Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 09 nov. 2018, 13:49

Je ne sais pas ce que vaut ce site, mais il propose en téléchargement l'apk en version 2.4.0.
Il reste cette solution d'essayer de l'installer pour voir si l'apk ne propose pas l'install du firmware en version 3.3.1.
A essayer avec un vieux téléphone.

https://daikin-online-controller.fr.aptoide.com/

Avatar de l’utilisateur
mael501
Timide
Messages : 117
Inscription : 27 mai 2017, 16:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par mael501 » 09 nov. 2018, 14:10

Jeandhom a écrit :
09 nov. 2018, 13:28
mael501 a écrit :
09 nov. 2018, 13:11
raahh, je viens de faire la mise à jour via smartphone et effectivement ça fout en l'air la connexion jeedom...
Version appli : android 2.4.1
Version boitier : brp069B42
Version firmware boitier: 1.2.51

En espérant que cela soit mis à jour :/
As-tu regardé la version du firmware que tu avais avant de passer en 1.2.51 ?
Nope :/
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave - rfxcom - zigbee - blea
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 09 nov. 2018, 14:19

Jeandhom a écrit :
09 nov. 2018, 13:49
Je ne sais pas ce que vaut ce site, mais il propose en téléchargement l'apk en version 2.4.0.
Il reste cette solution d'essayer de l'installer pour voir si l'apk ne propose pas l'install du firmware en version 3.3.1.
A essayer avec un vieux téléphone.

https://daikin-online-controller.fr.aptoide.com/

A prendre avec extrême prudence, car j'ai trouvé plusieurs sites avec des fichiers apk de tailles différentes.

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 09 nov. 2018, 14:26

cela ne fonctionne pas. L'appli regarde la version du firmware, si supérieur a celle requis l'appli fonctionnera sans demander de maj des modules...

C.

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 09 nov. 2018, 14:39

Je viens d'avoir daikin au téléphone, le problème viendrait uniquement des personnes passant par le wifi d'une freebox! j'ai une freebox mais j'ai ma propre antenne wifi. Ils ont envoyé un mail au support sachant que je ne suis pas le seul d'après la personne que j'ai eu. Donc pour les personnes ayant le pb il faudrait appeler le support. Je devrait avoir un retour "rapidement" par mail. Je vous en dirait plus quand j'en saurai plus.

En attendant est ce que ceux qui ont le problème sont chez free? Ils m'ont dit de changer le mot de passe et le SSID et que cela devrait aller mieux...

C.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 09 nov. 2018, 14:48

crunchy59 a écrit :
09 nov. 2018, 14:26
cela ne fonctionne pas. L'appli regarde la version du firmware, si supérieur a celle requis l'appli fonctionnera sans demander de maj des modules...

C.
La version 1.2.51 n'est pas inférieure à la version 3.3.1 ?

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 09 nov. 2018, 14:50

crunchy59 a écrit :
09 nov. 2018, 14:39
Je viens d'avoir daikin au téléphone, le problème viendrait uniquement des personnes passant par le wifi d'une freebox! j'ai une freebox mais j'ai ma propre antenne wifi. Ils ont envoyé un mail au support sachant que je ne suis pas le seul d'après la personne que j'ai eu. Donc pour les personnes ayant le pb il faudrait appeler le support. Je devrait avoir un retour "rapidement" par mail. Je vous en dirait plus quand j'en saurai plus.

En attendant est ce que ceux qui ont le problème sont chez free? Ils m'ont dit de changer le mot de passe et le SSID et que cela devrait aller mieux...

C.
J'ai une freebox et comme toi je n'utilise pas son wifi.

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 09 nov. 2018, 14:54

pff voici la réponse daikin le contraire m'aurait étonné!:
Bonjour Monsieur‍ XXX,

Nous vous remercions de votre message.

En effet suite au retour de notre Service Technique, une mise à jour de notre application "Daikin Online Controller" a en effet eu lieu en ce début de mois de novembre 2018.

Si la synchronisation ou réinstallation de cette mise à jour ne fonctionne pas, nous vous invitons à contacter votre installateur ou technicien de maintenance qui eux sont en contact direct avec notre SAV dédié aux professionnels.

* attention si vous avez une FREE BOX, il vous faut changer la clé de WEP en WPA.

Nous restons à votre écoute afin de vous aiguiller au mieux
et notre SAV à la disposition de votre technicien si nécessaire.

Bien sincèrement.

Emmanuelle,
Le Service Clients Utilisateurs de Daikin France
C.

Avatar de l’utilisateur
mael501
Timide
Messages : 117
Inscription : 27 mai 2017, 16:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par mael501 » 09 nov. 2018, 15:07

Alors j'ai effectivement une freebox aussi, mais je ne comprends pas car via l'appli daikin en local, le contrôle se fait bien? Donc le problème n'interviendrait que dans le cas : jeedom ET freebox = pb?

J'utilise par contre le wifi intégré
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave - rfxcom - zigbee - blea
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par steph034 » 09 nov. 2018, 15:26

là on parle donc de l'app android et non de l'app IOS
C'est peut être la version de l'app android qui pose soucis seulement ??

moi j'utilise une freebox et son wifi mais effectivement je suis en WPA2

Avatar de l’utilisateur
mael501
Timide
Messages : 117
Inscription : 27 mai 2017, 16:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par mael501 » 09 nov. 2018, 15:49

crunchy59 a écrit :
08 nov. 2018, 19:14
pour l'instant j'ai trouvé une alternative:
J'ai créé un objet script avec une requête HTTP.

Pour ceux qu'ils veulent des infos au cas où, voici un des exemples de requête HTTP qui fonctionne:

température 18 ventilation 1
http: //192.168.0.40/aircon/set_control_info?pow=1&mode=4&stemp=18&shum=0&f_rate=3&f_dir=3

température 15 ventilation Auto
http: //192.168.0.40/aircon/set_control_info?pow=1&mode=4&stemp=15&shum=0&f_rate=A&f_dir=3

température 20 ventilation Auto
http: //192.168.0.40/aircon/set_control_info?pow=1&mode=4&stemp=20&shum=0&f_rate=A&f_dir=3

J'ai fait cela pour chacun de mes splits, pas besoin de IFTT et cela fonctionne sans pb.
Et je l'ai mis dans mes scénarios.

C.
Dans mon cas cette solution marche très bien, j'en conclus que seul le plugin est en cause. Le lien n'est plus fait avec le module
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave - rfxcom - zigbee - blea
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 09 nov. 2018, 18:00

@Jeandhom, je pense que suivant un quelque chose il faut une version minimal pour fonctionner si la version minimal est respectée alors l'appli ne propose pas de maj. Si je ne dit pas de bêtise avant tout ces pb j'étais (mais je ne peux en être sûr) en 1.2.49 ensuite en 1.2.50 et 1.2.51

@steph034 : Pour mon cas j'ai eu le pb avec l'appli IOS, je n'ai pas eu de maj sur android.

D'ailleurs quand il y a eu le problème, seule la version android était fonctionnelle.
Pour moi y un je sais pas quoi qui a changé. Mais je ne serai dire quoi et de ce fait le plugin galère.

Par contre mes requêtes https je n'ai aucun pb, donc exit le wifi ou freebox (je viens de faire un test dessus)

Je pense que le problème peut être résolu dans le plugin en allongeant si possible les délais de réponses afin de palier a ces latences.

C.

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 09 nov. 2018, 18:10

Je viens de refaire un test, mais il faut que je vous explique comment j'ai paramétré Jeedom.

Mon chauffage fonctionne comme ca:
J'ai crée des modes, comme par exemple le mode dodo qui fait : poweron, mode chauffage, température 18, ventillation 1.
Ensuite je fais appel à ces modes dans mes scénarios.

Voici le test réalisé:
Je viens de faire une modif dans un des modes en multipliant par 5 chaque commandes (poweron, poweron, poweron, poweron, poweron, mode chauffage, mode chauffage, mode chauffage, mode chauffage, mode chauffage, température 18, température 18, température 18, température 18, température 18, ventillation 1, ventillation 1, ventillation 1, ventillation 1, ventillation 1)

Et la la commande est prise en compte sur 5 des 6 clims.

C.

Marupaix
Timide
Messages : 102
Inscription : 19 mars 2015, 12:55
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Marupaix » 10 nov. 2018, 08:01

Bonjour à tous,

J'ai pour ma part une climatisation Emura II avec une interface Wifi BRP069A41. Celle-ci est actuellement en version 3.3.1
Mon iPad vient effectivement d'être mis à jour en version 2.4.2, il me propose d'installer la version micrologiciel 3.3.6 (non réalisée pour l'instant)

A noter que l'unité n'est plus pilotable en étant connecter en "In-Home", il est demandé de mettre à jour l'interface. Lorsque je me connecte en "Out-of-Home", l'unité est accessible comme avant avec la petite flèche bleue indiquant une mise à jour.

Ça, c'est pour IOS, pour le côté Android, l'application est en 2.4 et il n'y a pas de proposition de mise à jour.
Je suis chez SFR avec leur box paramétrée en bridge avec un routeur Synology. Le niveau de sécurité du Wifi est en WAP2 et le canal a été limité afin d'éviter d'aller dans les canaux non-visibles par l'interface (marché nord-américain)

Bon weekend à tous.

bipemn26
Timide
Messages : 22
Inscription : 31 oct. 2018, 17:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par bipemn26 » 12 nov. 2018, 17:30

Bonjour,
Je m'aperçois qu'il n'y a pas de rafraîchissement auto pour le Widget sur le Dashboard. Il faut le faire manuellement.
Est-ce normal ? Cela vient-il de la version du plugin qui n'a pas suivi la MaJ de Jeedon ?

jablodovo
Timide
Messages : 57
Inscription : 15 juil. 2015, 14:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par jablodovo » 12 nov. 2018, 23:09

Bonsoir,
J'ai 3 modules BRP069A42 :
- 2 achetés en Octobre 2017 version 3.3.6 du 20/09/2018
- 1 acheté en Septembre 2018 version 1.2.51
- Téléphone Android avec une application Daikin Control version 2.4.1
- Wifi en WPA2-PSK [AES], je n'ai pas de Freebox, mon Wifi est géré par un routeur

Les 3 modules sont parfaitement opérationnels via l'appli Android.
Via Jeedom, les 2 modules les plus vieux en 3.3.6 sont fonctionnent parfaitement, mais le module récent en 1.2.51 ne se rafraîchit pas et aucune action n'est prise en compte.

L'onglet "Infos" du module récent affiche les informations de temps en temps (Nom, Version, addresse Mac)

La fonction Test du module récent me retourne
[/common/basic_info] ret=OK,type=aircon,reg=eu,dst=1,ver=1_2_51,rev=D3A0C9F,pow=0,err=0,location=0,name=%44%61%69%6b%69%6e%41%50%31%37%38%30%39,icon=0,method=home only,port=30050,id=,pw=,lpw_flag=0,adp_kind=3,pv=0,cpv=0,cpv_minor=00,led=1,en_setzone=1,mac=409F38D10336,adp_mode=run,en_hol=0,grp_name=,en_grp=0

[/aircon/get_model_info] ret=OK,model=NOTSUPPORT,type=N,pv=0,cpv=0,mid=NA,s_fdir=1,en_scdltmr=1

[/common/get_wifi_setting (2.6.0)] ret=OK,ssid=MARGE,security=mixed,key=xxxxx,link=1

[/common/get_group (2.6.0)] ret=OK,grp_name=,en_grp=0

[/common/get_wifi_scan_result (2.6.0)] ret=OK,cnt=0

[/aircon/get_year_power_ex (2.6.0)] ret=OK,curr_year_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_year_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,curr_year_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_year_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0

La fonction Test d'un des modules d'il y a 1 an me retourne
[/common/basic_info] ret=OK,type=aircon,reg=eu,dst=1,ver=3_3_6,pow=1,err=0,location=0,name=%43%6c%69%6d%20%53%61%6c%6f%6e%20%39%38,icon=0,method=home only,port=30050,id=,pw=,lpw_flag=0,adp_kind=2,pv=0,cpv=0,cpv_minor=00,led=1,en_setzone=1,mac=A408EAEDA873,adp_mode=run,en_hol=0,grp_name=,en_grp=0

[/common/get_remote_method] ret=OK,method=home only,notice_ip_int=3600,notice_sync_int=60

[/common/get_notify] ret=OK,auto_off_flg=0,auto_off_tm=- -

[/aircon/get_info] ret=OK,RemainingCount=1440

[/aircon/get_timer] ret=OK,c=0

[/aircon/get_price] ret=OK,price_int=22,price_dec=0

[/aircon/get_target] ret=OK,target=0

[/aircon/get_week_power] ret=OK,today_runtime=130,datas=0/0/0/0/0/0/0

[/aircon/get_year_power] ret=OK,previous_year=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,this_year=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0

[/aircon/get_program] ret=OK,p=0,pmode=3,ccnt=0,wcnt=0

[/aircon/get_scdltimer] ret=OK,moc=0,tuc=0,wec=0,thc=0,frc=0,sac=0,suc=0

[/aircon/get_model_info] ret=OK,model=NOTSUPPORT,type=N,pv=0,cpv=0,mid=NA,s_fdir=3,en_scdltmr=1

[/aircon/get_sensor_info] ret=OK,htemp=24.5,hhum=-,otemp=12.5,err=0,cmpfreq=29

[/aircon/get_control_info] ret=OK,pow=1,mode=4,adv=,stemp=21.0,shum=0,dt1=25.0,dt2=M,dt3=25.0,dt4=21.0,dt5=21.0,dt7=25.0,dh1=AUTO,dh2=50,dh3=0,dh4=0,dh5=0,dh7=AUTO,dhh=50,b_mode=4,b_stemp=21.0,b_shum=0,alert=255,f_rate=3,f_dir=0,b_f_rate=3,b_f_dir=0,dfr1=5,dfr2=5,dfr3=5,dfr4=3,dfr5=3,dfr6=5,dfr7=5,dfrh=5,dfd1=0,dfd2=0,dfd3=0,dfd4=0,dfd5=0,dfd6=0,dfd7=0,dfdh=0

[/common/get_fwinfo (2.6.0)] ret=OK,ver=3.3.6,fwtm=2018/9/20/15:25,lorw=2,kind=0

[/aircon/get_monitordata (2.6.0)] ret=OK,mondata=pv=0,cpv=0,cpv_minor=00,mac=a408eaeda873,fan=303835,tap=33,mode=34,pow=31,rawrtmp=2b323435,humid=--,trtmp=2b323330,fangl=2b303339,hetmp=2b353230,itelc=--,eepid=--,cmpfrq=303239,otmp=2b313235,gx00=--,gx01=--,gx02=--,gx03=--,gx04=--,gx05=--,gx06=--,gx07=--,gx08=--,gx09=--,gx0A=--,gx0B=--,gx0C=--,ResetCount=9,LastResetTime=2018/11/10 12:53:52,RouterDisconCnt=33,PollingErrCnt=0

[/common/get_product_code (2.6.0)] ret=OK,product_code=

[/common/get_regioncode (2.6.0)] ret=OK,reg=eu

[/common/get_servername (2.6.0)] ret=OK,ServerName=sha2.daikinonlinecontroller.com

[/common/get_datetime (2.6.0)] ret=OK,sta=2,cur=2018/11/12 22:50:29,reg=eu,dst=1,zone=282

[/common/get_wifi_setting (2.6.0)] ret=OK,ssid=MARGE,security=mixed,key=xxxxx

[/common/get_network_setting (2.6.0)] ret=OK,auto_ip=1,auto_dns=1,ipaddr=,netmask=,gateway=,dns1=,dns2=,use_proxy=0,proxy=,proxy_port=0

[/common/get_wlanapch (2.6.0)] ret=OK,w_apch=7

[/aircon/get_demand_control (2.6.0)] ret=OK,type=0

[/common/get_sn (2.6.0)] ret=OK,sn=

[/aircon/get_scdltimer_info (2.6.0)] ret=OK,format=v1,f_detail=total#18;_en#1;_pow#1;_mode#1;_temp#4;_time#4;_vol#1;_dir#1;_humi#3;_spmd#2,scdl_num=3,scdl_per_day=6,en_scdltimer=1,active_no=1,en_oldtimer=0,scdl1_name=,scdl2_name=,scdl3_name=

[/common/get_group (2.6.0)] ret=OK,grp_name=,en_grp=0

[/common/get_wifi_scan_result (2.6.0)] ret=OK,cnt=0

[/aircon/get_year_power_ex (2.6.0)] ret=OK,curr_year_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_year_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,curr_year_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_year_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0

[/aircon/get_month_power_ex (2.6.0)] ret=OK,curr_month_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_month_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,curr_month_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_month_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0

[/aircon/get_week_power_ex (2.6.0)] ret=OK,s_dayw=1,week_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,week_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0

[/aircon/get_day_power_ex (2.6.0)] ret=OK,curr_day_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_1day_heat=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,curr_day_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0,prev_1day_cool=0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0

[/common/get_holiday (2.6.0)] ret=OK,en_hol=0
Je vais tenter d'ouvrir un incident chez Daikin, si je trouve comment faire, pour leur demander pourquoi je n'ai pas le même niveau de firmware entre mes modules.
D'autre part, l'application Android fonctionne parfaitement quelque soit la version du module, 3.3.6 pour les vieux et 1.2.51 pour le récent. N'y aurait-il pas un problème dans le plugin ? Peut-être le besoin de faire un plugin pour chaque version de module ?
Pffff, on n'est pas aidé par les constructeurs.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1351
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par Jeandhom » 13 nov. 2018, 00:04

Intéressant, il y aurait eu une révision du module, ce qui expliquerait la différence des firmwares.
Je ferai une photo du circuit imprimé, que l'on puisse comparer.
Les miens semblent être de 2016. Sur les boîtes, j'ai "01/10/16/1".

crunchy59
Timide
Messages : 185
Inscription : 23 juil. 2018, 18:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par crunchy59 » 13 nov. 2018, 09:54

Voici le mien:
IMG_0127.jpeg
IMG_0127.jpeg (828.13 Kio) Consulté 525 fois
C.

ste69008
Timide
Messages : 10
Inscription : 08 août 2018, 15:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par ste69008 » 13 nov. 2018, 11:46

Bonjour,
Comme @jablodovo j'ai deux modules ancienne version (fw 3.3.6) et deux modules avec les nouveaux firmwares (1.2.51) connectés sur un AP Ubiquiti en WPA2.
Ils n'ont pas exactement les mêmes boutons en facade mais fonctionnent/se branchent à l'identique des anciens modules.

J'ai essayé de modifier le timout dans la classe PHP DaikinOnlineCtrl.class.php (ligne 1085 / timout à 20) sans succès.

Dispo pour faire des tests

steph034
Timide
Messages : 453
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Daikin Online Ctrl

Message par steph034 » 13 nov. 2018, 11:59

Donc on est bien sur des matériels différents et donc firmware différents.
Et c'est uniquement sur les matériels avec un firmware 1.2.x que le pb se pose
une régression a du se passer avec une mise à jour de celui ci, que n'a pas (pour le moment) le firmware 3.3.5 ou 3.3.6 sur les autres modèles plus anciens

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité