Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
ogambier
Timide
Messages : 12
Inscription : 11 mars 2017, 09:04

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par ogambier » 26 nov. 2017, 08:27

Peut-on gérer les vannes connectées avec le Plug-in?

Si oui comment
Si non une évolution est-elle prévue?

Merci

Olivier

gergoslsm
Timide
Messages : 16
Inscription : 18 janv. 2016, 13:12
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par gergoslsm » 26 nov. 2017, 09:18

Pour l'instant aucune évolution du plug-in . Dommage pour une version payante :-)

lonfe
Timide
Messages : 36
Inscription : 19 oct. 2016, 00:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par lonfe » 26 nov. 2017, 09:58

gergoslsm a écrit :Pour l'instant aucune évolution du plug-in . Dommage pour une version payante :-)
Il faut patienter un peu, l’appli officielle n’est pas terrible non plus et pourtant ils sont maîtres des horloges


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

wohlraj
Timide
Messages : 35
Inscription : 03 mai 2017, 20:39

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par wohlraj » 30 nov. 2017, 22:47

Bonjour,

Je constate que sur l'application mobile Jeedom, la température mesurée est arrondi à l'entier.
Hors sur le widget web, j'ai bien la valeur à la décimale près.

Je n'ai rien trouvé dans ce fil de discussion, est-ce un problème connu ?
Comment modifier cela ?

wohlraj
Timide
Messages : 35
Inscription : 03 mai 2017, 20:39

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par wohlraj » 01 déc. 2017, 14:40

wohlraj a écrit :
30 nov. 2017, 22:47
Bonjour,

Je constate que sur l'application mobile Jeedom, la température mesurée est arrondi à l'entier.
Hors sur le widget web, j'ai bien la valeur à la décimale près.

Je n'ai rien trouvé dans ce fil de discussion, est-ce un problème connu ?
Comment modifier cela ?
Petite correction : c'est en fait arrondi à 0.5 près, et j'aimerai avoir précisément à 0.1 près.

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 10 déc. 2017, 21:40

wohlraj a écrit :
01 déc. 2017, 14:40
wohlraj a écrit :
30 nov. 2017, 22:47
Bonjour,

Je constate que sur l'application mobile Jeedom, la température mesurée est arrondi à l'entier.
Hors sur le widget web, j'ai bien la valeur à la décimale près.

Je n'ai rien trouvé dans ce fil de discussion, est-ce un problème connu ?
Comment modifier cela ?
Petite correction : c'est en fait arrondi à 0.5 près, et j'aimerai avoir précisément à 0.1 près.
Est ce que tu as regardé dans la configuration de la commande température ?
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

wohlraj
Timide
Messages : 35
Inscription : 03 mai 2017, 20:39

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par wohlraj » 10 déc. 2017, 23:10

Tuxkillbill a écrit :
10 déc. 2017, 21:40
wohlraj a écrit :
01 déc. 2017, 14:40
wohlraj a écrit :
30 nov. 2017, 22:47
Bonjour,

Je constate que sur l'application mobile Jeedom, la température mesurée est arrondi à l'entier.
Hors sur le widget web, j'ai bien la valeur à la décimale près.

Je n'ai rien trouvé dans ce fil de discussion, est-ce un problème connu ?
Comment modifier cela ?
Petite correction : c'est en fait arrondi à 0.5 près, et j'aimerai avoir précisément à 0.1 près.
Est ce que tu as regardé dans la configuration de la commande température ?
Sur le dashboard version web c'est bien à 0.1 près.
Dans la configuration de la commande température, je vois du code spécifique au mobile :
<div class="cmd" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
<span style="#hideCmdName#">#name_display#</span> <strong class="state">#state#</strong> #unite#
<script>
jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').empty().append(_options.display_value);
}
</script>
</div>
Il faudrait jouer là-dessus ?

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 12 déc. 2017, 22:01

wohlraj a écrit :
10 déc. 2017, 23:10
Tuxkillbill a écrit :
10 déc. 2017, 21:40
wohlraj a écrit :
01 déc. 2017, 14:40


Petite correction : c'est en fait arrondi à 0.5 près, et j'aimerai avoir précisément à 0.1 près.
Est ce que tu as regardé dans la configuration de la commande température ?
Sur le dashboard version web c'est bien à 0.1 près.
Dans la configuration de la commande température, je vois du code spécifique au mobile :
<div class="cmd" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
<span style="#hideCmdName#">#name_display#</span> <strong class="state">#state#</strong> #unite#
<script>
jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').empty().append(_options.display_value);
}
</script>
</div>
Il faudrait jouer là-dessus ?
Non je pensais dans "configuration de la commande", puis onglet "commande", voir les premières lignes "calcul et arrondit".
Chez moi c'est vide
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

gergoslsm
Timide
Messages : 16
Inscription : 18 janv. 2016, 13:12
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par gergoslsm » 12 déc. 2017, 22:23

Hello,

Toujours pas de news pour les vannes ?

wohlraj
Timide
Messages : 35
Inscription : 03 mai 2017, 20:39

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par wohlraj » 12 déc. 2017, 22:52

Tuxkillbill a écrit :
12 déc. 2017, 22:01
Non je pensais dans "configuration de la commande", puis onglet "commande", voir les premières lignes "calcul et arrondit".
Chez moi c'est vide
Vide chez moi également, de toute façon ça c'est la configuration globale, et je n'ai le problème que sur le mobile : sur le dashboard web c'est bien à 0.1 près :)

Tuxkillbill
Timide
Messages : 80
Inscription : 04 oct. 2015, 21:13

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Tuxkillbill » 13 déc. 2017, 06:20

wohlraj a écrit :
12 déc. 2017, 22:52
Tuxkillbill a écrit :
12 déc. 2017, 22:01
Non je pensais dans "configuration de la commande", puis onglet "commande", voir les premières lignes "calcul et arrondit".
Chez moi c'est vide
Vide chez moi également, de toute façon ça c'est la configuration globale, et je n'ai le problème que sur le mobile : sur le dashboard web c'est bien à 0.1 près :)
Alors désolé je ne vois pas.
NUC5CPYH - Celeron N3050
Debian GNU/Linux 8.6 (jessie) 4 Go ram + SSD
Jeedom 3.2.11
Rfxtrx433E
Z-Wave
Plugin Netatmo (Thermostat/Station)
Plugin Doorbird

lonfe
Timide
Messages : 36
Inscription : 19 oct. 2016, 00:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par lonfe » 23 déc. 2017, 12:07

Bonjour à tous, mon thermostat fonctionne avec un scénario qui me permet de basculer entre les différents planning ou modes en fonction de mon agenda.
Je souhaitais aller plus loin lors de la planification d’une absence, je donne l’heure de retour en utilisant la fin de l’action planifiée dans l’agenda et en l’extrayant dans le scénario pour l’injecter dans le mode du thermostat. Mais là je sèche un peu.....
Si vous aviez des pistes, je suis preneur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

mibis
Timide
Messages : 215
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par mibis » 03 janv. 2018, 00:30

Bonjour,
Avec ce plugin, est il possible de paramétrer le déclenchement du chauffage en fonction de vannes thermostatiques dans différentes pièces comme le fait le plugin thermostat chaudière ?
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

gergoslsm
Timide
Messages : 16
Inscription : 18 janv. 2016, 13:12
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par gergoslsm » 05 janv. 2018, 16:48

mibis a écrit :
03 janv. 2018, 00:30
Bonjour,
Avec ce plugin, est il possible de paramétrer le déclenchement du chauffage en fonction de vannes thermostatiques dans différentes pièces comme le fait le plugin thermostat chaudière ?
Non pas actuellement

Avatar de l’utilisateur
Seb54
Timide
Messages : 129
Inscription : 30 déc. 2017, 11:04

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Seb54 » 06 janv. 2018, 12:31

bonjour,

ce plugin ne semble pas permettre le contrôle des vannes connectées, une mise à jour est elle prévue dans ce sens?
je souhaite pouvoir commander par exemple "mets la salle de bain à 22°"

merci

limad44
Timide
Messages : 279
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par limad44 » 10 janv. 2018, 11:33

bonjour
je cherche du monde pour m'aider à développer un plugin pour un thermostat migo (saunierduval) qui est fabriqué par netatmo.
j'ai trouvé des choses intéressantes.
connaissance php évidement en partant de l'api netatmo.
merci

AlainM
Actif
Messages : 1020
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par AlainM » 24 janv. 2018, 14:39

Bonjour,
Peut-être pas doué mais je n'arrive pas à trouver les ID des 2 calendriers que j'ai créés sur la page Netatmo.
Si je change via la page Netatmo je vois bien apparaitre le nouveau calendrier mais je ne peux le choisir à partir de Jeedom. Je cherche depuis un moment...
Merci

Edit: j'ai 2 thermostat, l'autre ça fonctionne, celui que je testais n'affiche même pas défaut mais 0 comme calendrier, bizarre..

Edit2: c'est la valeur de la liste calendrier qui reste à 0 normalement je devrais avoir Defaut; et le code de l'autre calendrier mais là impossible

Si quelqu'un peut m'aider, d'avance merci

AlainM
Actif
Messages : 1020
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par AlainM » 25 janv. 2018, 11:10

Peut-être si j'arrive à obtenir la mise à jour dans la journée, le problème se règlera?
Par contre j'ai remarqué un autre soucis, c'est le décalage des retours d'information entre la réalité de l'état du thermostat et le retour d'info état chauffage que l'on peut utiliser dans un scénario pour mon cas. 30mn de décalage à chaque fois, les radiateurs ont le temps de devenir froid avant que je redémarre ma chaudière.
C'est un soucis pour mon système avec les vannes thermostatiques Popp qui si la chaudière est arrêtée demandent la marche forcée dans certaines conditions. Soit je vais devoir récupérer l'état de la chaudière autrement (module 433 DIO par exemple) soit commander la chaudière par un switch Fibaro.
Ce soucis ne peut être réglé, je suppose que ce sont les infos du serveur qui sont comme ça?
Merci

Edit: Mise à jour faite mais toujours un 0 dans la case calendrier et que sur un des deux thermostats.

yanfox
Timide
Messages : 4
Inscription : 11 févr. 2018, 12:23

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par yanfox » 11 févr. 2018, 16:07

Bonjour à tous,

Nouvel utilisateur jeedom depuis... hier :D

J'ia effectué une fresh install sur un raspbian stretch via le script dispo sur github.

Un des des premiers plugins que j'ai acquis est le Thermostat Netatmo

J'ai relevé un petit bug sur l'affichage des images sur la page Plugins - Confort - Thermostat Netatmo, l'image du thermostat n'apparaissait pas...

J'ai du modifier le répertoire à la main de la façon suivante :

/var/www/html/plugins/netatmoThermostat/docs

/var/www/html/plugins/netatmoThermostat/doc

j'ai essayé en créant un symlink mais ça n'a pas fonctionné...

Est ce que j'ai mal fait quelquechose ou c'est un bug ?

AlainM
Actif
Messages : 1020
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par AlainM » 12 févr. 2018, 09:34

Avez-vous remarqué que sur cette page il n'y a que des questions sans réponse?!
Développé en 2015 le concepteur du plugin a dû passer à autre chose. On peut comprendre qu'au bout de 3 ans ça lasse un peu!

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité