Activities for watching Netflix and Nexus Player
Fixed an issue with adding and controlling Philips hue
Fixed an issue with setting remote backlight brightness to '0'
Other bug fixes

c est en train de se MAJ chez moi!

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 28 mai 2015, 22:33
par aragornier
je vais test aussi, merci nicolo

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 06:59
par tom74
Merci de l'info, je vais tester ce soir.

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 08:37
par aragornier
@sarakha63: un petite icône décodeur pour la route un de ces jours ??

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 09:36
par Syll
sarakha63 a écrit :Les icones faut demander
@aloïs (si tu passes par la ;)
Jai au moins encore 5 6 idees d'icônes
Alors en icône pour ma part, j'aimerais bien avoir :
- une icône pour un Ruban LED RGB ^^ (j'ai mis celui de la lampe mais bof bof xD)
- une icône pour un mini PC genre NUC/Zbox ^^
- une icône pour la Freebox Révolution :p

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 10:23
par Syll
sarakha63 a écrit :alors pour freebox ca sera générique je pense un truc Decodeur Tv
Oh bah ça me va bien xD

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 13:42
par ZygOm4t1k
sarakha63 a écrit :Le plugin est en promo durant 2 jours environ profitez en pour ceux qui veulent
2 jours? Tu as fini la promo ?
C'est pas le black friday !

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 15:03
par issambres
Bonjour,

J'ai fait l'acquisition de ce plugin car je possède une Harmony Ultimate.

J'ai une config jeedom sur synology.

J'ai bien réussi à installer les dépendances, mais lorsque je lance la config, j'ai une erreur gateway...

Dans les plugins, je n'ai aucune activité affichée. Par contre, lorsque je crée une activité, je trouve bien mes dispositifs dans le menu déroulant...

une idée sur le problème ?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 16:10
par issambres
Oui c'est ça.

Donc le plugin ne remonte pas les activités déjà créées, c'est ça?

Je te remercie

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 16:19
par issambres
ok super!

Merci

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 16:26
par issambres
Yes c'est tout bon!

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 16:30
par skyline-ch
Dis Sarakha, tu pense pouvoir faire faire la mise a jours de l'activité juste après l'envoie au hub d'une commande de changement d'activité ce si affin de ne pas avoir à attendre l'actualisation ?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 29 mai 2015, 16:33
par niblon
Bonsoir a tous ,

sarakha63, je relance ma question qui était dans l'ancien post Harmony

Pourrais tu récupérer les favoris ? pour bypasser le problème de délai sur le numéro des chaines.

Merci :mrgreen:

Cdlt
Niblon