Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 323
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabe » 28 févr. 2019, 09:54

Idaho947 a écrit :
Fabe a écrit :
28 févr. 2019, 06:18
Merci encore à toi pour cette nouvelle version. Merci encore pour l'affichage de la puissance

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
Tu ne récupère donc pas la puissance en W mais celle du plug-in en % ? Je suis un peu HS mais je n'ai pas compris sa signification. Peux-tu m'en dire plus ?
Je récupère la puissance en % via le plugin exactement. Ensuite j'ai fait des virtuels pour récupérer les watts et les tarifs.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

MarcF
Timide
Messages : 345
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par MarcF » 28 févr. 2019, 10:11

Je récupère la puissance en % via le plugin exactement. Ensuite j'ai fait des virtuels pour récupérer les watts et les tarifs
Bonjour
Je suis très intéressé par un descriptif de cette solution
C'est possible de partager ?
Merci
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 475
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 28 févr. 2019, 21:13

Fabe a écrit :
28 févr. 2019, 09:50
SupraDolph a écrit :J'avance doucement sur la programmation, mon planning étant toujours chargé. Je vous écris juste pour dire que les développements sont en cours.
Pour l'instant, j'ai identifié les bugs sur la version mobile du template dark, j'ai adapté la taille des boutons mode. Et j'ai initié l'ajout de la partie puissance mais l'espace est limité je n'ai rien de concluant pour le moment.

Capture d’écran 2019-02-26 à 23.01.07.png
Est-ce normal que je n'ai pas la même configuration avec l'emplacement de la puissance. J'aimerais l'avoir au même emplacement que toi. Comme sur ma capture avec la flèche verte et non la rouge comme j'ai actuellement. Image

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
Sous l'hygrométrie c'était trop chargé. Par contre je vois que l'hygrométrie est mal affichée quand il y a un trop grand nombre.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 323
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Fabe » 01 mars 2019, 11:27

Oui l'hygrométrie est mal affichée je n'avais pas fait attention. Je pense que tu apporteras une solution à tout cela, je te laisse faire, suis patient et je surkiffe cette vue qui devrait être la vue officielle... :mrgreen: :mrgreen:
Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

kristobal
Timide
Messages : 189
Inscription : 19 nov. 2018, 16:38
Localisation : Près de Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par kristobal » 01 mars 2019, 13:26

Bonjour,
Je viens de mettre ce très beau plugin, il fonctionne parfaitement sauf que mon hygrométrie reste à 0% alors que sur ma sonde sa fonctionne ainsi que le plugin thermostat classique.
La case afficher l'hygro est bien cochée.
Merci

superbricolo
Actif
Messages : 547
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par superbricolo » 01 mars 2019, 14:59

Essais de resauvegarder ton équipement
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

kristobal
Timide
Messages : 189
Inscription : 19 nov. 2018, 16:38
Localisation : Près de Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par kristobal » 01 mars 2019, 16:17

Impec ça marche. Merci.

superbricolo
Actif
Messages : 547
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par superbricolo » 01 mars 2019, 20:52

De temps en temps dans le log http.error j'ai l'erreur suivante:

Code : Tout sélectionner

[Fri Mar 01 18:29:11.556672 2019] [:error] [pid 14524] [client 192.168.50.11:33899] PHP Warning:  Missing argument 2 for thermoAlternateView::getNextEventCalendar(), called in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/ajax/thermoAlternateView.ajax.php on line 31 and defined in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 371, referer: http://192.168.50.46/index.php?v=d&p=plan&plan_id=4
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 31 noeuds, XIAOMI: 13 périph RFLINK,RFPLAYER,ZIBASEDOM: OWL, sondes Oregon,Livolo,X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, RM PRO
Ecran tactile sur Pi 3, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 02 mars 2019, 21:22

superbricolo a écrit :
01 mars 2019, 14:59
Essais de resauvegarder ton équipement
Merci pour l'astuce !
Je comprends toujours pas a quoi correspond le pourcentage de puissance. Quelqu'un peu m'expliquer ? La j'ai un radiateur a 78% c'est un pourcentage de quoi ?

MarcF
Timide
Messages : 345
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par MarcF » 03 mars 2019, 09:10

Bonjour
Sous Chrome la puissance est effectivement décalée mais c'est pas trop grave
Par contre sous firefox elle est cachée derrière les modes
En tout cas super plugin
Merci
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

MarcF
Timide
Messages : 345
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par MarcF » 04 mars 2019, 15:11

Je comprends toujours pas a quoi correspond le pourcentage de puissance. Quelqu'un peu m'expliquer ? La j'ai un radiateur a 78% c'est un pourcentage de quoi ?
A priori selon la doc c'est :
Puissance visible : Permet d'afficher la puissance (configurée dans le thermostat)

mais je ne vois rien de tel dans le thermostat
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

MarcF
Timide
Messages : 345
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par MarcF » 06 mars 2019, 18:41

Bonjour

J'ai toujours le meme message avec ce plugin depuis son installation
ça fonctionne quand meme super mais peut-etre un bug a corriger

Analyse / log / HTTP ERROR

[Wed Mar 06 17:31:35.358524 2019] [:error] [pid 4800] [client XXXXXXXXX] PHP Fatal error: Call to a member function getCmd() on null in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 459, referer: http:// XXXXXXXXXX/index.php?v=m&p=equipment
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Avatar de l’utilisateur
sber74
Timide
Messages : 58
Inscription : 08 juil. 2015, 04:20
Localisation : Québec, Canada

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par sber74 » 08 mars 2019, 23:59

Il me semble avoir lu quelque part qu'en fait la puissance représente le pourcentage de la durée du cycle où le chauffage est actif. Ce qui est cohérent avec le fait que cette info n'est disponible qu'avec le choix du moteur temporel.
Pour avoir la vrai puissance instantané du chauffage il faut que le thermostat physique (ou un autre appareil) remonte l'info; perso c'est pas mon cas sur les Stelpro mais je crois justement que de nouveaux champs sont apparus dernièrement sur le thermostat Jeedom pour gérer ça pour ceux dont le matériel peut remonter l'info.

Envoyé de mon BKL-L04 en utilisant Tapatalk


mortyre
Actif
Messages : 1237
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 06 mai 2019, 10:30

Bonjour, je suis toujours aussi satisfait de ce plugin que j'utilise depuis sa création.

Juste une remontée de log qui peut-être sans importance lié à un appel scénario ou un design :

Code : Tout sélectionner

[Sun May 05 20:45:12.908173 2019] [:error] [pid 23691] [client 192.168.1.47:1516] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=14
[Sun May 05 21:12:08.178440 2019] [:error] [pid 23563] [client 192.168.1.47:2278] PHP Warning:  Missing argument 2 for thermoAlternateView::getNextEventCalendar(), called in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/ajax/thermoAlternateView.ajax.php on line 31 and defined in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 371, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 21:12:08.272522 2019] [:error] [pid 23563] [client 192.168.1.47:2278] PHP Notice:  Undefined variable: displayName in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 410, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 21:30:13.172954 2019] [:error] [pid 23691] [client 192.168.1.47:2944] PHP Warning:  Missing argument 2 for thermoAlternateView::getNextEventCalendar(), called in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/ajax/thermoAlternateView.ajax.php on line 31 and defined in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 371, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 21:30:13.199609 2019] [:error] [pid 23563] [client 192.168.1.47:2887] PHP Warning:  Missing argument 2 for thermoAlternateView::getNextEventCalendar(), called in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/ajax/thermoAlternateView.ajax.php on line 31 and defined in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 371, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 21:30:15.004730 2019] [:error] [pid 23563] [client 192.168.1.47:2887] PHP Notice:  Undefined variable: displayName in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 410, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 21:30:15.075431 2019] [:error] [pid 23691] [client 192.168.1.47:2944] PHP Notice:  Undefined variable: displayName in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 410, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 22:30:13.192780 2019] [:error] [pid 28058] [client 192.168.1.47:4648] PHP Warning:  Missing argument 2 for thermoAlternateView::getNextEventCalendar(), called in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/ajax/thermoAlternateView.ajax.php on line 31 and defined in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 371, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 22:30:13.956478 2019] [:error] [pid 28058] [client 192.168.1.47:4648] PHP Notice:  Undefined variable: displayName in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 410, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=scenario&id=124&saveSuccessFull=1
[Sun May 05 23:32:02.100934 2019] [:error] [pid 24354] [client 192.168.1.47:6599] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 327, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Sun May 05 23:32:02.785064 2019] [:error] [pid 24354] [client 192.168.1.47:6599] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 327, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Sun May 05 23:32:02.785150 2019] [:error] [pid 24354] [client 192.168.1.47:6599] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 475
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 06 mai 2019, 22:33

Il fait quoi le scénario ?
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

mortyre
Actif
Messages : 1237
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 06 mai 2019, 23:30

Il est des plus simple.

Sur commande vocal ou execution :
1 Il met un backdrop sur mon Google Home Hub à partir de Google Cast
2 Il ouvre une fenêtre sur mon Google Home Hub pour afficher un désign à partir du plugin AutoLogin

Mais j'ai 10 scénarios comme ca et c'est le seul qui remonte ca. Bref pas trop d'importance.

Le log de ce soir sur http.error

Code : Tout sélectionner

[Mon May 06 20:19:05.538759 2019] [:error] [pid 7216] [client 192.168.1.47:11587] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=dashboard&object_id=11
[Mon May 06 20:24:32.004069 2019] [:error] [pid 18015] [client 192.168.1.47:11715] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:24:32.062143 2019] [:error] [pid 18015] [client 192.168.1.47:11715] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:24:32.123971 2019] [:error] [pid 18015] [client 192.168.1.47:11715] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:24:32.237760 2019] [:error] [pid 18015] [client 192.168.1.47:11715] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:26:50.250033 2019] [:error] [pid 20330] [client 192.168.1.47:11634] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:26:50.307205 2019] [:error] [pid 20330] [client 192.168.1.47:11634] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:26:50.369458 2019] [:error] [pid 20330] [client 192.168.1.47:11634] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:26:50.484558 2019] [:error] [pid 20330] [client 192.168.1.47:11634] PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:45:09.976429 2019] [:error] [pid 401] [client 192.168.1.47:12096] PHP Warning:  Missing argument 2 for thermoAlternateView::getNextEventCalendar(), called in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/ajax/thermoAlternateView.ajax.php on line 31 and defined in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 371, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
[Mon May 06 20:45:11.614955 2019] [:error] [pid 401] [client 192.168.1.47:12096] PHP Notice:  Undefined variable: displayName in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 410, referer: http://192.168.1.64/index.php?v=d&p=plan
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

MiWa59
Timide
Messages : 88
Inscription : 25 mars 2019, 12:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par MiWa59 » 18 mai 2019, 17:14

Bonjour, tout d'abord merci pour ce superbe widget !

J'ai un petit problème d'affichage sur le design quand je passe par la tablette et fully kiosk.
Si je sélectionne un mode de fonctionnement, la consigne est bien prise en compte mais l'affichage ne se rafraîchit pas, je suis obligé de rafraîchir la page pour voir la nouvelle consigne affichée.
Si quelqu'un a réussi à solutionner ce petit problème ça m'intéresse, merci.

SeaWood
Timide
Messages : 51
Inscription : 11 janv. 2018, 18:53
Localisation : Morbihan

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SeaWood » 21 mai 2019, 17:46

Bonjour,

@Idaho947 : C'est le % du temps de chauffe que tu définis dans l'onglet avancé: Cycle (min) . La doc précise que :

"Temps de chauffe minimum (% du cycle) : Si le calcul aboutit à un temps de chauffe inférieur à cette valeur, alors le thermostat considère qu’il n’est pas nécessaire de chauffer/climatiser, la commande se reportera sur le cycle suivant. Cela permet d’éviter d’endommager certains appareils comme les poêles, mais aussi d’obtenir une réelle efficacité énergétique."

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 22 mai 2019, 21:27

Merci pour ton retour !

Idaho947
Actif
Messages : 1246
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Idaho947 » 09 sept. 2019, 16:25

Bonjour,

Pour info j'ai cette ligne en double dans le log http.error :
[Mon Sep 09 16:07:47.746744 2019] [:error] [pid 29722] [client 10.10.0.1:33096] PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/plugins/thermoAlternateView/core/class/thermoAlternateView.class.php on line 351

Est ce que qqsait d'où ça vient ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité