Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 03 déc. 2018, 23:22

Je viens de regarder et ce navigateur est basé sur Chromium. Donc normalement le rendu aurait du être correct. Il faudrait que je le test sur un vieux smartphone pour me faire une idée.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par tom74 » 06 déc. 2018, 10:21

tom74 a écrit :
16 nov. 2017, 21:26
Super ce plugin, j'attendais çà depuis un moment, vraiment simple à mettre en place. Bravo !

Petite question, j'ai un jeedom avec un thermostat NETATMO que je gère via le plugin officiel JEEDOM, tu crois qu'il serait envisageable de rendre compatible ton plugin avec le plugin THERMOSTAT NETATMO?
Je repost,
Il n'est toujours pas possible d'utiliser ce plugin avec un autre équipement que le plugin thermostat JEEDOM?

Idaho947
Actif
Messages : 1268
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 06 déc. 2018, 11:13

En effet il est fait pour ça. Donc pas possible

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par tom74 » 06 déc. 2018, 13:48

Dommage qu'il n'y ai pas une option permettant de configurer manuellement les commandes et pouvoir profiter de ce beau design sur tous les types de thermostats...

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 10 déc. 2018, 23:44

Ca ferait quelques développements supplémentaires... Mais je reconnais que ça serait une belle fonctionnalité.

En attendant puisque les développeurs se font gentiment rappeler à l'ordre j'ai ajouté la documentation :
https://bitbucket.org/supradolph/jeedom ... wiki/fr_FR
https://bitbucket.org/supradolph/jeedom ... wiki/en_US
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Idaho947
Actif
Messages : 1268
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 14 déc. 2018, 09:18

Pour info suite à la dernière mise à jour, le plug in ne se range pas dans la liste confort avec l'icone. I

superbricolo
Actif
Messages : 547
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par superbricolo » 14 déc. 2018, 11:26

C'est la catégorie dans le fichier info.json qui n'est pas bonne. Cela doit être "wellness".
Si l'auteur peut faire un petit correctif.
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 14 déc. 2018, 20:54

En effet, j'ai modifié cette donnée qui ne semblait plus être prise en compte avec "wellness", je rétabli ce soir.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 15 déc. 2018, 11:41

damda58 a écrit :
25 nov. 2018, 07:54
Salut, et merci pour ce plugin qui permet d'avoir un thermostat clair et fonctionnel :)
Cependant l'affichage sur le web browser Fully kyosk browser est tout diforme un peu comme ici viewtopic.php?f=143&t=31408&start=80#p561570 celui-ci est pourtant compatible HTML5 est-ce que quelqu'un a ce soucis aussi avec Fully kyosk browser (Application présenté ici http://sarakha63-domotique.fr/centre-de ... -partie-3/) ?
Bon, j'ai testé Fully Kyosk Browser (par contre mon vieux Galaxy SIII est en android 7.1.2, j'avais oublié que je l'avais upgrade). Mon plugin fonctionne parfaitement, et les SVG (html5) qui te posent problème sont convenablement gérés.
Difficile de corriger quelque chose que je ne peux pas reproduire.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
Bono2007
Timide
Messages : 182
Inscription : 27 août 2014, 19:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Bono2007 » 16 déc. 2018, 20:10

Bonsoir, j'ai fait un virtuel pour avoir les infos que je voulais, et pour le mettre sur un design, mais j'ai pas du tout le même rendu :)
Capture.PNG
Capture.PNG (96.59 Kio) Consulté 591 fois
Ton plugin est top,
Comme tu fais afficher la prochaine consigne, je me demandais si tu pouvais rajouter sur le plugin :
- le nom de l'agenda (chez moi NoW signifie : Weekend)
- depuis quand la consigne a changé (histoire de vérifier que je n'ai pas de bug dans l'agenda, ce qui arrive souvent !)

Pour ce dernier, j'ai créé un scénario qui change une variable au changement de consigne et je fais afficher la variable dans mon virtuel.

Graphiquement excellent en tout cas !
Jeedom VM + RFXCom + Z-wave + blea sur Proxmox VE
5 volets Somfy – prises AN158 – Wallplugs – OWL CM180 – compteurs d'eau Gianola – Oeil FGMS001 – Eco-Device – sondes THGR810 - FGS 212 - FGBS321 - DS18B20 - ESCAM Pearl QF100 IP[/size]

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 25 déc. 2018, 21:29

Et comment obtiens-tu ces informations ? J'ai un peu de mal avec le lien avec les agendas, entre les exclusions, inclusions, actifs, inactifs...

Sinon j'ai fais une mise à jour sur :
  • Les consignes des agendas inactifs sont désormais ignorées
  • Lors de l'initialisation la taille des widgets était démesurée
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Idaho947
Actif
Messages : 1268
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 26 déc. 2018, 14:09

Je dois passer à côté de quelque chose mais je n'ai pas de prochains changement de consigne sur mes widgets même si la case est cochée.

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 26 déc. 2018, 22:03

Il faut utiliser le planing agenda et avoir au moins un agenda actif.
A mois que la mise à jour n'ai entrainer une régression que je n'ai pas encore trouvée.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 26 déc. 2018, 23:09

Bon, j'ai bien identifié une anomalie sur la dernière version lorsqu'il n'y a pas d'agenda actif (entre la consigne de fin et de début).
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 27 déc. 2018, 14:54

Bono2007 a écrit :
16 déc. 2018, 20:10
Bonsoir, j'ai fait un virtuel pour avoir les infos que je voulais, et pour le mettre sur un design, mais j'ai pas du tout le même rendu :)

Capture.PNG

Ton plugin est top,
Comme tu fais afficher la prochaine consigne, je me demandais si tu pouvais rajouter sur le plugin :
- le nom de l'agenda (chez moi NoW signifie : Weekend)
- depuis quand la consigne a changé (histoire de vérifier que je n'ai pas de bug dans l'agenda, ce qui arrive souvent !)

Pour ce dernier, j'ai créé un scénario qui change une variable au changement de consigne et je fais afficher la variable dans mon virtuel.

Graphiquement excellent en tout cas !
J'ai ajouté le nom de l'évènement.
Idaho947 a écrit :
26 déc. 2018, 14:09
Je dois passer à côté de quelque chose mais je n'ai pas de prochains changement de consigne sur mes widgets même si la case est cochée.
Je pense avoir résolu ton problème sur la v1.12
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

mulb
Timide
Messages : 85
Inscription : 03 avr. 2017, 09:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mulb » 28 déc. 2018, 12:36

Salut,
je viens de découvrir le plugin, et je l'ai adopté direct !
Merci.
J'ai une question : est-il possible de masquer la température cible et les flèches de changement ?
ça prend beaucoup de place, et je ne change jamais la température, je change de mode. (et je connais la cible)
Et est-il possible de masquer le cadenas ? je ne sais pas à quoi il sert, et prend de la place.

A+
Mulb

Idaho947
Actif
Messages : 1268
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 28 déc. 2018, 13:56

Idaho947 a écrit :
26 déc. 2018, 14:09
Je dois passer à côté de quelque chose mais je n'ai pas de prochains changement de consigne sur mes widgets même si la case est cochée.
Je pense avoir résolu ton problème sur la v1.12
[/quote]

En effet merci !

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 28 déc. 2018, 17:57

mulb a écrit :
28 déc. 2018, 12:36
Salut,
je viens de découvrir le plugin, et je l'ai adopté direct !
Merci.
J'ai une question : est-il possible de masquer la température cible et les flèches de changement ?
ça prend beaucoup de place, et je ne change jamais la température, je change de mode. (et je connais la cible)
Et est-il possible de masquer le cadenas ? je ne sais pas à quoi il sert, et prend de la place.

A+
Mulb
Dans l'état, non (c'est la principale fonction d'un thermostat), mais je comprends ton besoin.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Fabske
Timide
Messages : 37
Inscription : 09 juil. 2018, 09:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabske » 30 déc. 2018, 12:38

Hello @SupraDolph, petit post pour te féliciter de ton boulot. Je viens de l'installer et il est vraiment top ! Merci à toi.

mulb
Timide
Messages : 85
Inscription : 03 avr. 2017, 09:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mulb » 30 déc. 2018, 13:16

pas grave, merci, je l'utilise quand même :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités