Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Répondre
redbug
Timide
Messages : 73
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 12 août 2015, 18:17

Premiere beta sortie aujourd'hui.
Le plugin permet actuellement de simuler l'appui sur n'importe quelle touche.

La prochaine release permettra de l'utiliser en TTS.
Dernière édition par redbug le 13 août 2015, 06:39, édité 1 fois.
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 441
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: [sujet officiel]Plugin Soundtouch Bose

Message par chamalo » 13 août 2015, 03:56

j'ai modifié le titre pour être conforme, cela facilite les recherches sur ton plugin (avec un petit up déguisé ;) )
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

philippe
Actif
Messages : 1138
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par philippe » 13 août 2015, 09:55

redbug a écrit :Premiere beta sortie aujourd'hui.
Le plugin permet actuellement de simuler l'appui sur n'importe quelle touche.

La prochaine release permettra de l'utiliser en TTS.
bonjour redbug ,
je ne comprend pas trop comment fonctionne ton plugin ,
tu simules l'appui des touches via quel protocole ?

redbug
Timide
Messages : 73
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 13 août 2015, 11:49

Via l'API officiel Bose.
Tu appuies sur le bouton pause dans ton dashboard sur Jeedom et ca envoie la commande pause à ton haut parleur Bose :)
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

philippe
Actif
Messages : 1138
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par philippe » 13 août 2015, 14:14

ok ,
en faite je ne savais pas que les derniers modèles Bose étaient maintenant équipé de réseau et je pensais que ton plugin fonctionnait
avec le Bluetooth

redbug
Timide
Messages : 73
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 13 août 2015, 14:26

Ah ben voila :)
Avoir accès au réseau facilite grandement les choses pour la domotique :)
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 253
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 18 août 2015, 11:12

Hello redbug !

Pourrais-tu me préciser si on peut utiliser les commandes via un scénario ?

Autre point, par la suite il sera possible de faire quoi en plus ? Je ne sais pas tout ce que permet l'API BOSE ...

Merci.

redbug
Timide
Messages : 73
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 18 août 2015, 18:42

Oui, ce sont des actions standards.
A l'avenir, il y aura une fonction 'text to speech'.
Et encore après, je ne sais pas :)
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

Avatar de l’utilisateur
xtemmos
Timide
Messages : 242
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 26 août 2015, 11:01

Bonjour,

Le TTS Bose m'intéresse beaucoup, tu sais quand ce sera dispo sur ton plugin? Merci d'avance et beau boulot !
a+
Jeedom Pi 3 Maitre (RFXcom/Zwave) + Pi 3 Dev Jeelink (rfxcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
xtemmos
Timide
Messages : 242
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 05 sept. 2015, 13:13

Salut, le plu gin est mort ou c'est juste que personne ne veut me répondre..


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom Pi 3 Maitre (RFXcom/Zwave) + Pi 3 Dev Jeelink (rfxcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 253
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 06 sept. 2015, 20:35

Suis très intéressé aussi !!

David.

redbug
Timide
Messages : 73
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 07 sept. 2015, 11:59

Semaine prochaine sans faute :)
Plugin pas mort du tout :)
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

Avatar de l’utilisateur
xtemmos
Timide
Messages : 242
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 07 sept. 2015, 22:10

cool! bon courage alors, tu as compris que tu étais attendu ! :D
Jeedom Pi 3 Maitre (RFXcom/Zwave) + Pi 3 Dev Jeelink (rfxcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

davzzz
Timide
Messages : 32
Inscription : 30 nov. 2014, 23:55

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par davzzz » 12 sept. 2015, 18:16

Bonjour,
Je viens d'acheter le plugin, ça marche nickel.

+1 pour le TTS :-)
- Z83ii DIY - Bluetooth intégré avec BLEA - 1 niu BT
- RFXCom 433E : 13 volets somfy / 3 prise chacon DIO + télécommande
- ZWAVE clé USB Aeon Gen 5 : 1 FGMS-001 / 1 FGS212
- IPX800

redbug
Timide
Messages : 73
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 17 sept. 2015, 20:34

Bientôt.. Bientôt :)
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

swatchpeter
Timide
Messages : 5
Inscription : 08 oct. 2015, 09:03

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par swatchpeter » 08 oct. 2015, 09:12

Bonjour

Super Plugin pour les systemes Bose mais je constate des problèmes depuis ma réinstallation de mon Rasberry avec Jeedom.
avec la v1.188 tout allait bien,
avec la v1.209, j'ai des messages d'erreurs qui apparaissent au niveau de l'interface.
Bizarre, avez vous le même problème ?

Bonne journée
Peter

'.$keyname.''; $xml_data02 = ''.$keyname.''; // cURL Press Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data01, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); // cURL Release Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data02, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); } ?>

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 253
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 08 oct. 2015, 10:30

Pas de souci pour moi et je suis bien en 1.209.0.

Et sinon le TTS ??

David

Avatar de l’utilisateur
xtemmos
Timide
Messages : 242
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 13 oct. 2015, 21:32

redbug a écrit :Bientôt.. Bientôt :)
Tu peux définir bientôt...c'est pour éviter de te harceler


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom Pi 3 Maitre (RFXcom/Zwave) + Pi 3 Dev Jeelink (rfxcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
xtemmos
Timide
Messages : 242
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 13 oct. 2015, 21:53

swatchpeter a écrit :Bonjour

Super Plugin pour les systemes Bose mais je constate des problèmes depuis ma réinstallation de mon Rasberry avec Jeedom.
avec la v1.188 tout allait bien,
avec la v1.209, j'ai des messages d'erreurs qui apparaissent au niveau de l'interface.
Bizarre, avez vous le même problème ?

Bonne journée
Peter

'.$keyname.''; $xml_data02 = ''.$keyname.''; // cURL Press Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data01, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); // cURL Release Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data02, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); } ?>

Alors moi je viens de l'installer et quand j'essaye de créer un template il marque dasn l'interface:

'.$keyname.''; $xml_data02 = ''.$keyname.''; // cURL Press Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data01, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); // cURL Release Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data02, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); } ?>{"state":"ok","result":{"id":"434","name":"Bose Salon","logicalId":"","object_id":"10","eqType_name":"soundtouch","eqReal_id":"","isVisible":"1","isEnable":"1","configuration":{"addr":"192.168.0.26","createtime":"2015-10-13 21:49:17"},"specificCapatibilities":"","timeout":"","category":"","display":"","order":"0","status":{"state":"ok","lastCommunication":""},"cmd":[]}}


Si j'actualise la page, il a bien crée le bose, mais il ne garde aucune info en mémoire donc ne fonctionne pas !
Merci de votre aide. Je suis en 1.211.0.2.
Jeedom Pi 3 Maitre (RFXcom/Zwave) + Pi 3 Dev Jeelink (rfxcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
xtemmos
Timide
Messages : 242
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 19 oct. 2015, 22:33

@redbug

Je dois comprendre que le plugin est mort???
Pas de réponse à mon soucis et pas de news sur ce sujet...
Merci.
Jeedom Pi 3 Maitre (RFXcom/Zwave) + Pi 3 Dev Jeelink (rfxcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités