Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Message par HerveK » 16 avr. 2019, 07:55

Bonjour,
Je compte acheter des vannes thermostatiques connectées V3+ Tado : Je voulais savoir si ce plugin fonctionnait et était tjrs d'actualité ?
Valeur de consigne, valeur mesurée, etc ...

Par avance,
Merci de votre réponse
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

sebfar
Timide
Messages : 436
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Message par sebfar » 16 avr. 2019, 10:36

HerveK a écrit :
16 avr. 2019, 07:55
Bonjour,
Je compte acheter des vannes thermostatiques connectées V3+ Tado : Je voulais savoir si ce plugin fonctionnait et était tjrs d'actualité ?
Valeur de consigne, valeur mesurée, etc ...

Par avance,
Merci de votre réponse
Tu parles de têtes thermostatiques ? ou de thermostat ? Je crois que ce plugin fonctionne qu'avec le thermostat

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Message par HerveK » 16 avr. 2019, 11:30

sebfar a écrit :
16 avr. 2019, 10:36
HerveK a écrit :
16 avr. 2019, 07:55
Bonjour,
Je compte acheter des vannes thermostatiques connectées V3+ Tado : Je voulais savoir si ce plugin fonctionnait et était tjrs d'actualité ?
Valeur de consigne, valeur mesurée, etc ...

Par avance,
Merci de votre réponse
Tu parles de têtes thermostatiques ? ou de thermostat ? Je crois que ce plugin fonctionne qu'avec le thermostat
(Merci de ta réponse)
De têtes thermostatiques ...
Si qq un peut confirmer ...
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

nZAngel
Timide
Messages : 6
Inscription : 22 févr. 2019, 14:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Message par nZAngel » 16 avr. 2019, 15:29

Bonjour,

j'ai un thermostat Tado et des robinet thermostatique de la même marque, je n'arrive pas à faire marcher ce plugin.
Du coup je suis passé sur Domoticz, pas de plugin, tout fonctionne très bien tout de suite.

Si quelqu'un sait faire fonctionner le plugin sur Jeedom, je suis preneur

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Message par HerveK » 16 avr. 2019, 15:39

Mouais .... m'arrange pas çà.

Merci de ta réponse
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

anthony_l29
Timide
Messages : 6
Inscription : 11 avr. 2019, 11:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Message par anthony_l29 » 22 juin 2019, 19:24

Hello,
de mon côté j'ai pu me connecter via mes identifiants mais rien ne remonte, le plugin affiche 0 pour température et humidité :(
dommage, surtout que ça passe par une API si je ne me trompe pas?

Dejeante
Timide
Messages : 1
Inscription : 24 août 2019, 23:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tado

Message par Dejeante » 24 août 2019, 23:25

Au cas ou, j'ai trouvé cette requete chez Tado
https://community.tado.com/fr/discussio ... gin-jeedom
Et une "skill" OpenHab basé sur l'API
https://www.openhab.org/addons/bindings/tado/

Je suis aussi à la recherche d'une requête multizone, si possible en read/write .-)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité