Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Répondre
JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 19 avr. 2016, 14:10

Bonjour et merci pour ce plugin,

Après une fuite dans ma cuisine qui a plongé un vieux neato dans un coma profond, je me suis noté de cette dernière génération de robot et j'ai installé ce plugin.
Je manque un peu de recul car cette acquisition est récente mais le plugin semble plutôt bien fonctionné.

Toutefois, j'ai un bug sur le retour à la base (pourtant pratique quand on veut sauver son neato d'une éventuelle noyade^^)

Code : Tout sélectionner

[2016-04-18 08:40:41][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Retour base] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315xxxxxxxxxx/messages?0245aba5befb1bef5783a95278da0b1xxxxxxxxx&serial=O
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 19 avr. 2016, 15:57

A mince, une chance sur 2, je le mettais en mode arrêt avant de lui demander de rentrer sur son dock ^^
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Redgongon
Timide
Messages : 90
Inscription : 05 mars 2016, 22:55
Localisation : Belgium

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par Redgongon » 20 avr. 2016, 16:14

Vraiment bien comme produit ces aspirateurs ... ? Car vu le prix... ouille ouille .. Mais vu la connexion possible avec jeedom , je trouve cela plus intéressant du coup...

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 20 avr. 2016, 22:36

Redgongon a écrit :Vraiment bien comme produit ces aspirateurs ... ? Car vu le prix... ouille ouille .. Mais vu la connexion possible avec jeedom , je trouve cela plus intéressant du coup...
Il y a un bon plan en ce moment sur amazon.es qui permet de l'avoir à 625 € (le mien vient de là)

Sinon, j'ai un petit souci sur le côté bavard du Neato.
Il m'a généré 45 messages pdt son cycle de nettoyage qui retranscrive le contenu du log (extrait ci-dessous. Ca surprend quand on rentre à la maison mais c'est un détail bien sur.

Code : Tout sélectionner

[2016-04-18 08:40:41][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Retour base] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?0245aba5befb1bef5783a95278da0b17ec81d8ad1b26acf58b7dd2089fda1608&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-18 08:41:23][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Retour base] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?7dab5345ef461ec642710420d60484cd135d378bf9e33a6738d4fd755e66bd9e&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-18 08:41:26][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Retour base] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?3a5c7f49995b3b03d06ff43432599f0edd6bbc96719e7b670470e8281d433115&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxxx Curl error : Operation timed out after 2004 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-18 19:37:02][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Retour base] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?a59128328fd5aacc3e9a718582f1ee5a1d3565e9cdb08ff2d4f434a81100e545&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxxx Curl error : Operation timed out after 2006 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-18 19:37:49][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Retour base] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?f37ec477c2a7e9aee48f42ed45ff1a276ed2c557763debc006ab27e7490d99a0&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxx Curl error : Operation timed out after 2001 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-18 19:38:36][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Retour base] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?a9fbfdf855d5ae483b189e61b43cc218dcc5fb698c7c3296542b06e06ed39736&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-20 16:03:13][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Démarrer Turbo Maison] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?25889fd288228565b45746ca0e5de0c31797b95918431248caa4752950f9004c&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-20 16:04:13][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Démarrer Turbo Maison] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?1f95310f5b9c8da8a3a99a3dc49ed7301f6b479c33a5a300ce74f44a02d6ce71&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-20 16:05:17][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Démarrer Turbo Maison] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?34745fcb45f7048139d662950d318517eb6d8029e41c70b258a71efe33092eca&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-20 16:08:13][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Démarrer Turbo Maison] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?bdbdf4a8612ec141574ace0921641f28ac21213c9cf3410ff5b245a8b1701532&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
[2016-04-20 16:10:19][neato][ERROR] : Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Démarrer Turbo Maison] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?6110d18fb9811c29ed8671786862a11866e8a45250189b0a85ba3da973f7defb&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxxxxx Curl error : Operation timed out after 2000 milliseconds with 0 bytes received
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 20 avr. 2016, 23:17

sarakha63 a écrit :Euh il les a pas genere tout seul on voit bien que cest sur des actions.

Tout comme sur lappli il nest pas.possible de faire retour a la base si il est pas en pause. Impossible de faire arreter si deja arreter etc.... Donc tout ca le serveur ne repond pas

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk
Apparemment si.
Le robot démarre à 16h00 via un scenario basé sur un cron (et vérifiant qu'il n'y a personne à la maison) via une bête action : #[Pièce][Nom Neato][Démarrer Turbo Maison]#
Jeedom n'intervient pas par la suite et je n'interviens pas non plus via smartphone.
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par Masterfion » 20 avr. 2016, 23:35

sarakha63 a écrit :Un test sera publié dans les jours à venir sur mon blog
Coucou, quel blog ???
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
Redgongon
Timide
Messages : 90
Inscription : 05 mars 2016, 22:55
Localisation : Belgium

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par Redgongon » 21 avr. 2016, 12:28

JM_DomoAdepte a écrit :
Redgongon a écrit :Vraiment bien comme produit ces aspirateurs ... ? Car vu le prix... ouille ouille .. Mais vu la connexion possible avec jeedom , je trouve cela plus intéressant du coup...
Il y a un bon plan en ce moment sur amazon.es qui permet de l'avoir à 625 € (le mien vient de là)

Merci pour le bon plan , je viens de le commander , j'ai regardé qqs vidéos et j'ai craqué..... je vous ferai part de mes tests.

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 21 avr. 2016, 16:27

sarakha63 a écrit :Euh il les a pas genere tout seul on voit bien que cest sur des actions.

Tout comme sur lappli il nest pas.possible de faire retour a la base si il est pas en pause. Impossible de faire arreter si deja arreter etc.... Donc tout ca le serveur ne repond pas

Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk
Idem aujourd'hui. Mon scenario lance le démarrage à 16h tapante puis à partie de 16h04 et toutes les minutes suivante j'ai un message d'erreur.

Code : Tout sélectionner

Erreur execution de la commande [Servitude][Neato neato][Démarrer Turbo Maison] : Echec de la requête http : https://nucleo.neatocloud.com/vendors/neato/robots/OPS48315-544A1698E46C/messages?partie_variable&serial=OPS48315-544A1698E46C&secret=xxxxxxxxxx Curl error : Operation timed out after 2001 milliseconds with 0 bytes received
Personne ne se trouve dans la maison et personne ne joue avec l'application.
Le robot est en train de faire son ménage sans souci (en direct live devant la caméra).

Si les messages ne se génèrent pas tout seul c'est que le plugin lance régulièrement la commande, non ??
Dans tous les cas, ça ne perturbe pas son boulot ^^
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 22 avr. 2016, 07:49

D'un autre côté, je n'ai que 2 scénarios qui tournent autour du Neato et ils sont plutôt basique...

Le premier déclenche le démarrage de l'aspi si je n'ai pas d'invité, que l'alarme est ON (personne à la maison) et qu'aucune fuite n'est détectée.

Code : Tout sélectionner

- Nom du scénario : Aspirateur
- Mode du scénario : schedule
    - Programmation : * 16 * * *



    
    SI #[Maison][Maison][Mode]# != "Invités"  et #[Maison][Alarme][Actif]# == 1  et #[Cuisine][Détecteur de fuite][Fuite]# == 0  
    ALORS
     #[Servitude][Neato neato][Démarrer Turbo Maison]# - Options : Array
    (
        [enable] => 1
    )
    
    SINON

Le second interrompt le passage de l'aspi et lui demande rentrer sur son dock si le détecteur de fuite se déclenche

Code : Tout sélectionner

- Nom du scénario : Aspirateur Stop Eau
- Mode du scénario : provoke
    - Evènement : #[Cuisine][Détecteur de fuite][Fuite]#



    
    ACTION
     #[Servitude][Neato neato][Pause]# - Options : Array
    (
        [enable] => 1
    )
    
     (sleep) Pause de  : 10
    
    SI #[Servitude][Neato neato][Sur dock]# == 0
    ALORS
     #[Servitude][Neato neato][Retour base]# - Options : Array
    (
        [enable] => 1
    )
    
    SINON
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 22 avr. 2016, 08:20

Mea-culpa et vive les pros.

C'est qd même marrant comme on peut facilement se planter alors que des fois, ça parait tout simple.

Merci à toi.
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Redgongon
Timide
Messages : 90
Inscription : 05 mars 2016, 22:55
Localisation : Belgium

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par Redgongon » 01 mai 2016, 13:50

Salut a tous , de temps en temps le neato ne se recharge pas alors qu'il est sur sa base ... est-ce normal ? avez-vous le même problème ?
Il est retourné à sa base mais via l'interface jeedom il n'est pas considéré comme tel et dans tous les cas ne se charge pas

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 01 mai 2016, 14:33

Pour moi, aucun problème de rechargement.
Mon robot marche à la perfection
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Redgongon
Timide
Messages : 90
Inscription : 05 mars 2016, 22:55
Localisation : Belgium

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par Redgongon » 22 mai 2016, 13:56

Bonjour ,

j'en appelle à votre aide , le robot cette fois-ci ne démarre plus , le bouton " maison" est allumé orange , mais lorsque j'appuie dessus ; le robot ne démarrer pas et l'écran LCD reste noir.
J'ai beau le mettre sur sa base , le robot ne donne pas non l'impression de se recharger... Les 2 boutons ne clignotent pas.

Avez-vous une piste ?

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par JM_DomoAdepte » 22 mai 2016, 14:44

Je ne suis pas à côté de mon Nearo mais il me semble qu'il a un bouton marche/arrêt caché sous sa trappe à poussière.
Un hard-reset ça aide toujours
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Avatar de l’utilisateur
Redgongon
Timide
Messages : 90
Inscription : 05 mars 2016, 22:55
Localisation : Belgium

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par Redgongon » 22 mai 2016, 15:05

JM_DomoAdepte a écrit :Je ne suis pas à côté de mon Nearo mais il me semble qu'il a un bouton marche/arrêt caché sous sa trappe à poussière.
Un hard-reset ça aide toujours

oui Je l'ai deja fait , je vois bien le bouton s'éteindre et se rallumer , mais pas moyen de démarrer le robot et l'écran lcd reste noir.

Autre point , le bouton "base/maison" reste allumé orange et l'écran reste éteint

Avatar de l’utilisateur
Redgongon
Timide
Messages : 90
Inscription : 05 mars 2016, 22:55
Localisation : Belgium

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par Redgongon » 26 mai 2016, 22:54

pour info , j'ai rendu ma neato connected pour un échange standard , déjà reçu. Cela semble être un problème de carte mère.

typhoe
Timide
Messages : 79
Inscription : 21 juil. 2015, 16:53

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par typhoe » 25 juil. 2016, 16:21

Bonjour,

petite question, la commande "Retour Base" vous ramène le BotVaC sur sa base?
Le mien semble interpréter ça comme retourne devant ton point de départ...

Je suis en train de préparer mes scénarios, et je teste mes enchaînements de commandes...

Je fais "Démarrer Turbo Maison", j'attends qu'il se balade un peu (genre 2mn), "Pause", j'attends 5s et enfin "Retour base".
Et là, le BotVac se contente de revenir devant sa base, mais ne s'y raccorde pas (il reste planté devant, il se met pas en recharge, en se connectant à sa base).

J'ai le même comportement si je passe les commandes via l'appli android Neato...

Si j'effectue un cycle de Nettoyage (eco ou turbo) sans demander un retour base "manuel", le BotVac revient bien se coller à sa base à la fin du cycle pour se recharger...

Je loupe un truc ou l'appellation "Retour Base" ne signifie juste pas "Retourne SUR ta Base"...?

Merci d'avance!

BartFF
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 oct. 2016, 18:10

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par BartFF » 28 déc. 2016, 10:22

Bonjour !

Je viens d'acquérir un Neato Botvac Connected, et je suis embêté pour utiliser le plugins.

1) Je me suis inscrit sur le site de Neato
2) J'ai enregistré mon robot
3) J'ai emprunté un iPhone (je suis en Windows phone, il parait que ça arrive à des gens biens) pour configurer le truc.
4) Tout fonctionne normalement, je peux contrôler l'aspirateur avec l'iPhone, ce qui me fait de belles jambes.

5) J'ai installé (après l'avoir payé ;) ) le plugins officiel Neato.

En lisant la doc, il semblerait qu'il suffise d'enregistrer mon login / password dans la configuration du plugins, et mon robot devrait remonter tout seul. Et là, ben rien.

J'ai vérifié sur le robot, il est bien connecté à mon wifi, et a bien une adresse IP prise sur mon DHCP.

Des idées s'il vous plait ?

Merci d'avance et bonne journée !!!

typhoe
Timide
Messages : 79
Inscription : 21 juil. 2015, 16:53

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par typhoe » 28 déc. 2016, 10:59

Bonjour Sarakha63,

depuis quelques temps, le widget ne m'affiche plus le pourcentage de batterie du Botvac...

Cette info ne figure pas non plus dans l'onglet équipement de la page de configuration du robot.

Firmware est "vide" et batterie affiche juste l'unité "%"

Dans les logs,ces infos semblent bien remontés:
[charge] => 58
[firmware] => 2.2.0 (je viens de le mettre à jour pour avoir les cartes, mais en 1.0.0, j'avais les mêmes absences d'affichage)

Code : Tout sélectionner

[2016-12-28 10:45:02][DEBUG] : Array (     [version] => 1     [reqId] => 1     [result] => ok     [error] => ui_alert_invalid     [data] => Array         (         )      [state] => 2     [action] => 1     [cleaning] => Array         (             [category] => 2             [mode] => 2             [modifier] => 2             [spotWidth] => 0             [spotHeight] => 0         )      [details] => Array         (             [isCharging] =>              [isDocked] =>              [isScheduleEnabled] =>              [dockHasBeenSeen] => 1             [charge] => 58         )      [availableCommands] => Array         (             [start] =>              [stop] => 1             [pause] => 1             [resume] =>              [goToBase] =>          )      [availableServices] => Array         (             [houseCleaning] => basic-1             [spotCleaning] => basic-1             [manualCleaning] => basic-1             [schedule] => basic-1             [maps] => basic-1         )      [meta] => Array         (             [modelName] => BotVacConnected             [firmware] => 2.2.0         )  )
Question bonus: Tu penses que récupérer les cartes justement est possible dans Jeedom? Et si oui, ajouteras-tu cette option?

Merci.

BartFF
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 oct. 2016, 18:10

Re: [Sujet Officiel] Plugin Neato

Message par BartFF » 28 déc. 2016, 11:12

Ok, alors c'est la méga honte, merci Typhoe.

En fait mon robot est bien détecté, et tout fonctionne bien.
Mais comme signalé par Typhoe, il ne remontait ni le Firmware, ni le niveau de batterie, ni l'adresse MAC.

Du coup j'ai bêtement pensé qu'il ne voyait pas le robot, sans même essayer de lancer un nettoyage.
Désolé pour la fausse alerte, je suis une buse.

Par contre je rejoins Typhoe, si ces informations pouvaient revenir, ce serait génial.

Merci pour ce travail en tout cas !

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité