Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Climatisation Daikin

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
becdemoule
Timide
Messages : 23
Inscription : 04 janv. 2018, 14:15

Climatisation Daikin

Message par becdemoule » 04 janv. 2018, 16:23

Tout d'abord, bonjour !

Je suis un lecteur anonyme de votre forum depuis foooort longtemps ! Je passe aujourd'hui le pas de m'inscrire et de poster pour la première fois, soyez donc indulgent, please!

J'ai au travail une climatisation gainable Daikin. Elle est certes un peu âgées mais fonctionne parfaitement.
J'ai 3 "moteurs" de le faux plafond qui alimentent différentes pièces.

J'ai déjà parcouru et lu le post concernant la domotisation de climatiseur Daikin grâce au module BRP069A42.

J'aimerais savoir si mes clim sont compatible ? J'ai démonté le capot d'un des moteurs, et j'ai remarqué que j'avais bien le port S21. Donc à priori c'est OK.
Seulement le modèle de mon moteur n'est pas référencé (CDXS50BVMB).
Donc je fais appel à votre expertise pour éclairer ma lanterne !

Je vous poserai d'autres questions par la suite. Vu le temps que je lis ce forum, il y en a plein !

D'avance, merci ! ImageImageImage

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


becdemoule
Timide
Messages : 23
Inscription : 04 janv. 2018, 14:15

Re: Climatisation Daikin

Message par becdemoule » 06 janv. 2018, 22:59

Personne ?

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk


becdemoule
Timide
Messages : 23
Inscription : 04 janv. 2018, 14:15

Re: Climatisation Daikin

Message par becdemoule » 04 avr. 2018, 14:46

Effectivement sans port 21, ça me semble impossible. Le port 21 est avec 5 pins. Il semble en effet qu'il n'y ai pas ce type de port sur ta carte mère...
Pour moi ça ne marchera pas. A voir si quelqu'un de plus informé contredira la réponse.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité