Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
vincenzi1
Timide
Messages : 251
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 10 mai 2019, 10:31

bonjour,

perso j'arrive pas a installer la beta

metamax
Timide
Messages : 184
Inscription : 18 févr. 2016, 16:50

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par metamax » 10 mai 2019, 10:49

Super. Merci !
JEEDOM Stable sur RPI3 + SSD
STICK ZWAVE AEON GEN5 + RFXCOM

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 10 mai 2019, 11:19

Attention, quand même, j'ai constaté que la température de consigne met un peu de temps à se mettre à jour sur les zones.
C'était déjà le cas sur l'application mobile :
Tu pouvais envoyer une consigne de température.
Et si tu quittes et que tu réouvres l'application rapidement, l'application affiche l'ancienne consigne de température. (Celle ci n'avait pas encore eu le temps de se mettre à jour sur les équipements). C'est ce que j'ai constaté lors de mes tests.
Du coup, le scénario suivant peut se produire : tu changes la consigne dans jeedom, si tu ouvres l'application cozytouch sur un smartphone, cette consigne mettra un peu de temps avant de se mettre à jour (5 à 30 secondes).
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 10 mai 2019, 11:24

vincenzi1 a écrit :
08 mai 2019, 11:29
bonjour,

merci de votre réponse mes sur sur le termor on a bien l'info qui est remonter par un point rouge en haut à droite de l'appli
Alors en fait, cette info n'est pas remonté par les api cozytouch.
Donc soit elle est calculé soit l'affichage dans l'application cozytouch est erronée.
Car pour les autres équipements, cette info (point rouge) correspond au fait que les équipements soit connectés ou non
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

vincenzi1
Timide
Messages : 251
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 10 mai 2019, 12:59

geoblack a écrit :
10 mai 2019, 11:24
vincenzi1 a écrit :
08 mai 2019, 11:29
bonjour,

merci de votre réponse mes sur sur le termor on a bien l'info qui est remonter par un point rouge en haut à droite de l'appli
Alors en fait, cette info n'est pas remonté par les api cozytouch.
Donc soit elle est calculé soit l'affichage dans l'application cozytouch est erronée.
Car pour les autres équipements, cette info (point rouge) correspond au fait que les équipements soit connectés ou non
pourtant j'ai fait plusieurs fois le contrôle et c'est bien quand il est en route

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 10 mai 2019, 21:29

Oui mais ton chauffe eau est il derrière un contacteur heure creuse heure pleine ?
si oui, cela ne signifie t'il pas que pendant les heures pleines ton chuaffe eau n'a pas de courant et est donc éteint ( et donc non joignable)
sinon redonne moi ton login pwd par MP je peux vérifier rapidement.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

vincenzi1
Timide
Messages : 251
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 10 mai 2019, 22:04

geoblack a écrit :
10 mai 2019, 21:29
Oui mais ton chauffe eau est il derrière un contacteur heure creuse heure pleine ?
si oui, cela ne signifie t'il pas que pendant les heures pleines ton chuaffe eau n'a pas de courant et est donc éteint ( et donc non joignable)
sinon redonne moi ton login pwd par MP je peux vérifier rapidement.
et non mon chauffe eau n'est pas en HP/HC
tu a besoin de quel login password ?

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 11 mai 2019, 09:25

cozytouch
pour que je regarde si j'ai l'info ou si elle est calculée
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 12 mai 2019, 23:20

Visiblement,

il y a bien une info pour savoir si le chauffe eau est en chauffe ou non.

Normalement, j'ai mis à jour la version beta
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

satseb
Timide
Messages : 17
Inscription : 13 févr. 2017, 16:52

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par satseb » 13 mai 2019, 16:54

Intéressant cette info pour moi aussi !
Je vais installer la beta pour vérifier de mon coté (Aeromax 4)
Merci

vincenzi1
Timide
Messages : 251
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 13 mai 2019, 16:57

pour info sa ne remonte toujours pas j'ai mis en dernière bêta et supprimer et resyncro

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 13 mai 2019, 22:31

Désolé un commit est mal passé.
Là c'est bon normalement.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

vincenzi1
Timide
Messages : 251
Inscription : 01 mars 2017, 20:25
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par vincenzi1 » 14 mai 2019, 12:20

super sa fonctionne merci c'est du bon taff
tu pourrait intégrer l'info via la petite flamme ?

slidelud
Timide
Messages : 22
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par slidelud » 16 mai 2019, 12:26

Bonjour,

Je dispose d'un ballon d'eau chaude Thermodynamique Sauter connecté via CozyTouch. Il n'est pas récupérer dans le plugin, est-ce normal? Peut-être n'est-il pas compatible?

geoblack
Timide
Messages : 231
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 17 mai 2019, 10:29

Effectivement, initialement ton chauffe eau n'était pas compatible.

En fait, il faut bien comprendre que chaque model a sa façon de fonctionner avec les api de cozytouch.

Dans ton les cas, j'ai fait le nécessaire et normalement il devrait apparaître maintenant avec la prochaine mise à jour et une resynchro.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

slidelud
Timide
Messages : 22
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par slidelud » 17 mai 2019, 11:41

Impeccable merci beaucoup, je me doutais qu’il y avait une histoire de compatibilité.

Archigalil3o
Timide
Messages : 26
Inscription : 24 févr. 2019, 21:38

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Archigalil3o » 17 mai 2019, 11:53

Bonjour geoblack,

Merci pour ton travail réalisé sur le plug-in, qui fonctionne parfaitement avec mes équipements.

À mon domicile, j'ai un radiateur Divali de chez Atlantic. Celui-ci à un bandeau LED qui peut être géré via l'application (On/Off, auto, tempo, intensité lumineuse).

Serait-il possible d'intégrer cela au plug-in ? Je peux vous fournir les identifiants au besoin.

Bonne journée.

slidelud
Timide
Messages : 22
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par slidelud » 17 mai 2019, 12:46

Geoblack,
Est ce que la mise à jour d’aujourd’hui contient la modification ? Car après la synchro, je ne vois toujours pas mon équipement...

slidelud
Timide
Messages : 22
Inscription : 02 août 2018, 16:19

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par slidelud » 17 mai 2019, 13:51

slidelud a écrit :
17 mai 2019, 12:46
Geoblack,
Est ce que la mise à jour d’aujourd’hui contient la modification ? Car après la synchro, je ne vois toujours pas mon équipement...
C’est bon! Ça fonctionne, je n’avais pas sauvegarder après avoir mis mes identifiants. Oups!

wazerty
Timide
Messages : 39
Inscription : 27 avr. 2017, 21:30

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par wazerty » 20 mai 2019, 19:02

Bonjour Geoblack,

encore merci pour ce plugin et le travail que tu fournis. Grace à toi mon chauffe eau malicio2 est connecté et c'est vraiment du luxe.
Penses-tu qu'il serait possible de contrôler le mode absence? A ce jour ce n'est qu'une info sur le plugin, si on pouvait contrôler via jeedom ça simplifierai vraiment la vie via des scénarios de départ.

Bonne soirée.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités