Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Baz
Timide
Messages : 13
Inscription : 15 déc. 2014, 10:19

[Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Baz » 13 nov. 2016, 10:43

Bonjour,

J'essaye depuis de nombreux jours de configurer le plugin CozyTouch
Quand j’appuie sur "Synchroniser mes équipements", je reçois le message suivant :" Serveur not responding : / "

Pourtant, la passerelle fonctionne bien avec l'application CozyTouch Android, preuve que c'est le plugin qui a un problème...

Quelqu'un a réussi à passer ce problème?

KotKot77
Timide
Messages : 2
Inscription : 07 août 2016, 09:28

Re: Plugin CozyTouch

Message par KotKot77 » 23 nov. 2016, 12:04

Salut Baz ...

Même soucis ... Une partie des informations est bien remontée (je vois mon premier radiateur), mais au delà de ça rien ne fonctionne sur les ordres envoyés.

Je cherche aussi une solution ... on se tient au courant si quelqu'un la trouve ...

KotKot77

axelpg
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 nov. 2016, 18:11

Re: Plugin CozyTouch

Message par axelpg » 28 nov. 2016, 18:14

Pareil chez moi.
Je vois mon 1er radiateur, mais pas les suivants, ni le chauffe-eau.
Internal server erreur dès que je touche un truc...

Pas très cool, tout ça :-/

laurent57890
Timide
Messages : 1
Inscription : 16 déc. 2016, 10:41

Re: Plugin CozyTouch

Message par laurent57890 » 16 déc. 2016, 10:55

Bonjour,
mêmes problèmes chez moi.. 1 seul radiateur visible sur 3 et erreurs "Internal server error" ou "server not responding" dès que je veux modifier quelque chose.
Dommage, l'idée du Plugin est très bonne.

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 02 janv. 2017, 11:40

Le plugin fonctionne bien chez moi.

Le soucis qui pourrait y avoir c'est que l'api n'est pas publique, j'ai dû la décoder manuellement à l'aide d'un proxy et de l'application Cozytouch sur mobile.
Or entre mon installation (fin 2015) et la votre cette api a très bien pu évoluer et vous seriez sur ce nouveau format tandis que moi je suis toujours sur l'ancienne.

Pour approfondir, le problème j'aurais besoin que l'un de vous me fournissent ses identifiants Cozytouch pour tenter de voir.

En tout cas le plugin fonctionne toujours chez moi (je ne pilote que des radiateurs)
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

ap_69
Timide
Messages : 10
Inscription : 12 janv. 2017, 17:30

Re: Plugin CozyTouch

Message par ap_69 » 12 janv. 2017, 17:38

Bonjour geoblack,

Prêt à vous communiquer mon compte atlantic temporairement si cela vous permet de mettre à jour le plug-in car j'en ai vraiment besoin.
Prêt à participer au codage si besoin.

Pour info, le plugin tahoma permet également d'accéder aux radiateurs atlantic par IO-homecontrol et détection des radiateurs préalablement par Tahoma (les infos et action par plug-in sont également intéressantes). Cependant, les ordres ne sont pas non plus appliqués aux radiateurs par cette méthode.

Je sèche.

Par avance, je vous remercie pour l'attention portée à nos différentes demandes. Sinon, je devrai me passer de cozytouch (un comble) et prendre une solution qubino fil pilote.

ap_69

Marmotte73
Timide
Messages : 18
Inscription : 21 janv. 2017, 17:39

Re: Plugin CozyTouch

Message par Marmotte73 » 21 janv. 2017, 17:51

Bonjour geoblack,
Le plugin ne fonctionne pas non plus chez moi.
La synchronisation s'effectue bien, je n'ai qu'un radiateur et il est bien visible. En revanche impossible d'interagir avec lui via Jeedom.

titijoe
Timide
Messages : 20
Inscription : 07 nov. 2016, 10:40

Re: Plugin CozyTouch

Message par titijoe » 25 janv. 2017, 14:20

Bonjour,

Juste à titre d'information: La synchro de mes radiateurs cozytouch sur une fresh install de jeedom (2.4.6) ne fonctionnait pas ("Synchro réussie", mais aucun radiateur visible). J'ai modifié le code source du plugins dans "/plugins/cozytouch/3rdparty/CozyTouch-API-PHP/Handlers/CozyTouchResponseHandler.php" ligne 65 :
foreach($this->decodedBody->setup->rootPlace->subPlaces as $place) {
au lieu de
foreach($this->decodedBody->setup->place->place as $place) {

A bon entendeur

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 25 janv. 2017, 17:36

@titijoe,

C'était quelque marque de radiateur ?
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

titijoe
Timide
Messages : 20
Inscription : 07 nov. 2016, 10:40

Re: Plugin CozyTouch

Message par titijoe » 26 janv. 2017, 17:00

Bonjour GeoBlack,

D'abord merci pour ton plugin. Malgrès quelques difficultés de synchro, il me sert vraiment bien.
Il s'agit de radiateurs de marque Sauter, modèles Gyali.

axelpg
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 nov. 2016, 18:11

Re: Plugin CozyTouch

Message par axelpg » 30 janv. 2017, 08:27

Salut,

J'avais aucun radiateur qui ne remontait et en changeant la ligne indiquée par titijoe, CA FONCTIONNE !!
J'ai des sauter, 2 Bolero verticaux 2000W jumelés (donc un seul radiateur apparent dans l'appli cozytouch) et un Gyali.

Merci donc à tous les deux, ma jeedom vient de passer dans une autre dimension !!

Wesker78
Timide
Messages : 34
Inscription : 21 févr. 2016, 15:14

Re: Plugin CozyTouch

Message par Wesker78 » 30 janv. 2017, 13:24

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un a déjà utilisé ce plugin pour contrôler le ballon thermodynamique Odyssee d'atlantic ? Merci

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 13 févr. 2017, 14:12

Le plugin ne gère que les radiateurs
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 18 févr. 2017, 21:07

l'api Cozutouch a changé. En effet la modification précisée par titijoe est dorénavant nécessaire.

J'ai donc apporté la modification et fait quelques tests.

Chez moi, tout semble ok...

Affaire à suivre
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

Erwan39
Timide
Messages : 28
Inscription : 03 mars 2017, 18:11

Re: Plugin CozyTouch

Message par Erwan39 » 03 mars 2017, 18:26

Bonjour,

Je sollicite votre aide car le plugin a bien fait la synchro et mes radiateurs sont bien visible, mais lorsque je test une action via le plugin cela ne change rien a la position de mes radiateurs alors que jeedom indique "action exécutée avec succès" :cry:

Avez vous une idée du problème?

Merci

XXXL
Timide
Messages : 171
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Plugin CozyTouch

Message par XXXL » 24 mars 2017, 17:32

Bonjour,

Je compte installer 4 appareil CozyTouch :
- Gainable Atlantic
- VMC double flux Atlantic
- Ballon thermo Thermor
- Sèche serviette Thermor

Est ce qu'avec ce module je pourrais tout piloter via Jeedom ?
Ou c'est seulement la commande de chauffages ?

Une autre solution d'intégration à Jeedom ?
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

XXXL
Timide
Messages : 171
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Plugin CozyTouch

Message par XXXL » 26 mars 2017, 22:56

D'après ce que j'ai lu... le plugin ne gère que les chauffages... :cry:
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

xmeslin
Timide
Messages : 182
Inscription : 18 nov. 2014, 23:03

Re: Plugin CozyTouch

Message par xmeslin » 01 avr. 2017, 20:02

bonjour,

j'envisage l'achat du cozycouch mais est-ce que l'on peut modifier la temperature avec le plugin ? Quelle est la liste des actions et infos que l'on recupere svp ? J'ai des radiateurs sauter Gyali

Merci

Xavier
NAS : Synology DS415+
Jeedom sous debian atom 525 + SSD + 4G Ram
zwave aeon zstick v5 (6 FGS-221, 4 FGK-101, 8 ST-814)
rfxtrx433e
IPX800v4 / module FP

xmeslin
Timide
Messages : 182
Inscription : 18 nov. 2014, 23:03

Re: Plugin CozyTouch

Message par xmeslin » 02 avr. 2017, 19:06

bon j'ai acheté l'interface cozytouch et ce n'est pas trop mal. Je ne suis pas sur de voir à quoi correspondent toutes les infos mais sinon ca semble marcher. (Sauf l'info de derogation qui reste à 0)
NAS : Synology DS415+
Jeedom sous debian atom 525 + SSD + 4G Ram
zwave aeon zstick v5 (6 FGS-221, 4 FGK-101, 8 ST-814)
rfxtrx433e
IPX800v4 / module FP

XXXL
Timide
Messages : 171
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Plugin CozyTouch

Message par XXXL » 04 avr. 2017, 08:28

Tu me confirmes que le plugin ne gère que les chauffages ???
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités