Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 13 oct. 2019, 11:10

Je viens de relire toute la doc neato on envoi bien ce qu'il faut au robot, tu es en basic-3 avec une maps advance-1 donc faut bien lui envoyé exactement ce qu'on fait (c'est même l'exemple de la doc). J'ai quand même changé un truc chez toi pour lui dire de pas prendre en compte la carte de nettoyage qu'il connait. Si tu peux retester
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 13 oct. 2019, 17:47

Merci,

Je vais tester les 2 situations avec et sans carte (je suis en train d’en créer une) je te fais un retour Asap.




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 13 oct. 2019, 18:14

Merci,

Je vais tester les 2 situations avec et sans carte (je suis en train d’en créer une) je te fais un retour Asap.




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

yala37
Timide
Messages : 46
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par yala37 » 13 oct. 2019, 23:35

Merci pour ta manip Loïc, ça fonctionne avec et sans carte d’étage. La modif est intégrable à la prochaine montée de version du plugin?

Bonne fin de soirée



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 14 oct. 2019, 08:18

Bonjour Loic,
depuis les dernieres modifs, mon robot VR200 ne reponds plus, ci-joint le log,
merci d'avance.....
Pièces jointes
neato.TXT
(49.57 Kio) Téléchargé 6 fois

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 14 oct. 2019, 08:25

@FranckH,

moi j'utilise le plugin avec mon VR200 sans soucis, jusqu'á peu, je n'ai rien fait de special,
Pièces jointes
Copie ecran.png
Copie ecran.png (313.3 Kio) Consulté 147 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 14 oct. 2019, 08:41

Essayez de supprimé le robots et de refaire une decouverte on sait jamais.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 14 oct. 2019, 08:52

Bonjour Loic,

toujours aussi rapide, bon j'ai recré le tout, il y a juste le retour à la base et l'état de charge qui manque, ci-joint le log,
Pièces jointes
neatoNew.txt
(24.37 Kio) Téléchargé 6 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 14 oct. 2019, 09:36

La malheureusement je pourrais rien y faire, ya pas l'info pour la charge... Et le sendToBase n'est meme pas documenté donc impossible de le corriger
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

lulu740
Actif
Messages : 557
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par lulu740 » 14 oct. 2019, 09:51

Pas de soucis Loic, ca me va deja comme ca, j'ai tout de meme mes scenarios qui tourne,
Merci à toi,
Bon courage pour la suite

Thibaw
Timide
Messages : 15
Inscription : 01 déc. 2018, 02:48
Localisation : Nord

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par Thibaw » 22 oct. 2019, 20:40

Bonjour Loic

Serait t-il possible d'ajouter la gestion du zoning du modèle D7 ? Ce serait super utile pour ceux qui ont ce modèle même si on n'est pas nombreux :)

J'ai vu quelques conversations sur github qui ont abouti mais pas pour jeedom :cry:

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Neato

Message par loic » 22 oct. 2019, 20:54

Bonjour,
Malheureusement non là c'est trop complexe pour que j'arrive a le faire sans avoir moi même le robot pour tester.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités