Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par m4x91 » 22 juil. 2017, 08:33

Je confirme les actions et retours d'états fonctionnent aussi :)

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 06 oct. 2017, 09:14

Bonjour Ludo,
d'abord merci pour toutes tes implications au niveau jeedom/ tuto sur ton blog, cela permet au non informaticien comme moi de garder la tete hors de l'eau, pour avancer et ne pas se decourager, surtout avec ta pointe d'humour.

Tu as realise un plugin pour les robots/aspirateur Neato, moi je possede un Kobol de chez Vorwerk, qui semble une copie conforme du Neato D3/D5
le link : https://kobold.vorwerk.fr/robot/

penses-tu qu il soit possible de lui rajouter ce robot à ton plugin ????, je l'ai installé mais pas de reaction, je pense que le serveur ne doit pas etre le meme.
Merci d'avance pour son eventuel inclusion.
Luc

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 12 oct. 2017, 07:55

Coucou,
quelqu'un pourrait me donner des infos comment modifier ce plugin ???? Ou Sarakha si tu passes par là.....
Merci

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 11 nov. 2017, 18:01

Bonjour,
petit retour sur ce plugin, pour ceux intéressé il fonctionne également avec les robot VR200 de chez Vorwerk, un grand merci à Ludo (Sarakha63) pour l'avoir intégré dans ce plugin.
Ce robot est similaire au néato, un peu moins cher, et 1-2 options plus intéressante.
Merci Ludo.

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 321
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Fabe » 23 déc. 2017, 11:08

Salut a tous
je viens de prendre ce plugin pas mal du tout. Il fait l'essentiel et c'est ce qu'on lui demande. Merci à Sarakha63.

Joyeuses fêtes à toutes et à tous.
fab
Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Doudy
Timide
Messages : 22
Inscription : 14 janv. 2016, 13:47

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Doudy » 31 déc. 2017, 06:38

Bonjour à tous,

Avant d’acheter ce plugin je voulais savoir s’il etait compatible avec jomebridge?
Merci d’avance et Bonne fêtes à tous :D

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 321
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Fabe » 31 déc. 2017, 07:40

Hello
Je ne sais pas pour Homebrigde mais il n'est pas compatible avec l'application Jeedom.


Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

bornich
Timide
Messages : 267
Inscription : 29 juil. 2017, 18:05

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par bornich » 20 janv. 2018, 19:07

bonsoir,

j'ai acheté ce robot cette semaine, j'en suis content. Ses déplacements me fascinent comme un gosse mais bref, c'est mon coté simplet.....

J'ai une question bête, a part la gestion de présence pour lancer ou non le robot et le fait que j'aimerais bien installer ce plugin. Quelle autre utilité que l'on a pas sur l'appli ?

Je ne dis pas que c'est inutile, je demande a quoi vous l'utilisez ....

merci de votre éxpérience

seb

Florian33
Timide
Messages : 46
Inscription : 21 janv. 2018, 14:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Florian33 » 21 janv. 2018, 14:28

Bonjour,

Merci pour ce plugin !
@bornich : Cela permet de tout pouvoir gérer dans un seul endroit et de lancer l'appareil automatiquement lorsque tout le monde est parti de la maison ou ce genre de chose :)

Par contre, je n'arrive pas à le faire retourner sur sa base de chargement à partir du plugin! Est ce un bug (en cours de résolution?) ou y a-t-il une solution?

Merci à vous :)

Florian33
Timide
Messages : 46
Inscription : 21 janv. 2018, 14:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Florian33 » 09 févr. 2018, 17:36

Petit up :)

DamienLGD
Timide
Messages : 49
Inscription : 26 juin 2017, 16:26

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par DamienLGD » 09 févr. 2018, 18:45

Florian33 a écrit :
21 janv. 2018, 14:28
Bonjour,

Merci pour ce plugin !
@bornich : Cela permet de tout pouvoir gérer dans un seul endroit et de lancer l'appareil automatiquement lorsque tout le monde est parti de la maison ou ce genre de chose :)

Par contre, je n'arrive pas à le faire retourner sur sa base de chargement à partir du plugin! Est ce un bug (en cours de résolution?) ou y a-t-il une solution?

Merci à vous :)
Faut faire une pause avant.

Florian33
Timide
Messages : 46
Inscription : 21 janv. 2018, 14:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Florian33 » 09 févr. 2018, 18:52

Je viens de tester, ce n'est pas fonctionnel :/

jean512
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 oct. 2017, 22:06

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par jean512 » 27 mars 2018, 21:01

Bonjour,

Est-ce que le Neato D701 est compatible ?
Est-ce que le plugin fonctionne sur l'application ?
Est-ce qu'il fonctionne avec homebridge ?

Merci pour les réponses car la documentation est vraiment peu renseignée ...

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 321
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Fabe » 03 mai 2018, 13:53

jean512 a écrit :
27 mars 2018, 21:01
Bonjour,

Est-ce que le Neato D701 est compatible ? OUI
Est-ce que le plugin fonctionne sur l'application ? OUI
Est-ce qu'il fonctionne avec homebridge ? Je ne sais pas car je suis sur Android

Merci pour les réponses car la documentation est vraiment peu renseignée ...
Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 09 mai 2018, 10:26

Bonjour Ludo,
depuis la derniere mise a jour de Jeedom en 3.26, plus d'accès et erreur dans le log....une idée ou une aide. Ci-joint le log + Odroid C2 sous stretch.
Merci d'avance......
Pièces jointes
neato.txt
(36.18 Kio) Téléchargé 35 fois

unskil
Timide
Messages : 18
Inscription : 19 avr. 2017, 21:17

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par unskil » 05 sept. 2018, 20:20

Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec mon D7, les commandes n'ont aucun effet. le robot est bien vu par jeedom. je vois l'état de la batterie, s'il est sur dock ou non. mais les commandes ne fonctionnent pas. Que ce soit Démarrer Turbo maison ou eco ==> rien

pour info j'ai eu un 1er d7 deffect que j'ai renvoyé et le problème était le même...
Quelqu'un a le même problème que moi svp ?
merci

arno25
Timide
Messages : 7
Inscription : 15 nov. 2017, 14:43

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par arno25 » 22 sept. 2018, 11:21

bonjour

est ce que imperihomme peut piloter le neato ? le plugin permet il d'avoir les info et commande avec imperihome

Merci

lexaout85
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lexaout85 » 10 nov. 2018, 14:36

Bonjour à tous
je me permets de poser la question car aucune réponse n'a était donné
est ce que le plugin neato est compatible homebridge c est a dire peut il se retrouver dans l'application maison d'apple et du coup peux t'on l'aspirateur avec Siri?

lexaout85
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lexaout85 » 10 nov. 2018, 15:23

bonjour
pas besoin d'attendre vos réponses j'ai testé et oui c'est bien compatible Homebridge
il suffit de remplacer les commandes par les interrupteurs compatible Homebridge lors de la configuration et du coup Siri active bien l aspirateur TOP

lexaout85
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lexaout85 » 10 nov. 2018, 16:06

Alors non ça fonctionne mal ce n’est pas au point je vais faire Des test de mon cotés et je vous tiens au courant mais en tout cas payez 4€ et ne pas avoir un plugin fonctionnel Homebridge c’est pas normal

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité