Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Thermostat connecté Honeywell Evohome

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
ctwins95
Timide
Messages : 75
Inscription : 25 nov. 2017, 14:25

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ctwins95 » 01 oct. 2018, 23:36

bonjour ecc,
il me faudrait les logs cron, http.error et evohome bien sûr,
ou session à distance, comme précédemment ;)

et pour plus haut, pas encore pris le temps de me remettre sur le plugin :(

raiden_corp
Timide
Messages : 8
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par raiden_corp » 26 oct. 2018, 08:49

Hello,

Je viens seulement de voir le super travail effectué. Ayant un Evohome cela m’intéresse très fortement au moins pour récupérer les températures.
J'ai donc implémenté le plug-in et avec le username/password honeywell il trouve bien l'emplacement mais dans le plug-in même il ne trouve aucune zone.

Est-ce un problème avec l'API chez Honeywell qui a pu changer ou moi qui ai foiré l'install?

ctwins95
Timide
Messages : 75
Inscription : 25 nov. 2017, 14:25

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ctwins95 » 26 oct. 2018, 20:14

Bonjour raiden,
et bienvenue au club des gentils testeurs ;)
Déjà, si tu as eu accès à la conf, c'est que l'install s'est plutôt bien passée.
Dans cette même conf, active le mode debug, sauvegarde, ferme et rouvre la conf. (ce qui déclenche une recherche pour alimenter la combo des emplacements + lecture des zones sauf erreur).
Puis dans le menu des logs, fais un export des 3 fichiers comme dit ci-dessus , zip les, et envoie en mp.
(et non, pas de changements, sans quoi j'aurais aussi des soucis)

@all : pour ce qui des evol, toujours pas eu le temps de m'y remettre, mais promis, ça va venir.

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 27 oct. 2018, 11:56

Bonjour, j'ai le meme problème. Je suis repartie d'une installation neuve et impossible de récupérer les infos après une installation neuve. un problème de version php peut être à nouveau :)

ctwins95
Timide
Messages : 75
Inscription : 25 nov. 2017, 14:25

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ctwins95 » 27 oct. 2018, 13:53

@raiden, ecc : des accentués dans vos noms de zone ??

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 27 oct. 2018, 15:02

non, comme indiqué dans le mail envoyé il y a quelques jours, le plugin, faisait ramer à mort Jeedom mais fonctionnait. j'ai juste réinstallé Jeedom et le plugin.

raiden_corp
Timide
Messages : 8
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par raiden_corp » 27 oct. 2018, 16:08

@ctwins: Je t'ai MP pour les logs et oui j'avais des accentués, je viens de les supprimer ;)

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 27 oct. 2018, 16:12

Et du coup cela fonctionne chez toi ?

raiden_corp
Timide
Messages : 8
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par raiden_corp » 27 oct. 2018, 16:52

Euh oui c'est vrai, non ça ne fonctionne toujours pas :p

ctwins95
Timide
Messages : 75
Inscription : 25 nov. 2017, 14:25

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ctwins95 » 27 oct. 2018, 17:12

@raiden : c'est comme si tu n'avais pas enregistré ta conf sur le site de Honeywell. tu aurais créé ta location, mais sans ajouter ton Evohome ?
ton evohome est bien relié au réseau (wifi) ?

@ecc : je te préviens quand je suis prêt à te rendre visite ;)

et oui, chez moi, ça fonctionne toujours ;)

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 27 oct. 2018, 17:27

Quand tu veux, c'est ouvert :)

raiden_corp
Timide
Messages : 8
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par raiden_corp » 27 oct. 2018, 22:23

Alors sur le site il est rentré, voilà d'ailleurs ce que j'ai en direct du site
Pièces jointes
Screenshot_20181027-222053__01.jpg
Site
Screenshot_20181027-222053__01.jpg (172.44 Kio) Consulté 370 fois

ctwins95
Timide
Messages : 75
Inscription : 25 nov. 2017, 14:25

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ctwins95 » 28 oct. 2018, 11:31

Bonjour,
Problème localisé : la version du moment du module tiers evohome python utilise un protocole de connexion à Honeywell légèrement différent, ce qui provoque des différences de nom de champs dans (au moins) 2 structures de données, d'où plantage dans la mise en forme pour retour au plugin.
Corrigé en local, je dois resynchro avec la version publiée du plugin (dans la journée en principe).

Merci de votre patience.

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 28 oct. 2018, 13:19

super, merci

raiden_corp
Timide
Messages : 8
Inscription : 26 oct. 2018, 08:41

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par raiden_corp » 28 oct. 2018, 16:16

Ce mec est une machine =D. Tu as trouvé ça comment ?

ctwins95
Timide
Messages : 75
Inscription : 25 nov. 2017, 14:25

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ctwins95 » 28 oct. 2018, 16:47

re
@raiden : ben, dans les logs et celles de ecc, qui étaient similaires, et en tentant de reproduire sur ma conf, au risque de tout péter (j'ai failli perdre le client python/pip, d'où la désactivation du check python-pip qui ne fonctionne plus :( )

Publié sur GIT, tag 0.1.2 (+ quelques petites améliorations techniques, see the changelog)

Sinon, j'avais un peu perdu le fil, mais les accentués dans les noms de zones ne devraient pas poser problème (ce qui était le cas au départ). Essaye déjà en l'état, puis retente en renommant une zone, puis généralise si ok.

merci de vos retours ;)

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 28 oct. 2018, 17:45

<Bon, installé,mais, ça n'a pas l'air de fonctionner.

L'emplacement ne remonte pas.

Bon courage :)

ctwins95
Timide
Messages : 75
Inscription : 25 nov. 2017, 14:25

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ctwins95 » 28 oct. 2018, 18:30

@ecc : l'emplacement remontait bien, mais pas les zones.
Corrigé en live, tes zones remontent maintenant ;)
(un pauvre problème de commentaires foireux dans le python, que je n'avais pas introduit dans ma version en local, sinon, ce ne serait pas drôle)

@raden : correctif publié (en fait, j'ai recréé la version 0.1.2)

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 28 oct. 2018, 19:04

oui, il est arrivé 30 mn après l'installation.

Installation refaite, je vais attendre que cela remonte (ça prend combien de temps ? chez toi)

2 maj dans la journée, tu nous gate après une si longue absence :)

ecc
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 juil. 2017, 11:59

Re: Thermostat connecté Honeywell Evohome

Message par ecc » 28 oct. 2018, 19:05

Heu, j'avais pas bien lu ;)

non, je n'avais rien de remonté

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité