Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Idaho947
Actif
Messages : 1231
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 11 sept. 2019, 15:51

Depuis la maj de mon robot j'ai l'impression que les commande ne passe plus. Idem pour vous ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14384
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 11 sept. 2019, 16:20

Bonjour,
Peux tu tester la beta et me dire si c'est mieux ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Idaho947
Actif
Messages : 1231
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 11 sept. 2019, 20:31

Ok je teste ça demain. Merci

Idaho947
Actif
Messages : 1231
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 12 sept. 2019, 16:49

J'ai le même soucis :
[2019-09-12 16:48:30][DEBUG] : BotVacD5Connected
[2019-09-12 16:48:30][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"pauseCleaning"}
[2019-09-12 16:48:31][DEBUG] : Command execution result : {"message":"Could not find robot_serial for specified vendor_name"}
[2019-09-12 16:48:31][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Maison][Neato][Pause] : Echec de l'éxecution de la commande :

J'ai remarqué aussi que dans la page santé c'est toujours l'ancien firmware qui est indiqué

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14384
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 12 sept. 2019, 16:52

Ben là je sais pas trop on a pas touché a cette partie il semble qu'il te manque des informations le Serial mais je sais même pas comment ça peut arriver.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Idaho947
Actif
Messages : 1231
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 12 sept. 2019, 19:37

Avec une maj du firmware. Il y en a eu une de déployée la semaine dernière.

elkillor
Timide
Messages : 26
Inscription : 31 janv. 2017, 20:55

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par elkillor » 16 sept. 2019, 21:27

j'ai exactement le même problème de serial

[2019-09-16 10:00:02][DEBUG] : BotVacD5Connected
[2019-09-16 10:00:02][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"startCleaning","params":{"category":2,"mode":1,"modifier":2,"navigationMode":1}}
[2019-09-16 10:00:03][DEBUG] : Command execution result : {"message":"Could not find robot_serial for specified vendor_name"}
[2019-09-16 10:00:03][ERROR] : Erreur exécution de la commande [Maison][Neato Conchita][Démarrer Turbo Maison] : Echec de l'éxecution de la commande :
[2019-09-16 10:00:07][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:00:08][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 10:15:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:15:07][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 10:30:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:30:08][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 10:45:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 10:45:07][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:00:07][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:00:08][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:15:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:15:06][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:30:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:30:06][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 11:45:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}
[2019-09-16 11:45:07][DEBUG] : Array ( [message] => Could not find robot_serial for specified vendor_name )
[2019-09-16 12:00:06][DEBUG] : Neato action payload : {"reqId":"1","cmd":"getRobotState"}

elkillor
Timide
Messages : 26
Inscription : 31 janv. 2017, 20:55

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par elkillor » 16 sept. 2019, 21:30

J'ai été dans configuration du plugin, j'ai fais sauvegarder a cote du username/password et il a refait une détection de mon neato et maintenant tout a l'air de nouveau en ordre.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14384
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 17 sept. 2019, 09:43

Merci j'ai completé la documentation
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Idaho947
Actif
Messages : 1231
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Idaho947 » 17 sept. 2019, 11:08

Idem pour moi tout est rentré dans l'ordre. Merci Elkillor

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité