Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Antoinekl1 » 07 nov. 2015, 14:37

Bonjour à tous

comment on accède à l'historique de 'état chauffage'?

je me suis fait avoir aussi avec cet icône de chauffe qui ne s' affiche que lorsque la chaudière est en action, ne serait il pas possible d'avoir un icône quand elle ne chauffe pas ? et le clique sur ces icônes afficherait l'historique.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Antoinekl1 » 07 nov. 2015, 17:28

sarakha63 a écrit :
Antoinekl1 a écrit :Bonjour à tous

comment on accède à l'historique de 'état chauffage'?

je me suis fait avoir aussi avec cet icône de chauffe qui ne s' affiche que lorsque la chaudière est en action, ne serait il pas possible d'avoir un icône quand elle ne chauffe pas ? et le clique sur ces icônes afficherait l'historique.

Non je vais pas mettre un icone qui sert a rien juste pour ca.

L'historique de chauffe tu peux le trouver dans Analyse Historique
c'est ton plugin, je respect ta décision mais qui ne sert à rien je suis pas d'accord, cela permet de visualiser que la chaudière n'est pas en fonction et d'avoir un accès rapide à l'historique de chauffe.

quand il n'y a rien, on ne sait pas si l'option est implémenter ou si elle fonctionne, tant que la chaudière ne se met pas en route ce qui est rarement le cas en ce moment avec cette clémente météo :-)

ce n'est que mon avis.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Antoinekl1 » 07 nov. 2015, 18:34

sarakha63 a écrit :
ALLEZ Je suis GRANDD PRINCE , tu peux mettre à jour........
je voulais pas te forcer la main, ta vision se défendait, mais franchement c'est super comme ça, merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 07 nov. 2015, 21:08

bristow a écrit :Oui tu as une flamme en haut à gauche du widget lorsque c'est en marche.

Envoyé de mon Tab2A7-10F en utilisant Tapatalk
Merci je vais regarder ça.
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 07 nov. 2015, 21:56

sarakha63 a écrit : ALLEZ Je suis GRANDD PRINCE , tu peux mettre à jour........
Puisque tu es grand prince, n'oublie pas les libristes, i.e. ceux qui utilisent Firefox only et qui ont des calendriers Netatmo :D
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 07 nov. 2015, 22:13

Ok, no problem. A l'occase, si tu peux me donner la portion de code qui fait le job sur Chrome, je veux bien investiguer pour FF.
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6698
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par lunarok » 07 nov. 2015, 22:13

Libriste et calendrier cloud, j'ai rate un truc la

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 07 nov. 2015, 22:15

lunarok a écrit :Libriste et calendrier cloud, j'ai rate un truc la
Je te la refais : le changement de calendrier sur le widget de ce beau plugin ne fonctionne pas uniquement sur FF. Parfaitement fonctionnel sur Chrome (chromium).
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

Avatar de l’utilisateur
bristow
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 oct. 2014, 19:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par bristow » 07 nov. 2015, 22:31

Tiens... Pour info, je viens de tester sur Firefox Mobile pour Android et cela fonctionne !!

Envoyé de mon Tab2A7-10F en utilisant Tapatalk
JeeDOM 3.2.6 sur ODROID-C1+ avec eMMC + RazBerry + RFXCom
5xFGRM-222 / FGMS-001 / 2xFGK-101) + FGD / GreenWave / Sirène ZW080
1 Mir:ror + 1 NabazTag
NAS Synology 110+ avec 7 SqueezeBox

funjuju
Timide
Messages : 38
Inscription : 03 oct. 2015, 21:46
Localisation : Croix

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par funjuju » 12 nov. 2015, 13:57

Petit bug pour info : il semblerait qu'il n'apprécie pas qu'il n'y ait pas de planning en cours ... je l'ai vidé, il est donc sur la consigne nuit et le plugin affiche :
NAN - Netatmo.jpg
NAN-Netatmo
NAN - Netatmo.jpg (17.12 Kio) Consulté 705 fois
Alors que sur le site netatmo remonte bien une temprature de consigne (18° la nuit chez moi)
Consigne Nuit - Netatmo.jpg
Consigne Nuit - Netatmo.jpg (23.03 Kio) Consulté 705 fois
Dans ce cas là, l'API semble retourner du vide :
No result - Netatmo.jpg
No result - Netatmo.jpg (21.14 Kio) Consulté 705 fois
Dis moi si tu as besoin d'info complémentaire pour tester / reproduire ...

funjuju
Timide
Messages : 38
Inscription : 03 oct. 2015, 21:46
Localisation : Croix

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par funjuju » 12 nov. 2015, 16:44

je trouve ça comme log :

PHP Notice: Undefined offset: 1 in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/netatmoThermostat/core/class/netatmoThermostat.class.php on line 209
PHP Notice: Undefined variable: minutes in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/netatmoThermostat/core/class/netatmoThermostat.class.php on line 227
PHP Notice: Undefined variable: consigne in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/netatmoThermostat/core/class/netatmoThermostat.class.php on line 278

C'est ce que tu cherchais ?

funjuju
Timide
Messages : 38
Inscription : 03 oct. 2015, 21:46
Localisation : Croix

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par funjuju » 12 nov. 2015, 22:13

Je fais comment pour te filer cette log, je ne l'ai pas encore de fait :/

Je te confirme qu'il y a bien un un calendrier... C'est le consigne qu'il ne reçoit pas

funjuju
Timide
Messages : 38
Inscription : 03 oct. 2015, 21:46
Localisation : Croix

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par funjuju » 12 nov. 2015, 23:24

Je t'ai envoyé les logs en MP

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 14 nov. 2015, 22:44

Bonsoir,
J'ai une question concernant la petite flamme indiquant la marche de la chaudière.
Comment est déterminé le fait que la chaudière soit "on" ou "off" ? J'ai l'impression que la flamme est déterminé par le fait que la température de la pièce soit inférieure à celle de consigne est pas par la marche réel de la chaudière. Je dis ça parce que sur mon poêle à granule j'ai un hystérésis relativement important et donc la marche du poêle n'est conditionné que par le fait que la température soit en dessous ou au dessus celle de consigne.
Par contre lorsque je clique sur la flamme pour l'historique cela correspond au vrai valeur de fonctionnement du poêle. Y a t'il moyen de corriger cela ?
Merci
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

funjuju
Timide
Messages : 38
Inscription : 03 oct. 2015, 21:46
Localisation : Croix

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par funjuju » 16 nov. 2015, 13:22

C'est corrigé :) ! Impeccable

Merci !
Netatmo - Solved.jpg
Netatmo - Solved.jpg (20.54 Kio) Consulté 680 fois

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 16 nov. 2015, 19:09

sarakha63 a écrit : Oui je peux sans soucis. Le hic c'est que du coup avec la latence de l'api netatmo. Si tu mets ta chaudière en marche forcée et qu'elle l'allume tu peux avoir l'info que 15 minutes apres car l'api en le renvoit pas tout de suite.


mais oui je peux essayer de faire un compromis entre les deux façons d'afficher
Merci de ta réponse.
Concernant la latence, c'est aussi une des questions que j'avais. Mais à priori tu a en parti répondu. C'était peut on augmenter la fréquence des acquisitions des infos venant du thermostat ?
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 16 nov. 2015, 22:14

Merci pour l'info.
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

Jacdem
Timide
Messages : 64
Inscription : 18 janv. 2015, 08:03

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Jacdem » 21 nov. 2015, 09:38

Bonjour
J'ai acheté le thermostat netatmo pour l'intégrer dans mon système jeedom.
Ma version JEEDOM est stable et le plugin NETATMO est en version bêta.
Est ce que cette différence ne va pas poser des problèmes de fonctionnements ?

A aujourd'hui je n'ose pas mettre en service le thermostat.
1 JEEDOM Smart
3 caméras HEDEN, 1 Caméra FOSCAM, 2 yeux FGMS 001, 1 FGS 211, 1 wall plug, 1 FGK 101, 1 GREENWAVE 6 prises, 1 GREENWAVE 1 prise, 1 thermostat NETATMO, 3 capteurs de portes DIO 433mhz, 5 prises DIO 433mhz.

Golgautier
Actif
Messages : 514
Inscription : 10 avr. 2015, 10:56

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Golgautier » 21 nov. 2015, 09:55

Bonjour,

non, aucun risque, c'est mon cas et aucun souci.
Jeedom en DIY
Plugins : Alarme, BBox TV, Energie, Google Agenda, Monitoring, Nabaztag, NetAtmo Station et Thermostat, Notify My Android, Pluie à 1h, PushBullet, Script, SMS, Surveillance Station, Vigilance Météo, Widget, Zwave
Liste du matériel

Jacdem
Timide
Messages : 64
Inscription : 18 janv. 2015, 08:03

Re: [Sujet officiel] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Jacdem » 21 nov. 2015, 11:08

Merci de ta réponse Golgautier

Mais est ce que t'es températures sont gérées par le calendrier NETATMO ou par l'agenda de JEEDOM?
Car de mon côté le plugin thermostat est géré par le plugin présence et l'agenda JEEDOM (jours de travail, weekend, vacances scolaires, jours fériés). Et cela pour le moment ça marche bien.

Je voie que tu as une bbox TV, est ce que tu l'a connecté sur ta domotique et qu'elle est le modèle ?
1 JEEDOM Smart
3 caméras HEDEN, 1 Caméra FOSCAM, 2 yeux FGMS 001, 1 FGS 211, 1 wall plug, 1 FGK 101, 1 GREENWAVE 6 prises, 1 GREENWAVE 1 prise, 1 thermostat NETATMO, 3 capteurs de portes DIO 433mhz, 5 prises DIO 433mhz.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités