Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
tot0f
Timide
Messages : 381
Inscription : 23 févr. 2015, 08:36

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par tot0f » 03 nov. 2015, 20:36

J'ai ouvert un ticket chez eux aussi...
Jeedom sur VM ESXi Debian (GSM + RFXcom433e + Zwave Aeotec Gen5 + Zigate) - Synology DS214Play (Surveillance Station) - Logitech Harmony - Thermostat et Station Météo Netatmo - The Keys

Yom
Timide
Messages : 5
Inscription : 05 mars 2015, 11:15

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Yom » 03 nov. 2015, 21:21

il faut aller là : https://my.netatmo.com/settingsstation/mail_preferences et désélectionner le deuxième : "Nouvelle Connexion"

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par christr » 03 nov. 2015, 21:50

Bonjour,

Bon d'abord @sarakha63; félicitions, beau boulot, impressionnant, respect...
Et donc j'avais une petite question : comment fait-on de nouveaux "calendriers". J'ai bien le "default" avec le bouton du calendrier de dessous dont je ne sais que faire...

Les calendriers sont gérés depuis le site netatmo ou est-ce quelque chose d'interne au plugin ?

Merci !
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par christr » 03 nov. 2015, 21:58

Merci pour cette réponse super rapide, dieu de jeedom ;)
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par christr » 03 nov. 2015, 22:05

tiens si une dernière chose: tout ce que j'affiche sur mon dashboard a pour 'paramètre optionnel sur la tuile" la valeur "background_color" à "transparent". Ceci pour que les plugins s'affichent de manière...transparente...;)
Sauf que cela ne fonctionne sur le tiens: le fond du plugin est toujours bleu.
Dès fois que tu saches quoi faire pour que ce paramètre soit bien en compte...
Merci.


Paramètre mis en place sur tous mes plugins (dont celui du thermostat):
Paramètre.jpg
Paramètre.jpg (163.92 Kio) Consulté 586 fois
Résultat sur le dashboard (le plugin thermostat netatmo reste sur fond bleu):
résultat.jpg
résultat.jpg (227.03 Kio) Consulté 586 fois
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par christr » 03 nov. 2015, 22:24

je l'aurai un jour, je l'aurai !!!
Tiens puisque j'y suis, un dernier pour la route: est-il possible d'afficher la date et l'heure des infos affichées directement dans le widget, plutôt que de devoir passer la souris sur une des valeurs pour le savoir (par exemple sur "température mesurée") ? Cela peut être pratique surtout pour la version mobile.
Ca serait bien aussi de l'avoir sur le plugin la station météo de netatmo, mais là c'est @tmartinez qui l'a fait celui-là....
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

christr
Timide
Messages : 124
Inscription : 18 oct. 2014, 17:49
Localisation : Calvados, Caen

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par christr » 03 nov. 2015, 22:33

comment dire....marvelous..wonderful : !!! Le plugin est maintenant transparent !

Encore merci, et félicitations pour ton efficacité.
Allez je te laisse tranquille....pour le moment ;)
PI2+Razberry+Rfxcom+Teleinfo+Volets roulants FGRM-222+Powernode+FGFS-101 Flood Sensor+FGMS-001 Motion Sensor+FGSD-002 Smoke Sensor+KFOB Secure 4 Button Key Chain Controller+Hue+Netatmo Thermostat et Météo

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Mati24 » 03 nov. 2015, 23:34

Merci pour ce plugin :)

Avatar de l’utilisateur
GuiPoM
Actif
Messages : 737
Inscription : 02 avr. 2015, 22:49
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par GuiPoM » 04 nov. 2015, 07:28

J'ai l'impression qu'il y a des problèmes de rafraichissement de l'état et des températures (ne pas comprendre "ce plugin a" mais bien "il y a"). En regardant ce matin le widget, les valeurs ne collaient pas avec celles du thermostat (chaudière en chauffe, anticipation, température basse, alors que la chauffe était finie depuis 20 minutes déjà). Je me suis connecté sur le portail netatmo, idem, les courbes n'étaient pas à jour. J'ai forcé le rafraichissement sur le portail, puis forcé dans jeedom, et là tout avait la bonne valeur.

J'ai déjà noté ce genre de soucis avec les scripts que j'utilisais, c'est comme si netatmo parfois ressert pendant un bon moment des données de cache. Ca se voit facilement sur le graphique, si vous regardez vos températures, vous avez des changements importants de températures en quelques secondes, et la courbe est donc assez accentuée. A surveiller, je ne sais pas si ça touche aussi la station météo, mais ça serait intéressant de confirmer et de remonter un bug à netatmo, le cas échant.

Autre point: le plugin ne génère aucun log ? car je n'ai aucune entrée liée à ce plugin dans ma liste.
Passez voir mes vidéos de tests & astuces High Tech et Domotique sur ma chaîne Youtube: https://www.youtube.com/c/GuiPoM

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Mati24 » 04 nov. 2015, 09:03

Bonjour,

Je reçois un email de NetAtmo toutes les 15 minutes comme quoi Jeedom se connecte à mon compte, on peut désactiver ce message ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Mati24 » 04 nov. 2015, 09:16

sarakha63 a écrit :Lis un peu plus haut le sujet on en parle

Envoyé avec tapmachin en mode réponse rapide
Merci... J'ai fait une recherche à email et pas mail....

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 04 nov. 2015, 21:14

Pour info, suite à la dernière mise à jour, je trouve que le widget s'est tassé, cf cette vue (FF et Chrome pareil) :
Sélection_021.png
Sélection_021.png (9.74 Kio) Consulté 456 fois
Sinon, les mails se sont arrêtés :) Il y a eu une explication de la part de Netatmo ?
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 04 nov. 2015, 21:38

Oui je confirme avec cette capture, j'avais testé avec Chromium. Tout pareil que FF sauf que le calendrier fonctionne ;)
Sélection_022.png
Sélection_022.png (9.97 Kio) Consulté 642 fois
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 04 nov. 2015, 21:44

Problème de cache ?
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Antoinekl1 » 04 nov. 2015, 21:57

tout fonctionne parfaitement chez moi, merci pour cet excellent plugin
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Timide
Messages : 39
Inscription : 12 mai 2015, 09:55
Localisation : Région Nantaise

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par rlebrette » 06 nov. 2015, 07:50

Un petit "bug" sur le widget.
Le z-index du bouton de commutation de commande est très haut ce qui fait que quand on a un composant par dessus (style les fenêtres pop-in du plugin "Click link" ) le bouton apparait dans la fenêtre. Rien de bien grâve mais c'est pas très esthétique.
Informatique, HC & Domotique - Les piliers de mon temps libre
JEEDOM RPi2-SSD / zWave (~20 devices) / RFX 433 (~15 devices) / Blink(1) / Orvibo IR / HarmonyRemote / Hue / Netatmo Thermostat et Station / Imperihome

Avatar de l’utilisateur
HeadsB
Timide
Messages : 319
Inscription : 08 sept. 2015, 15:36
Localisation : Le Mans

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par HeadsB » 06 nov. 2015, 08:11

Bonjour à tous,
@Sarakha63 sais tu comment synchroniser les indices de consigne, entre netatmo et le plugin thermostat ?
Screenshot_2015-11-06-08-04-58-1.png
Screenshot_2015-11-06-08-04-58-1.png (164.15 Kio) Consulté 535 fois
Si non, peut être qq1 d'autre sait ?
Peut être maintenant d'utilisation de thermostat (plugin) est inutile...
Merci pour tous retours.
JeeDOM sur Debian 9 virtualisé sous Proxmox, ainsi qu'un Pi3.
RFLink/Xiaomi/BLEA et tous les satellites
Tjs l'envie d'apprendre...

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 06 nov. 2015, 18:22

sarakha63 a écrit :@bristow j'ai du arranger sur la dernière beta. Vu que j'utilise du cache rafraichi avec les doubles fleches en haut pour voir la diff
Nickel :)
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 07 nov. 2015, 09:44

Bonjour, et merci pour ce très utile plugin.
Une question néanmoins, ou peut on voir l'état actuel de la chaudière sur le plugin ? (En marche ou arrêtée)
Merci pour votre aide.
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 07 nov. 2015, 10:02

Oui tu as une flamme en haut à gauche du widget lorsque c'est en marche.

Envoyé de mon Tab2A7-10F en utilisant Tapatalk
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité