Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Archigalil3o
Timide
Messages : 40
Inscription : 24 févr. 2019, 21:38

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Archigalil3o » 25 sept. 2019, 23:20

Perso, j'utilise pour le moment que la programmation du Cozytouch.
Le plug on me sert actuellement à visualiser la température dans la chambre, plus des scénarios d'absence. Mais cela changera avec le temps :). Il faut que je me penche sur la possibilité de contrôler la consigne et la lumière via l'appli mobile.

De mémoire, les modes fonctionnes presque tous, si ce n'est tous. J'avais sollicité Geoblack pour l'ajout de la gestion de la lumière. Pour le chauffage lui même, cela fonctionnait depuis le début de mon installation (printemps de cette année).

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 30 sept. 2019, 09:29

Attention, je n'ai absolument pas testé la compatibilité V4 ....

Et pour le moment cela n'est pas prévu pour les jours qui viennent.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

Spad
Timide
Messages : 4
Inscription : 29 déc. 2018, 23:08

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Spad » 14 oct. 2019, 12:44

Bonjour geoblack, je me permets une question sur la compatibilité du plugin avec certains équipements.
J'ai un ballon thermodynamique relié à un Cozytouch qui est bien détecté. En revanche, aujourd'hui ma chaudière Naia2 vient de recevoir une passerelle IO homecontrol qui me permet de l'associer au Cozytouch. En lançant la détection des nouveaux équipements, elle n'apparaît pas. Est-ce donc normal. Et si oui, envisages-tu un jour d'ajouter des équipements de ce type ?
En te remerciant

Cmoi76
Timide
Messages : 20
Inscription : 02 juin 2019, 09:31

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Cmoi76 » 16 oct. 2019, 19:55

Bonjour à tous
Juste je voulais savoir si le cozytouch peut permettre la gestion de mon plancher chauffant gérer par ma Pac atlantic alfea duo?

Merci beaucoup

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 23 oct. 2019, 11:09

Bonjour,

@Cmoi76 : Le plugin ne permet pas en l'état de gérer ton plancher chauffant.

@Spad : même remarque, aujourd'hui le plugin ne gère pas cet équipement.

Pour en être certain et voir si un développement est envisageable, j'ai besoin de vos login et mdp Cozytouch par MP.
En effet, le développement de ce plugin se fait en décodant les appels api qui sont faits au serveur cozytouch, le plugin n'étant pas officiel vis à vis de cozytouch. Donc s'ils le souhaitent, ils peuvent interdire à tout moment cette interaction non officielle.
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

tetenfer
Timide
Messages : 21
Inscription : 09 nov. 2014, 21:17

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par tetenfer » 25 oct. 2019, 14:34

Bonjour,

il y a quelque mois, j'ai installer le plugin cozytouch avec un PAC gainable ZoneControl 2.0 atlantic , tous fonctionnée très bien..

il y a quelque jours je suis passer en Jeedom V4...et la… la page de mes équipements est vide & les widgets fonctionne!??. j'ai voulu réinstaller le plugin(suppression/reinstall) pour tout remettre a plat, et la impossible de faire apparaitre mes équipement ? page plugin/equipement/cozytouch vierge!

le plugin et il compatible V4 ? si oui quel version stable ou beta ? si pas encore compatible, je serait patient ;-)

si besoin de mon jeedom ou cozytouch ou autre pour faire des tests , ce sera avec plaisir.

Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par shinji99 » 04 nov. 2019, 15:32

bonjoiur, j'ai une PAC hafea HP toute neuve et mon equipement ne remonte pas , le plugin fonctionne il touojurs? merci

benj
Timide
Messages : 150
Inscription : 08 janv. 2016, 22:47
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par benj » 12 nov. 2019, 14:06

Bonjour,

Je vois que mon équipement n'est pas compatible (Thermor Aeromax 5) et le plugin pas compatible V4?

Est-ce possible d'avoir des api pour le contrôlé? Merci

Suite du sujet ici ? : https://community.jeedom.com/t/plug-in- ... uch/4466/7

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités