Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Timide
Messages : 425
Inscription : 02 août 2014, 13:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aloïs » 29 mai 2015, 18:36

Syll a écrit :
sarakha63 a écrit :Les icones faut demander
@aloïs (si tu passes par la ;)
Jai au moins encore 5 6 idees d'icônes
Alors en icône pour ma part, j'aimerais bien avoir :
- une icône pour un Ruban LED RGB ^^ (j'ai mis celui de la lampe mais bof bof xD)
- une icône pour un mini PC genre NUC/Zbox ^^
- une icône pour la Freebox Révolution
Quoi ???!!!! Bof ma lampe !!!??? OK je note le retour, pour l'icône freebox t'auras une jolie BBox voilà !

Com back soon
Cuisine connectée : Porte Cachée

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 18:39

@syll : tu as un ruban rgb commandé par le hub harmony ?
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Timide
Messages : 425
Inscription : 02 août 2014, 13:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aloïs » 29 mai 2015, 18:54

Toto liste sur drop zou ! Ce soir je suis d'humeur à faire 1 ou 2 devices :)
Cuisine connectée : Porte Cachée

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 19:00

aragornier a écrit :@syll : tu as un ruban rgb commandé par le hub harmony ?
Exactement :)

J'ai un meuble TV conforama qui as un ruban LED intégré via un telco IR. VOici le lien

Qui dit IR, dit Harmony :mrgreen:
J'ai donc essayé de l'apparer au Hub et ça fonctionne. Je change les couleurs, je met en mode flash, je ralentis, j'augmente/diminue la luminosité, etc....
Toutes les commandes de la telco via le HUB :)

Voici le lien que j'ai utilisé pour le faire ICI

:mrgreen:
Aloïs a écrit :Quoi ???!!!! Bof ma lampe !!!??? OK je note le retour, pour l'icône freebox t'auras une jolie BBox voilà !
C'est pas l'icone qui me dérange mais le fait d'avoir une icone d'ampoule pour un ruban LED xD
Pour l'icone Freebox, je la veux en noire, nah ! :mrgreen:
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 19:05

allez ! cool ! moi qui réfléchissais pour commander un ruban led ! si j'ai l'harmony hub il me faut donc juste trouvé un ruban led rgb IR ? (désolé pas fan des meubles tv, je préferes la fixé au mur )
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 19:09

Je crois que chez Ikea y'a la meme telco (la banche avec tous les boutons de couleurs comme on voit dans mon second lien) pour controler les leds

Faudrait que je la mette au mur mais je suis en loc et le mur derrière le placo est un vieux mur (vieille maison de 1800 en gros) et c'est méga costaud genre des pierres dedans....

Harmony Hub c'est vraiment puissant du moment que t'as un équipement (quelqu'il soit) en IR ^^

J'essaie de trouver un ventilo pas trop cher en IR comme Sarakha :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 19:21

C'est sur pile nan ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 19:24

nickel , je viens de commander un ruban led IR RGB sur amazon à 11€ les 3m...ça m'évite d'acheter le fibaro fait pr le rgb !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 19:24

@sarakha63 : les bougies c'est pr mettre l'ambiance avec sa dame ca !!!
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 19:29

aragornier a écrit :nickel , je viens de commander un ruban led IR RGB sur amazon à 11€ les 3m...ça m'évite d'acheter le fibaro fait pr le rgb !
Tu peux passer le lien stp ? :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 19:30

JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 19:35

Merci. J'vais essayer de trouver en 3m :)

Sinon c'est exactement la telco et le transfo que j'ai de fourni avec le meuble.

PS : j'ai trouvé 2 x 5 m pour 19 € lol ça vaut plus rien
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 19:41

va y envoi !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 20:54

http://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B ... 1432920979

C'est juste les LEDS, si tu n'a pas déjà un KIT comme ça. Il te faut un transfo pour alimenter le boitier blanc.

@Sarakha : DIt nous si on pollue le topic hein ^^
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 21:19

Merki !
OUAIIII Sarakha63 dis le si on fait c... !! :lol: :lol:
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
niblon
Timide
Messages : 61
Inscription : 20 août 2014, 00:01
Localisation : Eure et loire

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par niblon » 29 mai 2015, 21:22

Bonjour a tous,

+1 pour utiliser un bandeau RGB avec le harmony :mrgreen: pour éviter de r'ajouter un fibaro :lol:

Niblon
Mon matériel: Cliquez ici

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 21:27

niblon a écrit :Bonjour a tous,

+1 pour utiliser un bandeau RGB avec le harmony :mrgreen: pour éviter de r'ajouter un fibaro :lol:

Niblon
Carrément, j'y avais même pas pensé ! Merci @syll
@sarakha63: comme dirait un célèbre chevalier: C'est pas faux !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 29 mai 2015, 21:32

Si je peux vous faire débourser des sous, au plaisir lol

Pour la petite anecdote, j'ai trouvé ça par hasard car en m'asseyant sur la telco Harmony, ma lumière a changé.. Me suis dit tiens... interférence avec le capteur IR du Ruban... Je vais recherché ça... et ça marche :)

Je dis peut etre une bétise mais tout ce qui est en IR à l'air de fonctionner avec le hub harmony ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 mai 2015, 21:38

@Syll: ben vu qu'il y a l'apprentissage je pense que c'est forcement bon pour tous les ir !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Aloïs
Timide
Messages : 425
Inscription : 02 août 2014, 13:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aloïs » 30 mai 2015, 08:13

Je manquais d'inspiration pour le bandeau RGB, dites moi si ça vous semple pertinent :

Image
Cuisine connectée : Porte Cachée

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité