Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 16 déc. 2018, 11:06

Bonjour à tous,

Avez vous des nouvelles concernant le développement de la maj du plugin pour la prise en compte des commandes de lancement du nettoyage? Commandes qui ne fonctionne plus depuis la mise en place des cartes d’étage dans l’appli neato.

Merci d’avance,

Cdlt,


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 17 déc. 2018, 18:37

Bonjour,

visiblement un update a été publié mais ne fonctionne pas dans mon cas : BotVacD3Connected firmware : 4.3.1-180, je nb'arrive toujours pas à lancer le nettoyage (en mode turbo ou éco).

ceci même après suppression de l'ancien instance d'objet de mon asiprateur et sa redétection via Configuration\ Sauvegarder.

J'ai toutefois configurer une carte de délimitation, je ne sais pas si c'est supporté par cet update du plugin ou non

merci d'avance,

cdlt,

Tristan
Timide
Messages : 18
Inscription : 11 déc. 2017, 22:49

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Tristan » 20 déc. 2018, 19:31

Bonjour,

Même constat que yala37 malgré l'update d'il y a quelques jours avec mon Neato connected 7 en version 4.3.1-180 pour qui les lancements de nettoyage ne fonctionnent pas.

Merci de votre aide.

Ludo54280
Timide
Messages : 1
Inscription : 21 déc. 2018, 14:19

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Ludo54280 » 21 déc. 2018, 14:23

Bonjour,

Même constat aussi pour le neato D5connected. J'ai juste le retour d'état.

Merci pour votre travail.

Edit: il y eu une mise à jour de firmware du robot, si ça peut aider le développeur...

tim.gui
Timide
Messages : 2
Inscription : 21 oct. 2018, 21:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par tim.gui » 23 déc. 2018, 11:56

Bonjour,
Je viens d'installer le plugin : RAS

Toutes les informations remontent bien , pas d'erreurs particulières.

En revanche, le statut du robot ne se met pas à jour lorsqu'il est en nettoyage, et lorsque je lance une action (Nettoyage, Pause ou Retour base), aucun mouvement sur le robot ...

Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ?

Merci d'avance pour votre aide

nono240
Timide
Messages : 27
Inscription : 10 févr. 2018, 09:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par nono240 » 06 janv. 2019, 11:38

tim.gui a écrit :
23 déc. 2018, 11:56
En revanche, le statut du robot ne se met pas à jour lorsqu'il est en nettoyage, et lorsque je lance une action (Nettoyage, Pause ou Retour base), aucun mouvement sur le robot ...
Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ?
Oui, cela fait bientot un mois que j'attend une mise à jour du plugin (payant!). Mon D5 ne répond plus aux ordres.

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 07 janv. 2019, 11:30

Bonjour, quelqu’un pourrait il nous répondre sur le sujet en nous donnant un ordre d’idée du délais de prise ne compte de la correction nécessaire au bon fonctionnement du plugin?

Merci d’avance et meilleurs vœux pour 2019.

laurent06
Timide
Messages : 23
Inscription : 04 juin 2016, 23:14

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par laurent06 » 17 janv. 2019, 23:20

Bonjour a tous,

J'ai fait la mise à jour et les commandes sont bien reçues par mon D5 Neato. Il y a une petite latence (5 sec environ). De plus pour renvoyer Neato à la base, il faut envoyer la commande Pause d'abord (comme sur l'App Android). Pour le plug-in Design, l'état n'est pas mis à jour automatiquement.
Globalement ça marche ! Maintenant quand je rentre à la maison, Neato retourne automatiquement sur sa Dock station ! Cool
Merci @loic
Laurent

blackanubis
Timide
Messages : 12
Inscription : 11 févr. 2019, 14:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par blackanubis » 11 févr. 2019, 14:58

Bonjour,

Je viens d'acheter le Plugin Neato, j'aimerais historiser le pourcentage de batterie restante.
Mon robot étant acheté en reconditionné, j'aimerais vérifier le bon fonctionnement de la batterie.

Malheureusement, le pourcentage de Batterie n'apparait pas dans les commandes, pourquoi ?
Y a-t-il un autre moyen d'accéder à cette valeur ?

Merci

adb26
Timide
Messages : 65
Inscription : 05 févr. 2017, 12:52

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par adb26 » 22 févr. 2019, 20:17

Bonsoir,

simplement pour confirmer que le plugin fonctionne bien avec le Kobold VR200 de chez Vorwerk.
blackanubis a écrit :
11 févr. 2019, 14:58
... j'aimerais vérifier le bon fonctionnement de la batterie.
Dans mon cas, en mode "normal" (non éco), le robot ne peut pas tout nettoyer en une fois.
Je calcul le temps entre le démarrage et le 1er retour en charge et j’historise ces valeurs
Cordi@lement
< OrangePiPlus2e + Teracom + Z-Wave Plus + EnOcean+ >

darkwinter
Timide
Messages : 83
Inscription : 23 mars 2017, 06:58

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par darkwinter » 06 mars 2019, 16:24

Bonjour, juste un petit UP. J'ai mis en place le plugin, j'ai bien les infos qui remontent mais les boutons de lancement ne fonctionnent pas. Simplement pour savoir si cela est normal (vu les messages du fils), peut être que depuis le plugin a été corrigé mais avant de faire des "bidouille" dans le code, je veux juste m'assurer de cela. Peu être que le plugin est OK et que chez moi j'ai un autre souci.

Par avance, merci pour vos réponses.

dudulos
Timide
Messages : 86
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par dudulos » 31 mars 2019, 11:18

Hello :)
Est-ce que le nettoyage par zones fonctionne ?
Merci

dudulos
Timide
Messages : 86
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par dudulos » 07 avr. 2019, 12:15

Répondez pas tous en même temps :D :D :D

ni.imbert@live.com
Timide
Messages : 20
Inscription : 25 sept. 2017, 19:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par ni.imbert@live.com » 21 avr. 2019, 12:14

dudulos a écrit :
31 mars 2019, 11:18
Hello :)
Est-ce que le nettoyage par zones fonctionne ?
Merci
Hello,
Alors non le nettoyage par zones n'est pas prévu dans le plugin.

Maintenant il est peut-être possible de l'intégrer suivant la méthode du lien ci-dessus, mais je ne sais pas si cela est possible.

https://github.com/dshokouhi/hass-neato ... /README.md
Domotiquement Jeedomiqué

dudulos
Timide
Messages : 86
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par dudulos » 21 avr. 2019, 12:26

ni.imbert@live.com a écrit :
21 avr. 2019, 12:14
dudulos a écrit :
31 mars 2019, 11:18
Hello :)
Est-ce que le nettoyage par zones fonctionne ?
Merci
Hello,
Alors non le nettoyage par zones n'est pas prévu dans le plugin.

Maintenant il est peut-être possible de l'intégrer suivant la méthode du lien ci-dessus, mais je ne sais pas si cela est possible.

https://github.com/dshokouhi/hass-neato ... /README.md
Merci pour ta réponse, ce serait top, j'ai un D7 qui le gère :)

ni.imbert@live.com
Timide
Messages : 20
Inscription : 25 sept. 2017, 19:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par ni.imbert@live.com » 22 avr. 2019, 20:57

J'ai un D3 et cela est aussi possible via l'application ;)
Domotiquement Jeedomiqué

dudulos
Timide
Messages : 86
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par dudulos » 22 avr. 2019, 21:41

ni.imbert@live.com a écrit :
22 avr. 2019, 20:57
J'ai un D3 et cela est aussi possible via l'application ;)
Je connais pas le d3 :(
Ce serait top de top une intégration dans jeedom quoiqu'il en soit

DrFloW
Timide
Messages : 36
Inscription : 02 mars 2019, 14:28

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par DrFloW » 15 mai 2019, 07:27

Bonjour je viens d'acheter le plugin et je suis bien déçu puisque le lancement du nettoyage me renvoie une erreur d’exécution! Est impossible de lancer un nettoyage (BotVac D7) avec ce plugin dans son état actuel?

florentde
Timide
Messages : 1
Inscription : 16 mars 2019, 20:10

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par florentde » 16 mai 2019, 11:20

Bonjour,
Je regarde pour éventuellement m'équiper.
Est-ce que ce plugin fonctionne en local, ou faut-il obligatoirement une connexion internet ?

Merci

DrFloW
Timide
Messages : 36
Inscription : 02 mars 2019, 14:28

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par DrFloW » 16 mai 2019, 18:09

Pour l'instant il ne fonctionne pas hélas...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité